Перейти к содержанию

[ Mitsubishi Lancer Evolution 5 ]

sopi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Кстати если реально 402 м в 10,02 это это просто самалёт

Это страшная машина. У меня душа в пятки ушла бы. Сопи, я жму вашу ручку за смелость :)

Опубликовано:

на сколько я понимаю на 8 ке не вазовский 16 клапанник стоял а от ино какойто?

Опубликовано:

на сколько я понимаю на 8 ке не вазовский 16 клапанник стоял а от ино какойто?

движок ставил от Opel Calibra / Vectra / Astra 2.0 16V

патом даработал и прикрутил турбину.

Опубликовано:
!
Внимание!
sopi, По правилам форума запрещено менять цвет текста, да и вообще запрещено, как-то его редактировать. Пишите стандартным цветом, размером и шрифтом.
Опубликовано:

движок ставил от Opel Calibra / Vectra / Astra 2.0 16V

патом даработал и прикрутил турбину.

Управлялась мегасквиртом?
Опубликовано: (изменено)

Большое спасибо.

это старое видео .... я дам новую скоро

:zor:

!
Внимание!

6.9.1 Запрещен ответ без текста (смайлом, включая текстовые смайлы).

Изменено пользователем West
Опубликовано:

Управлялась мегасквиртом?

да мозги от мегасквирта стояли :)

жал другим цветом писать нельзя ... :) Не буду больше :)

Опубликовано:

неверится глазам-на форуме всё больше и больше профессионалов авто. Фашист поздравляю-нашлись те кто на твоём языке говорит. Потеме- Красивая тачка но думаю ещё качать будете. в Баку не собираетесь?

Опубликовано:

да мозги от мегасквирта стояли :)

жал другим цветом писать нельзя ... :) Не буду больше :)

вам обязательно нужно приехать в Баку для участия в наших драгах, думаю вам призовое место обеспеченно!

Опубликовано:

вам обязательно нужно приехать в Баку для участия в наших драгах, думаю вам призовое место обеспеченно!

А им тут погонять не с кем)

построить более мощный двигатель является более интересным для меня, чем визуальная часть. Мы планируем скоро так что ждите еще ​​новостей на моей машине ;)

Изменено пользователем sopi
Опубликовано:

10 секунд, это очень сильно! В Баку таких машин очень.. есть вообще? :(

Гелашвили, вам парочка вопросов, не совсем по теме, тем не менее :) А каким образом появился подобный тюнинг в Грузии? Это благодаря тому, что через ваш порт провозят много автомобилей, растаможка недорогая, или что? Каким образом он зародился, и такой интерес к нему появился? И каково отношение властей ко всем этим драгам? Что стало первой точкой изменения сознания людей?

Опубликовано:

23 числа этого месяца у нас будет BMW Fest будут праводить драг, дрифт и так далее шоу. будем рады вас там встретить

нащёт нашего приезда к вам на сревновании, поверте кагда вы будете к этому гатовы то мы обязательно приедем поучаствовать а пака вам ещё машын многа нада сабрать и падгатовить.

FaShisT

да 2108 Управлялась мегасквиртом

10 секунд, это очень сильно! В Баку таких машин очень.. есть вообще? :(

Гелашвили, вам парочка вопросов, не совсем по теме, тем не менее :) А каким образом появился подобный тюнинг в Грузии? Это благодаря тому, что через ваш порт провозят много автомобилей, растаможка недорогая, или что? Каким образом он зародился, и такой интерес к нему появился? И каково отношение властей ко всем этим драгам? Что стало первой точкой изменения сознания людей?

Фарид думаю у наших был бы тоже интерес,если бы не наши Гаишники,которые ко всему придераются,у них есть законы,а у нас нет,если они тюнят и знают что им никто ничего не скажет,типо конструкция или алавя аваданлиг,то у нас настроения падает тогда когда тебе скажут а что скажут наши Гаиша,и всё,тут падают все твои планы,и ты разочаровываешься снова Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:

Farid

-- 10 секунд, это очень сильно! В Баку таких машин очень.. есть вообще? :(

желаю чтоб таких машын у вас стало многа

- А каким образом появился подобный тюнинг в Грузии?

интерес и стримление к развитию

- Это благодаря тому, что через ваш порт провозят много автомобилей, растаможка недорогая, или что?

это всёравно непричём

- Каким образом он зародился, и такой интерес к нему появился?

уличные гонки (драг) у нас популярны и не всегда всем дано пабедить саперника. это и являеца причинои и мотивации для развития.

у меня с малого возраста идёт страсть к автомобилям и желание изучать не только теоритически но и в практике что да как работает,

а после уже появился интерес к даработкам (к тюнингу) чтоб выкачивать как можно больше сил и что самое главное безапасно! естественно меня этому всему некто не учил так как и некому было учить - знающих в этои сфере нет, только книги, литература, интернет и очень много практики на свои автомобили.

- И каково отношение властей ко всем этим драгам?

сразу лишают прав вождения от 1 до 5 лет, смотря на что паимают.

- Что стало первой точкой изменения сознания людей?

все хотят быть номер 1 но увы сидя сложа руки ничего не дабёшся и на спасибо машына не станет быстрее, так что народ тихо тихо меняеца.

Good .cox gozel.Amma bizdik deil .harda sureceksen onu?Benzine de tapmag cetindi.

I ewe znayate pochemu u NAS nebudet etogo?

Potomu chto Kak obyasnit tomu kto slushayet "kriminalni krug" chto takoye boost .tak chto ulibayemsa I mashem

Изменено пользователем Nadir
Опубликовано:

Zordi board held sheyler hecvaxt olmayacag,ons goreki obyasnat dolgo,Kao I lovely ons tak tweet.nam ostayotsa prosto smotret

Кто-нибудь понял, что Надир написал? :D ))))

Опубликовано:

Good .cox gozel.Amma bizdik deil .harda sureceksen onu?Benzine de tapmag cetindi.

I ewe znayate pochemu u NAS nebudet etogo?

Potomu chto Kak obyasnit tomu kto slushayet "kriminalni krug" chto takoye boost .tak chto ulibayemsa I mashem

Я не понимаю, что вы имеете в виду :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...