Перейти к содержанию

Советы по эксплуатации и ремонту w202 w210

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Ура.ПОменял колодки и наконец звук пропал.Купил фирмы текстар.

Мерсоводы.Если кто-то будет на разборках в ближайшее время,поищите мне пласстмаску,которая закривает место для дамкрата на подножке.Цвет металик.На разборке возле элита не нашел.Есть только новые,а я хочу уже с краской.Если кто-то найдет,возьмите,я деньги дам.Если что найдете,позвоните плиз.050 250 00 37

Я завтра буду на старом машин базаре,если успею посмотрю на олюхане

Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Орик" data-cid="1100696" data-time="1356524364"><p>

Люди!!!!!<br />

Мой вам совет. Ни ставьте на свои машины не оригинальный или полный гийдирьмя ксенон. Результаты могут быть ОЧЕНЬ плачевными.Минимум выход из строя бортового компьютера, максимум пожар автомобиля.<br />

Сам чуть не лишился своей машины из-за установки без имённого ксенона. Делайте установки у очень грамотных электриков.</p></blockquote>

Я слышал был случай когда из за ксенонов загорелся буфер хундай сонаты. А у тебя что было ?

Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="091" data-cid="1155498" data-time="1365276062"><p>

У меня борт комп полетел.</p></blockquote>

Из за ксенона?

Опубликовано:
<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="091" data-cid="1155498" data-time="1365276062"><p>

У меня борт комп полетел.</p></blockquote>

Из за ксенона?

Да , поворотники мигали по кайфу.

Опубликовано:

Не может быть. Максимум предохранитель может полететь. Столько цешек ездит с ксеноном в птфе и в самих фарах. У них же не летит. Может борт комп по другой причене полетел

Опубликовано:
У кого есть знакомый хорошиы мастер по кондиционерам?Чтоб разбирался и в цене не пихал.

0503386323 Роман

Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="091" data-cid="1155291" data-time="1365227074"><p>

Qardash mende probegi 180 mindi,chox gumanki onnanda coxdu. Men hindi 5/40 toke bilerem?</p></blockquote>

Qaqa mende 241 000 di, dunen 5/40 tokdum.

Bu yag deyishen ustalar nece yeridibse psixologiyamizdan hele de probeq anlayishi cixmir eee )))

Qaqa lap 400 000 olsada eger motorunda provlem yoxdursa en yaxshisi 0/40 ve 5/40 di , problem varsa indeksi daha da artirmaqla yalniz muveqqeti bash aldatmaqnan meshguldular...

Опубликовано:
Не может быть. Максимум предохранитель может полететь. Столько цешек ездит с ксеноном в птфе и в самих фарах. У них же не летит. Может борт комп по другой причене полетел

У меня ошибку выдало,а потом стали сбои происходить.

Опубликовано:
 У меня ошибку выдало,а потом стали сбои происходить.

ona gera man ksenon goymag istamiram:)

Опубликовано:

У юзера форума Х5 сгорел изза ксенонов.

Опубликовано:
У юзера форума Х5 сгорел изза ксенонов.

Ужас. Я думаю это вина не ксенонов. Это вина наших мастеров. Они все делают через Ж....... Они блоки лепят двух сторонним скотчем.и все они это делают со словами : Нарахат олма,проблем йохту,хер щей яхши оладжах. а потом когда какие то проблемы выходят говорят,бош щейди фикир вермя,олан щейди

Ура.ПОменял колодки и наконец звук пропал.Купил фирмы текстар.

Мерсоводы.Если кто-то будет на разборках в ближайшее время,поищите мне пласстмаску,которая закривает место для дамкрата на подножке.Цвет металик.На разборке возле элита не нашел.Есть только новые,а я хочу уже с краской.Если кто-то найдет,возьмите,я деньги дам.Если что найдете,позвоните плиз.050 250 00 37

Сорри вчера покршыки на базаре ставил,не успел пойти посмотреть крышку. Нашим мастерам не доверяю,над головой стою

Опубликовано:

мерсоводы колодки передние и задние от ц класс 240  такие же как и на 200 и 180?  или ест разницса? и хорошие посоветуйте чтоб не свистели и хорошо тормозили не сколзила машина. 

Опубликовано:
мерсоводы колодки передние и задние от ц класс 240  такие же как и на 200 и 180?  или ест разницса? и хорошие посоветуйте чтоб не свистели и хорошо тормозили не сколзила машина. 

По-моему есть разница.

Опубликовано:
Ужас. Я думаю это вина не ксенонов. Это вина наших мастеров. Они все делают через Ж....... Они блоки лепят двух сторонним скотчем.и все они это делают со словами : Нарахат олма,проблем йохту,хер щей яхши оладжах. а потом когда какие то проблемы выходят говорят,бош щейди фикир вермя,олан щейди

Сорри вчера покршыки на базаре ставил,не успел пойти посмотреть крышку. Нашим мастерам не доверяю,над головой стою

Из за этого я сам установливал. Без скотча.

Опубликовано:

помоему есть разница. у 240 должны быть мощнее тормоза чем у 180,200)

Опубликовано:

Они другие только на С180,  так как на них опорные однолистные, а на С200 и больше все одинаковые. 

Опубликовано:
Они другие только на С180,  так как на них опорные однолистные, а на С200 и больше все одинаковые. 

hansi firma yaxshidi?

hansi firma yaxshidi?

ve texmini giymati dallar ve gabaglar

Опубликовано:

Разница есть. При покупке они спрашивают какой мотор. Textar хорошие. Не свистят. Цены разные говорят. Я покупал за 35 азн вместе с датчиками. Задние цену не помню

У Ц240 такие же колодки как на 4 гозе 2.6 мотор

Опубликовано:
У меня борт комп полетел.

Шахин. У тебя полетел не ЭБУ, а скорее всего СЭМ блок. У меня была аналогичная ситуация. Сэм блок установлен под предохранительным блоком. Его стоимость от 80 до 120 манат, смотря где найдёшь. Замена где то 30-40 манат выйдет. Если нужен хороший, грамотный электрик обращайся.

Заур 626: Тормозные колодки, разные с Ц200 и Ц240.  Тормозные колодки на всех четырёх цилиндровых бензиновых двигателях одинаковые, а вот на 6ти цилиндровых другие.

Ребята, вот купили вы мафон, ксенон, сигнал какой нибудь....короче что то, что связано с электрикой. Не жалейте 10-20-30 манат, дайте грамотному электрику или электронщику. Пусть установит как следует. Я сам тоже был любитель сам что то установить переделать.....но результаты чуть не оказывались плачевными.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...