Перейти к содержанию

[ Mitsubishi Lancer Evolution 5 ]

sopi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Good .cox gozel.Amma bizdik deil .harda sureceksen onu?Benzine de tapmag cetindi.

I ewe znayate pochemu u NAS nebudet etogo?

Potomu chto Kak obyasnit tomu kto slushayet "kriminalni krug" chto takoye boost .tak chto ulibayemsa I mashem

говорят По китайски

Опубликовано:

Аполло

Кстати если реально 402 м в 10,02 это это просто самалёт

и далеко не каждый тюнинг ГТР это догонит)

ясно что не черепаха)

просто заявление,цитирую,самая быстрая,не только в грузии - серьезное)

наверно под словом:не только в грузии,имеется в виду армения))но явно не Аз-н!

думаю стоковый S6.5,CLS 6.3,покажет достойную отдачу,я уже не говорю об стоковых GTR

про Hennessey вообще молчу

Опубликовано: (изменено)

ясно что не черепаха)

думаю стоковый S6.5,CLS 6.3,покажет достойную отдачу,я уже не говорю об стоковых GTR

стоковы GTR не едет быстрее 11.5 секунд

а стоковы Hennessey не едет быстрее 10.7Х секунд

вот видео где я еду на пол мощности

а нащет S6.5,CLS 6.3 звучат харашо но они намнога медленнее

-- наверно под словом:не только в грузии,имеется в виду армения))но явно не Аз-н!

да и Аз-н тоже имеется в виду

есле это не так то ждем с нетерпением на следующи драг ивент

Изменено пользователем GelashviliPerformance
Опубликовано:

будь у меня SSC Ultimate Aero 6.3 V-8,все равно я не говорил бы что она самая

быстрая в регионе,все равно остаюсь при своем мнении

для драга и прочих экспериментов,сюда:

http://www.facebook.com/DragTimesBaku

думаю здесь можно прикинуть время

http://www.youtube.com/watch?v=M4eSB3KRLcY&feature=player_embedded

Опубликовано:

будь у меня SSC Ultimate Aero 6.3 V-8,все равно я не говорил бы что она самая

это ваше права

по видео чтолибо мерить ето тоже самое что ycтно засч 1/4 mile время

если кагдалибо будете праводить серезны драг ивент на реальные 402 метра а не на 200 то даите знать зараннее

пару машын пригоним и мы тоже

будет интереснее и веселее

ато тут для нас уже скушно

конкурентов не асталось кроме драг баиков

Опубликовано:

ясно что не черепаха)

Хенессей ничего из выше перечисленных за 10 секун 402 не проходит. Сток s65 С места даже обычному эво сливает. А тут тюнинг нет детский))

Аполло видео есть то что хенесси проходин у нас эво 8 500 конёвую. Так вот если получится я достану видео где эво его тоже прошёл причём с ролла. НА видо что Драгтаймс выставил. Они поставили только свою победу. Так как оператор их. Словами просто бросаться не буду. если найду это видео выложу.

Опубликовано:

Хенессей ничего из выше перечисленных за 10 секун 402 не проходит. Сток s65 С места даже обычному эво сливает. А тут тюнинг нет детский))

У нас не мало машин которые за 9-10 сек проходят.

Опубликовано:

Например? самый быстрый шас в городе Турбо С новый. и он за 9 секунд не ходит. Что еше есть может я не знаю

Опубликовано:

А 4то вы скажите про мустанг Шелби1000 которий недавно принесли в Баку:// Ток не говорите што ваш Ево силнее его ://

Опубликовано:

А 4то вы скажите про мустанг Шелби1000 которий недавно принесли в Баку:// Ток не говорите што ваш Ево силнее его ://

:D))))))))))))

1000 коней в Баку это точно? топливо откуда находит? сказать начистоту за всю историю я не слышал чтоб мустанг или шелби ехал когда либо. На СМОТРЕ онлары хечь машын сайян йохду) ПАНтурала тача?

Опубликовано:

1000 коней в Баку это точно? топливо откуда находит? сказать начистоту за всю историю я не слышал чтоб мустанг или шелби ехал когда либо. На СМОТРЕ онлары хечь машын сайян йохду) ПАНтурала тача?

Там нет 1000 лощадей))

Там вообще случайно не 3,6литровый двиг стоит?))

Опубликовано:

Bu mawinin hardasa 700-den artig at gucu var vee iki eded Nos balon var bagajda odaki hardasa 300 hp verir)

Опубликовано:

Гелашвили Будет в шоке))))))

Bu mawinin hardasa 700-den artig at gucu var vee iki eded Nos balon var bagajda odaki hardasa 300 hp verir)

Неся хечь кимнянь эшидмямишямь ки бу кими се кечьсинь я буну кечсинлярь. Амма американларын 1000 ат гучусю Воздухды да))) (zr1 не в счёт)

Там где гелашвили прошёл на эво ГТ р обратили внимание сколько корпусов прошёл его эво? 30 -40? думаете это шутки. ГТ-Р то прёт ребята.А выеше гвоорите S класс и шелби. да вспомните ARS evo 1000 hp. Он же Бугатти натягивал.

Изменено пользователем Farhad Amirov
Опубликовано:

Гиорги, не обращай внимания, тут нитак как у вас) в Баку перформанс популярен только в узком кругу. И те ограничиваются стоком или максимум +30% приростом. В Баку никогда не будет того что у вас есть, здесь модно Прадо и Мерседес и самая большая беда 07 передок 12 пальцев) А на тюнеров как на дураков смотрят) ДрагтаймсБаку это 90% просто понты людей из очень богатых семей которым просто очень скучно) В стиле драгтаймса в москве, онли мажоры. А чтобы кто то обычный смертный который зарабатывает кровные деньги сам сидел собирал турбопроект, нееееее) Пока такого нету.

Растаможка тут непричём, в турции очень дорогие пошлины, но зацените это сами.

Type-R +1)

здесь приводилось много факторов развития тюнинга в Грузии но не упомянулся самый важный..

Трэк в РУСТАВИ

Скажу более. Реставрация и открытие данного Трека дало хороший толчок развитию Тюнинга в вашей стране

Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано:

Гиорги, не обращай внимания, тут нитак как у вас) в Баку перформанс популярен только в узком кругу. И те ограничиваются стоком или максимум +30% приростом. В Баку никогда не будет того что у вас есть, здесь модно Прадо и Мерседес и самая большая беда 07 передок 12 пальцев) А на тюнеров как на дураков смотрят) ДрагтаймсБаку это 90% просто понты людей из очень богатых семей которым просто очень скучно) В стиле драгтаймса в москве, онли мажоры. А чтобы кто то обычный смертный который зарабатывает кровные деньги сам сидел собирал турбопроект, нееееее) Пока такого нету.

Растаможка тут непричём, в турции очень дорогие пошлины, но зацените это сами.

"Тюнинг в Баку" ограничивается, Лидерами, Ксенонами, Пярдя Театралка и возможно Хор хор. К сожалению но это так и есть. Плюс еще мастера которые не знают работы своей. Вот как мне в тот день предлагал один залить в мозги 04 прошивку от приоры и сказал что я полечу после этого.

Type-R +1)

здесь приводилось много факторов развития тюнинга в Грузии но не упомянулся самый важный..

Трэк в РУСТАВИ

Скажу более. Реставрация и открытие данного Трека дало хороший толчок развитию Тюнинга в вашей стране

трек в рустави давно существует о его только в этом году открыли и вроде никакого талчка в сфере тюнинга нет как всё шло до этого так и идёт дальше.

изменилось лиш то что вместо улиц щяс сревнования праводят на треке.

интерес к автоспорту всё такоиже у людеи

Изменено пользователем GelashviliPerformance

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...