Перейти к содержанию

Советы по эксплуатации и ремонту w202 w210

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Уменя такой вапрос. Хочу заменить крышку багажника и установить от немки с длинным номером. Кто знает пойдет ли один в один или предется заморачиваться?

квадрат красивее

Опубликовано:

Уменя такой вапрос. Хочу заменить крышку багажника и установить от немки с длинным номером. Кто знает пойдет ли один в один или предется заморачиваться?

Алишка на 4 гез менял вроде без проблем сел.

Опубликовано:

Кто знает от чего на экране пишет АЛАРМ?

каналы не переключаются пока это не пройдет.

иногда днями не проходит

w210

cпасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Через сколько тысяч желательно менять микрофильтр?И может ли от него долго заводится машина?

Опубликовано:

Через сколько тысяч желательно менять микрофильтр?И может ли от него долго заводится машина?

15 000

Может

Опубликовано:
Был у Наримана.Он померил давление.Оно падает при выключении машины,а не должно.Он сказал,что на бензонасосе есть какой-то шарик,который сходит с места,поэтому и не дает норм давление.Кто знает что про это?Кто может его снять,почистить и поставить на место?

Опубликовано:

ребята кто знает какой максимальный профиль покрышки на 4 глазике,диски 15

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Кто мне может сказать,сколько масла надо заливать в 202ой кузов с мотором 2.0(111).Мне всегда заливают 5 литров.В нете где написано 5.5,где 5.8.Кто точно знает?

http://mercedes-w201.5go.ru/html/3_0.htm

http://w202club.ru/a0505.html

Изменено пользователем 096
Опубликовано:

Кто мне может сказать,сколько масла надо заливать в 202ой кузов с мотором 2.0(111).Мне всегда заливают 5 литров.В нете где написано 5.5,где 5.8.Кто точно знает?

http://mercedes-w201.5go.ru/html/3_0.htm

http://w202club.ru/a0505.html

5.5 литров на все 111 моторы

Опубликовано:

кто знает размеры штатных колонок на 210ый?

двери и полка

спс

Орхан мяллим третий микрофон.....

Опубликовано:

16 см двери передние, как и в цешке ешке 4 гозе гелике ю мерс всегда был примитивнее миллион раз говорил)

Опубликовано:

salam,mawni bir az awagi salmag istayirem prujinlari kesmey istamirem mende mawin avantgarde-di,mene hele gelir ki evvel ki yeyais prujinlarin ustunde olan rezinleri deyiwib 5diy goyub,sualim odu ki 5 diy rezini deyiwib 1 liy goysam mawin awagi duwecey ? deyer elemeye? gabagcadan cox sag olun 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Дует горячий воздух при выключенной печке.Кто встречался с данной проблемой?

salam,mawni bir az awagi salmag istayirem prujinlari kesmey istamirem mende mawin avantgarde-di,mene hele gelir ki evvel ki yeyais prujinlarin ustunde olan rezinleri deyiwib 5diy goyub,sualim odu ki 5 diy rezini deyiwib 1 liy goysam mawin awagi duwecey ? deyer elemeye? gabagcadan cox sag olun 

Dushecey.Deyer yoxsa yox,artiq eliyennen sonra baxmaq lazimdir.

Опубликовано: (изменено)

Дует горячий воздух при выключенной печке.Кто встречался с данной проблемой?

Проверь краны печки! (находятся в моторном отсеке)

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

Проверь краны печки! (находятся в моторном отсеке)

Кран печки не работает.Это я точно знаю.ПОменяю-проблема решится?
Замечу,что бьет горячий воздух только когда нога на газе.Когда на нейтралке,охлаждается.
Опубликовано:

Кран печки не работает.Это я точно знаю.ПОменяю-проблема решится?

Замечу,что бьет горячий воздух только когда нога на газе.Когда на нейтралке,охлаждается.

Руль поставь на свое место и проблема решится-)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...