Farhad Amirov Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Good .cox gozel.Amma bizdik deil .harda sureceksen onu?Benzine de tapmag cetindi.I ewe znayate pochemu u NAS nebudet etogo?Potomu chto Kak obyasnit tomu kto slushayet "kriminalni krug" chto takoye boost .tak chto ulibayemsa I mashemговорят По китайски 4 Цитата
Apollon Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 АполлоКстати если реально 402 м в 10,02 это это просто самалёти далеко не каждый тюнинг ГТР это догонит)ясно что не черепаха)просто заявление,цитирую,самая быстрая,не только в грузии - серьезное)наверно под словом:не только в грузии,имеется в виду армения))но явно не Аз-н!думаю стоковый S6.5,CLS 6.3,покажет достойную отдачу,я уже не говорю об стоковых GTRпро Hennessey вообще молчу 3 Цитата
GelashviliPerformance Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) ясно что не черепаха) просто заявление,цитирую,самая быстрая,не только в грузии - серьезное) наверно под словом:не только в грузии,имеется в виду армения))но явно не Аз-н! думаю стоковый S6.5,CLS 6.3,покажет достойную отдачу,я уже не говорю об стоковых GTR про Hennessey вообще молчу стоковы GTR не едет быстрее 11.5 секунд а стоковы Hennessey не едет быстрее 10.7Х секунд вот видео где я еду на пол мощности а нащет S6.5,CLS 6.3 звучат харашо но они намнога медленнее -- наверно под словом:не только в грузии,имеется в виду армения))но явно не Аз-н! да и Аз-н тоже имеется в виду есле это не так то ждем с нетерпением на следующи драг ивент Изменено 10 сентября 2012 пользователем GelashviliPerformance 5 Цитата
Apollon Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 будь у меня SSC Ultimate Aero 6.3 V-8,все равно я не говорил бы что она самаябыстрая в регионе,все равно остаюсь при своем мнениидля драга и прочих экспериментов,сюда:http://www.facebook.com/DragTimesBakuдумаю здесь можно прикинуть времяhttp://www.youtube.com/watch?v=M4eSB3KRLcY&feature=player_embedded 1 Цитата
GelashviliPerformance Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 будь у меня SSC Ultimate Aero 6.3 V-8,все равно я не говорил бы что она самаяэто ваше правапо видео чтолибо мерить ето тоже самое что ycтно засч 1/4 mile времяесли кагдалибо будете праводить серезны драг ивент на реальные 402 метра а не на 200 то даите знать зараннеепару машын пригоним и мы тожебудет интереснее и веселееато тут для нас уже скушно конкурентов не асталось кроме драг баиков 6 Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 ясно что не черепаха)просто заявление,цитирую,самая быстрая,не только в грузии - серьезное)наверно под словом:не только в грузии,имеется в виду армения))но явно не Аз-н!думаю стоковый S6.5,CLS 6.3,покажет достойную отдачу,я уже не говорю об стоковых GTRпро Hennessey вообще молчуХенессей ничего из выше перечисленных за 10 секун 402 не проходит. Сток s65 С места даже обычному эво сливает. А тут тюнинг нет детский))Аполло видео есть то что хенесси проходин у нас эво 8 500 конёвую. Так вот если получится я достану видео где эво его тоже прошёл причём с ролла. НА видо что Драгтаймс выставил. Они поставили только свою победу. Так как оператор их. Словами просто бросаться не буду. если найду это видео выложу. Цитата
Akim Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Хенессей ничего из выше перечисленных за 10 секун 402 не проходит. Сток s65 С места даже обычному эво сливает. А тут тюнинг нет детский))У нас не мало машин которые за 9-10 сек проходят. 1 Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Например? самый быстрый шас в городе Турбо С новый. и он за 9 секунд не ходит. Что еше есть может я не знаю 2 Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 А 4то вы скажите про мустанг Шелби1000 которий недавно принесли в Баку:// Ток не говорите што ваш Ево силнее его :// 1 Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 А 4то вы скажите про мустанг Шелби1000 которий недавно принесли в Баку:// Ток не говорите што ваш Ево силнее его :// )))))))))))) 1000 коней в Баку это точно? топливо откуда находит? сказать начистоту за всю историю я не слышал чтоб мустанг или шелби ехал когда либо. На СМОТРЕ онлары хечь машын сайян йохду) ПАНтурала тача? 4 Цитата
Uzi Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 )))))))))))) 1000 коней в Баку это точно? топливо откуда находит? сказать начистоту за всю историю я не слышал чтоб мустанг или шелби ехал когда либо. На СМОТРЕ онлары хечь машын сайян йохду) ПАНтурала тача? Там нет 1000 лощадей)) Там вообще случайно не 3,6литровый двиг стоит?)) 3 Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 У америки ПРЁТ форд ГТ 1000 и zr1 а шелби я не слыхал что то))) 1 Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 )))))))))))) 1000 коней в Баку это точно? топливо откуда находит? сказать начистоту за всю историю я не слышал чтоб мустанг или шелби ехал когда либо. На СМОТРЕ онлары хечь машын сайян йохду) ПАНтурала тача? Bu mawinin hardasa 700-den artig at gucu var vee iki eded Nos balon var bagajda odaki hardasa 300 hp verir) Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Гелашвили Будет в шоке))))))Bu mawinin hardasa 700-den artig at gucu var vee iki eded Nos balon var bagajda odaki hardasa 300 hp verir)Неся хечь кимнянь эшидмямишямь ки бу кими се кечьсинь я буну кечсинлярь. Амма американларын 1000 ат гучусю Воздухды да))) (zr1 не в счёт) Цитата
GelashviliPerformance Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 этот больше пахож на 1000hp )))))))))))))))))))) 3 Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Там где гелашвили прошёл на эво ГТ р обратили внимание сколько корпусов прошёл его эво? 30 -40? думаете это шутки. ГТ-Р то прёт ребята.А выеше гвоорите S класс и шелби. да вспомните ARS evo 1000 hp. Он же Бугатти натягивал. Изменено 10 сентября 2012 пользователем Farhad Amirov 2 Цитата
Type-R Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Гиорги, не обращай внимания, тут нитак как у вас) в Баку перформанс популярен только в узком кругу. И те ограничиваются стоком или максимум +30% приростом. В Баку никогда не будет того что у вас есть, здесь модно Прадо и Мерседес и самая большая беда 07 передок 12 пальцев) А на тюнеров как на дураков смотрят) ДрагтаймсБаку это 90% просто понты людей из очень богатых семей которым просто очень скучно) В стиле драгтаймса в москве, онли мажоры. А чтобы кто то обычный смертный который зарабатывает кровные деньги сам сидел собирал турбопроект, нееееее) Пока такого нету. Растаможка тут непричём, в турции очень дорогие пошлины, но зацените это сами. 13 Цитата
FaShisT Опубликовано: 11 сентября 2012 Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Type-R +1)здесь приводилось много факторов развития тюнинга в Грузии но не упомянулся самый важный..Трэк в РУСТАВИСкажу более. Реставрация и открытие данного Трека дало хороший толчок развитию Тюнинга в вашей стране Изменено 11 сентября 2012 пользователем FaShisT 5 Цитата
Tuner Опубликовано: 11 сентября 2012 Опубликовано: 11 сентября 2012 Гиорги, не обращай внимания, тут нитак как у вас) в Баку перформанс популярен только в узком кругу. И те ограничиваются стоком или максимум +30% приростом. В Баку никогда не будет того что у вас есть, здесь модно Прадо и Мерседес и самая большая беда 07 передок 12 пальцев) А на тюнеров как на дураков смотрят) ДрагтаймсБаку это 90% просто понты людей из очень богатых семей которым просто очень скучно) В стиле драгтаймса в москве, онли мажоры. А чтобы кто то обычный смертный который зарабатывает кровные деньги сам сидел собирал турбопроект, нееееее) Пока такого нету.Растаможка тут непричём, в турции очень дорогие пошлины, но зацените это сами."Тюнинг в Баку" ограничивается, Лидерами, Ксенонами, Пярдя Театралка и возможно Хор хор. К сожалению но это так и есть. Плюс еще мастера которые не знают работы своей. Вот как мне в тот день предлагал один залить в мозги 04 прошивку от приоры и сказал что я полечу после этого. 2 Цитата
GelashviliPerformance Опубликовано: 11 сентября 2012 Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Type-R +1)здесь приводилось много факторов развития тюнинга в Грузии но не упомянулся самый важный..Трэк в РУСТАВИСкажу более. Реставрация и открытие данного Трека дало хороший толчок развитию Тюнинга в вашей странетрек в рустави давно существует о его только в этом году открыли и вроде никакого талчка в сфере тюнинга нет как всё шло до этого так и идёт дальше.изменилось лиш то что вместо улиц щяс сревнования праводят на треке.интерес к автоспорту всё такоиже у людеи Изменено 11 сентября 2012 пользователем GelashviliPerformance Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.