Rashad NN Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Опубликовано: 28 октября 2012 на Лидеры цены упали))))вот мне предлагали с резиной вместе за 550 манат)тязя или б/у ?) Цитата
Aqsin095 Опубликовано: 28 октября 2012 Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Keçən dəfə də yazdım, qabağındakı tay-tuşun deyil, yazma tərzivə diqqət etsən, xoş olar. Sənə deyəsən özündən böyüklə danışmaq tərzini öyrətməyiblər.OE-086 məşhur sürən olmayıb, 4-cü mikrorayonda yaşayırdı. Ondan məşhur sürənlər var idi o vaxt.men ona suren dedmedim onun diskleri yadindadi..ve men daniwiq terzimi lap ela bilirem kim menle nece daniwir elede daniwiram!!!men ona suren dedmedim onun diskleri yadindadi..ve men daniwiq terzimi lap ela bilirem kim menle nece daniwir elede daniwiram!!!ve surenleride taniyiram Bobili , Mamuka,Yarbala ..... ! Внимание! Оффтоп бал, а личные разговоры в ЛС , в следующий раз предупреждать не буду! Изменено 28 октября 2012 пользователем Ricco оффтоп Цитата
023 Опубликовано: 28 октября 2012 Опубликовано: 28 октября 2012 тязя или б/у ?)Скорее всего б/у, но они в хорошем состоянии бывают Цитата
Rashka Опубликовано: 28 октября 2012 Опубликовано: 28 октября 2012 Б/у но в отличном состоянии,даже царапин нету и покрышки все как новые)) Цитата
Tofiq Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) ve surenleride taniyiram Bobili , Mamuka,Yarbala .....Neter oglandilar??)))))))P.s - sorry for offtop.. ! Внимание! Попросил по человечески , сойбети битирин или ПМ, 1 бал за оффтоп Изменено 29 октября 2012 пользователем Ricco оффтоп 1 Цитата
Rashad NN Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Опубликовано: 29 октября 2012 Б/у но в отличном состоянии,даже царапин нету и покрышки все как новые))они до 1 ямы ? )) стоит брать или нет .. Цитата
Rashka Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 они до 1 ямы ? ))стоит брать или нет ..не стоит,выбери что -то другое,их цена в Китае 50 баксов.теперь сам подумай Цитата
Wa1do Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 Рашад, забудь Лидеры, купи Слики и кайфуй! Цитата
023 Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 Зачем пугаете человека? Весь Баку на китайских Лидерах катается и я не слышал что у кого ни будь диск на ходу вылетил, сломался и тд... 2 Цитата
Wa1do Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 Зачем пугаете человека? Весь Баку на китайских Лидерах катается и я не слышал что у кого ни будь диск на ходу вылетил, сломался и тд...Почему платить за китайское Г, если можно за такую цену купить нормальные диски? Слики в России за приемлемые цены. Цитата
Rashad NN Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Опубликовано: 30 октября 2012 Рашад, забудь Лидеры, купи Слики и кайфуй!Слики вообще не перевариваю ... ненавижу их вообще ...еще думаю о них...http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%8B%20%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8&img_url=s3.images.drive2.ru%2Fcar.journal.photos%2Fx4%2F0400%2F000%2F000%2F32d%2F7b5%2F48cead487f55d304-large.jpg&pos=12&rpt=simageне стоит,выбери что -то другое,их цена в Китае 50 баксов.теперь сам подумайоригинал почём выйдет ( лидеров ) ?Зачем пугаете человека? Весь Баку на китайских Лидерах катается и я не слышал что у кого ни будь диск на ходу вылетил, сломался и тд...чего пугаться , ерундады , гырылды значит гырылмалыды ...просто вурулмушам лидеря... Цитата
023 Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Почему платить за китайское Г, если можно за такую цену купить нормальные диски? Слики в России за приемлемые цены. Не знаю как в России, но в Азербайджане за цену новых сликов можно купить два комплекта лидеров с покрышками оригинал почём выйдет ( лидеров ) ? 1000-1200 азн Цитата
miralay Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Рауф (Avtomaniya) непервый день на форуме и на мой взгляд неслабый(один из немногих) теорик по авто-темболее по классике. Я всегда прислушиваюсь к таким ребятам как Рауф,Ришад,дядя АПО,Саймон и ещё человек 10-так как знаю что опыт этих людей намного больше моего.Подностью согласен с Avtomaniya насчёт китайского Г. Рашад ты в России живёшь и выбираешь запчасти на Российское авто из Аз-на-помоему немного неправильно. Анар(Саймон) наоборот оттуда сюда вёз качественные запчасти. у вас там и качество раз в 10 лудше нашего и цены раза в 3 дешевле. немного внесу уточнение-как я понял тебе нравятся ДЗ изза вида и точто место крепления диска неточно подходит-тебя не волнует. Тебе нужны диски для покатушек-так сказать для Эфира. так зачемже цеплятся за китайский ДЗ если в России навалом R17 и R18 4х100 оригинальных брендов. к примеру ОЗ рейсинг и качественны и недороги и Эфирны-намного лудше чем ДЗ. выбирай диски там-не делай глупостей. ПыСы- DAZ стоят 430-450азн могу поменять наклейку на Чёрную Лидер и цена изменится на 600азн 7 Цитата
Wa1do Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Слики вообще не перевариваю ... ненавижу их вообще ... еще думаю о них... http://images.yandex...s=12&rpt=simage Эти диски Слики. Посмотри как выгледит. Думаю не хуже Лидеров. Не знаю как в России, но в Азербайджане за цену новых сликов можно купить два комплекта лидеров с покрышками А в России Слики где-то 2 раза дешевле чем у нас в Баку. Изменено 30 октября 2012 пользователем Avtomaniya Цитата
Rashka Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Слики вообще не перевариваю ...ненавижу их вообще ...еще думаю о них...http://images.yandex...s=12&rpt=simageНазвание Дисков???они на 07 пойдут по виду??Рауф может такие забабахать?? Изменено 30 октября 2012 пользователем Rashka Цитата
Rashad NN Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Опубликовано: 30 октября 2012 Рауф (Avtomaniya) непервый день на форуме и на мой взгляд неслабый(один из немногих) теорик по авто-темболее по классике. Я всегда прислушиваюсь к таким ребятам как Рауф,Ришад,дядя АПО,Саймон и ещё человек 10-так как знаю что опыт этих людей намного больше моего. Подностью согласен с Avtomaniya насчёт китайского Г. Рашад ты в России живёшь и выбираешь запчасти на Российское авто из Аз-на-помоему немного неправильно. Анар(Саймон) наоборот оттуда сюда вёз качественные запчасти. у вас там и качество раз в 10 лудше нашего и цены раза в 3 дешевле. немного внесу уточнение-как я понял тебе нравятся ДЗ изза вида и точто место крепления диска неточно подходит-тебя не волнует. Тебе нужны диски для покатушек-так сказать для Эфира. так зачемже цеплятся за китайский ДЗ если в России навалом R17 и R18 4х100 оригинальных брендов. к примеру ОЗ рейсинг и качественны и недороги и Эфирны-намного лудше чем ДЗ. выбирай диски там-не делай глупостей. ПыСы- DAZ стоят 430-450азн могу поменять наклейку на Чёрную Лидер и цена изменится на 600азн насчёт ориг. запчастей не спорю , я знаю что здесь надёжнее , речь веду я об аксессуарах ...для меня диски это именно именно аксессуар и так как никак не могу найти лидеры , решил оттуда привезти.. спасибо за уточ. цен Эти диски Слики. Посмотри как выгледит. Думаю не хуже Лидеров. А в России Слики где-то 2 раза дешевле чем у нас в Баку. даже эти диски не цепляют как лидеры ) сёхпет не в деньгах , просто лидеры по виду №1 пока Название Дисков???они на 07 пойдут по виду?? Рауф может такие забабахать?? на классику идут... Цитата
Apollon Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) думаю вопрос будет ясен тем,кто уже юзал жигуль с большими дискамиесли у вас гипер-ультра натура 17-е мега диски,и плюс передок,то вы ездите на них,как на 13-х?нет конечно же,полюбэ на жигулях самые что есть натура 17-е диски,это убийствотем более с передком,на них надо аккуратно ездить,при том с большим чувством сдержанностипри соблюдении таких условий,китайский ДЕЗЕ тоже сойдет,тем более она на балансировку идетда,ее сравнивать с другими качественными дисками,не делоно если ездить аккуратно(а этот радиус полюбому требует такого обращение)то можно купить,и ездить,тем более автор очень любит их,хям да натура лидердя бир ..ох дейиль Изменено 30 октября 2012 пользователем Apollon 9 Цитата
Ricco Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 На своем опыте могу сказать тебе сразу , аморты у меня кончаться быстро , передок сядет хоть 30 км в час катайся. Чтобы норм ездить на 17 , нужна жесткая подвеска.После того как я ее сделал , все стало намного лучше.Дядя дз лидеры намного легче оригиналов , я проверял свои и ДЗ у меня намного тяжелее. 3 Цитата
Apollon Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 Дядя дз лидеры намного легче оригиналов , я проверял свои и ДЗ у меня намного тяжелее.знаешь что ты сделал?поднял продаваемость ДеЗе)гийдирмя легче натуры,гулаг гюндя бир шей ешидмяся,кяр олар!) 3 Цитата
Taquli Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 Mashinin geshey vidi var , rengi zordu , sagliqla ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.