Перейти к содержанию

[ Mitsubishi Lancer Evolution 5 ]

sopi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ооо это тройка просто мечта..)

Кстате один из тех проектов который можно считать полноценной машиной! А не корчем как серый эво. Наш народ через чур практичный, и если кто то из наших потратит 25кусков на 5тысячную машину, и чтобы на ней потом стало невозможно ездить на дачу, море, деревню, это надо каким дурачком быть) Менталитет! Когда к нам придёт наш "Саакашвили", и когда народ пройдет этап оплакивания покойного взяточничества, тогда отношение может и изменится. Мне грузины всё подробно рассказывали как всё менялось. У вас раньше тоже было так уныло и даже хуже. Ведь у нас были ребята, тот самый узкий круг, который был не менее амбициозным, но им дали по башке и сильно, и всё затихло.

Гиорги, у вас есть трэк, а полноценная кольцевая машина построена? Чтобы на время убивала ГТ-Р, а не просто 402.

Опубликовано:

А 4то вы скажите про мустанг Шелби1000 которий недавно принесли в Баку:// Ток не говорите што ваш Ево силнее его ://

qardasim 1000 hp hardadi? susturucu sistem deyismekle 1000 hp olur?:)) ele sohbet eleyinki hardasa inandirici olsun. axir vaxti bakida yaman mod dusub fln keisn masini 500 at gucudu fln kesin masini 700 at gucudu:)

Опубликовано: (изменено)

qardasim 1000 hp hardadi? susturucu sistem deyismekle 1000 hp olur? :)) ele sohbet eleyinki hardasa inandirici olsun. axir vaxti bakida yaman mod dusub fln keisn masini 500 at gucudu fln kesin masini 700 at gucudu:)

Gaga men demiremki menim mawinim bele wey yigmiwam nebilim neynemiwem) Mawinin yiyesi ne deyir mende onu deyiremde)

Там нет 1000 лощадей))

Там вообще случайно не 3,6литровый двиг стоит?))

А ти шутник ))

Изменено пользователем Cafarli_Seymur
Опубликовано: (изменено)

Ооо это тройка просто мечта..)

Кстате один из тех проектов который можно считать полноценной машиной! А не корчем как серый эво. Наш народ через чур практичный, и если кто то из наших потратит 25кусков на 5тысячную машину, и чтобы на ней потом стало невозможно ездить на дачу, море, деревню, это надо каким дурачком быть) Менталитет! Когда к нам придёт наш "Саакашвили", и когда народ пройдет этап оплакивания покойного взяточничества, тогда отношение может и изменится. Мне грузины всё подробно рассказывали как всё менялось. У вас раньше тоже было так уныло и даже хуже. Ведь у нас были ребята, тот самый узкий круг, который был не менее амбициозным, но им дали по башке и сильно, и всё затихло.

Гиорги, у вас есть трэк, а полноценная кольцевая машина построена? Чтобы на время убивала ГТ-Р, а не просто 402.

я не занимаюсь кальцевои гонкаи и кальцевую машину мне смысла нет строить.

а нащёт "корча" серы эво в данны момент не имеет передни бампер а так прекрасно на нём ездим и на дачу и на море и в саседнюю страну так что это не корч а быстрая городская машына.

и да зимои со всеи семёи в горы на лыжах катаца едим

188202_171625652884961_2319359_n.jpg

188584_171625612884965_1933280_n.jpg

а вот это корч

35174_117040231676837_6415213_n.jpg

Изменено пользователем GelashviliPerformance
Опубликовано:

В Тбилиси бедный человек может ездить быстрее богатого в Баку, но бедный в Баку может сделать свадьбу круче богатого в Тбилиси :) В Каждой стране есть свой тюнинг. У нас тюнинг свадьбы, у них машин))

Опубликовано:

В Тбилиси бедный человек может ездить быстрее богатого в Баку, но бедный в Баку может сделать свадьбу круче богатого в Тбилиси :) В Каждой стране есть свой тюнинг. У нас тюнинг свадьбы, у них машин))

свадьба уж точно не по теме но ето так :)

Опубликовано:

Господин Гелашвили, какое у вас образование? Просто интересно стал самому.

доктор по информационным технологиам и менеджменту

Опубликовано:

доктор по информационным технологиам и менеджменту

3 образования?)
Опубликовано:

3 образования?)

вобщето под словам доктор подразумиваеца степень / уровень абразования а не "врач"

Опубликовано:

Уважаемый Gelashvili, тюнеры тычкают машины турбинами где мощность под 700-800 и более лошадей не могут добиться таких результатов, я про 10 секунд говорю, я не могу поверить что машина с 330 лс может пройти такую дистанцию за это время. Если я напишу что моя Королла проходит за 12 секунд(Для примера) вы поверите? Мое мнение и совет приезжайте в Баку и вам дадут жесткий отпор и не одна машина.в часности Lancer EVO 8 MR RS,GTR,Porsche итд! -просто надо дать тырку (нашим) что бы все были в сборе.тогда и можно будет считать что у вас лучшая в регионе!Спасибо за внимание!

Опубликовано:

Уважаемый Gelashvili, тюнеры тычкают машины турбинами где мощность под 700-800 и более лошадей не могут добиться таких результатов, я про 10 секунд говорю, я не могу поверить что машина с 330 лс может пройти такую дистанцию за это время. Если я напишу что моя Королла проходит за 12 секунд(Для примера) вы поверите? Мое мнение и совет приезжайте в Баку и вам дадут жесткий отпор и не одна машина.в часности Lancer EVO 8 MR RS,GTR,Porsche итд! -просто надо дать тырку (нашим) что бы все были в сборе.тогда и можно будет считать что у вас лучшая в регионе!Спасибо за внимание!

между нашими 6 автомобилей. Первая желтая, которые почти имеет 330 л.с. для удовольствия. Автомобиль с результатом в 10,02 402m другой серый. и, пожалуйста, прочитайте, лучше не делать таких ошибок снова.

Опубликовано:

Уважаемый 'La Motta

пожалуста внимательно прочтите тему.наш жёлты ЕВО едет 402 метра за 12.2 секунд у каторого 330 сил

а серый ево едет 402 метра за 10.08 секунд и это две разные маины

Опубликовано:

Уважаемый 'La Motta

пожалуста внимательно прочтите тему.наш жёлты ЕВО едет 402 метра за 12.2 секунд у каторого 330 сил

а серый ево едет 402 метра за 10.08 секунд и это две разные маины

Спасибо за ответ,со своей стороны я ошибку не вижу, перепутал желтый и серые цвета )) но лучше было бы поподробней знать о этой(серой) машине, все равно мне что-то не вериться что она укладываеться в 10 секунд.ГЕТЕР с 1000 лс даже не едет так. Вот не верю и все, может я не на столь наивен ))

Опубликовано:

Спасибо за ответ,со своей стороны я ошибку не вижу, перепутал желтый и серые цвета )) но лучше было бы поподробней знать о этой(серой) машине, все равно мне что-то не вериться что она укладываеться в 10 секунд.ГЕТЕР с 1000 лс даже не едет так. Вот не верю и все, может я не на столь наивен ))

не будем сравниват с гтр патаму что моя машына по весу на много меньше - 1200кг

сил сколька не знаю так как на стенд не становился

ваше дело верите лил нет. можыте приехат к нам на трек и "дать атпор" и все увидим кто за сколько праходит квотер :)

это старое фото

facacb10d57568b62c940ddfb814caad.jpg

Опубликовано:

не будем сравниват с гтр патаму что моя машына по весу на много меньше - 1200кг

сил сколька не знаю так как на стенд не становился

ваше дело верите лил нет. можыте приехат к нам на трек и "дать атпор" и все увидим кто за сколько праходит квотер :)

Вес? если на это пошло ГТР намного больше весит многих суперкаров и в тоже время быстрее их,дело не только в весе. Gelashvili вы подумаете что у меня какая-то личная неприязнь или принцип какой-то -это не так.мне очень приятно видеть на этом форуме таких людей как вы, но я говорю о реальности,если у вас в действительности 10 секунд, то такие тюнинг ателье как Switzer, Underground Racing , AMS итд надо бы поучиться у вас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...