Перейти к содержанию

Советы по эксплуатации и ремонту w202 w210

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
У тебя классик??

yox  eleganse nadiki fargi var???

Изменено пользователем Zaur626
Опубликовано:
Я думаю хорошо будет смотрется. У твоей машины красивый цвет

Но если ручки с хром вставками то не надо красить я думаю

ranglasam xromi ranglamiyicam axi???

Опубликовано:
Заур , Ручки покрасишь при первой же мойке сыпаться будет краска 

все Алишка твое слово закон:)  нет так нет:)

Заур , Ручки покрасишь при первой же мойке сыпаться будет краска 

а где мойно найти планки между стеклами лакированние черние???  те которие на стойке???   или их тоже покрасить не льзя???
у меня при полеровке он их все расцорапал подскойите плизззз
Опубликовано:

все Алишка твое слово закон :)  нет так нет :)

а где мойно найти планки между стеклами лакированние черние???  те которие на стойке???   или их тоже покрасить не льзя???

Их красят.

Опубликовано:
Какие колонки идут на заднюю полку цешки?Чтобы ниче не резать.

после 98 г там под полкой в кузове 2 дыры ( вообщем 4) ,круглые 16см по моему.

Опубликовано:
У меня датчик бензина че то борохлит где могу исправить?

Смысла нет чистить. Я почистил месяц поработал опять начал глючать.От нашего бензина портится. А так если что в оптимал сервисе есть Октай. Не плохой мастер

все Алишка твое слово закон :)  нет так нет :)

Карбон можно налепить. Хорошо смотрится

Опубликовано:

Сегодня поводил другую цшку (машина форумчанина Hikmet) у меня педаль газа на много жестче. от чего это может быть? как быть? 

Опубликовано:
Сегодня поводил другую цшку (машина форумчанина Hikmet) у меня педаль газа на много жестче. от чего это может быть? как быть? 

А кокого года у вас цешка и у Хикмете ?

Есть механические заслонки,и есть электронные заслонки. Электронны намного мягче

Кто знает есть ли у нас Официальное представительство шин  Kumho ???????????????????????????????????????????????????????????

Опубликовано:
А кокого года у вас цешка и у Хикмете ?

Есть механические заслонки,и есть электронные заслонки. Электронны намного мягче

У моей 1999год

Опубликовано:

Люди если ключ держать в ик порт левого дверя и закрывать двери то окна автоматически не закрываются а если тоже самое сделать и держать ключ в правую дверь то окна закрываются и спускаются с пульта. от чего может быть?

Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Lacetti721" data-cid="1116487" data-time="1358774102"><p>

Сегодня поводил другую цшку (машина форумчанина Hikmet) у меня педаль газа на много жестче. от чего это может быть? как быть?</p></blockquote>

У вас у обеих электронная заслонка, думаю разница в назначении Немка vs Японка

Опубликовано:
<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Lacetti721" data-cid="1116487" data-time="1358774102"><p>

Сегодня поводил другую цшку (машина форумчанина Hikmet) у меня педаль газа на много жестче. от чего это может быть? как быть?</p></blockquote>

у меня 12 месяц 97 года. электронная всетаки? разница большая. может смазать надо или чтото

Опубликовано:

у меня 12 месяц 97 года. электронная всетаки? разница большая. может смазать надо или чтото

Электронные ведь с конца 99-го года.

Опубликовано:

У меня 1995 год у меня механический, и у меня тяжелее чем у Лачетти. У него полуЭлектронный, т.е.  трос тоже есть, но у него мягче чем у меня. А так со второй половины 1998 года полностью электронные идут, они такие же мягкие , ну может чуть мягче чем полу Электронные. 

Опубликовано:
У меня 1995 год у меня механический, и у меня тяжелее чем у Лачетти. У него полуЭлектронный, т.е.  трос тоже есть, но у него мягче чем у меня. А так со второй половины 1998 года полностью электронные идут, они такие же мягкие , ну может чуть мягче чем полу Электронные. 

Если не ошибаюсь от мотора зависит. У 2.4 и 2.8 моторов електронная заслонка. У моего соседа 98 года цешка немка мотор 2.3 без компресора у него механическая заслонка. Мне кажется от мотора зависит. Тоесть если мотор старый : 1.8, 2.0, 2.3 то механикческая не зависимо от года. Ведь моторы не изменили а выпустили новые  V6 2.4  и  V6 2.8

Всеравно немного смазать не помешает. Можно открыть капот шприцом в оболочку троса закапать масло. Со временем когда будите нажимать на педаль газа масло по тросу по течет вниз и будет мягче. Я так делал на W202 95 года и W202 2000 года. Толк есть

У меня на W202 95 года педаль была чуть жесще чем на W202 2000 года. У моего друга тоже w202 95 года у него очень жестко,даже застревает.  Как он мне объяснил у старых цешек от педали газа идет два троса. Один трос на заслонку другой трос на АКП. Если очень жесткая педаль то скорей всего проблема в одном из тросов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...