096 Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Эта штука клапан МОТ. Он отвечает за очищение паров бензина из бензобака. Он должен стрекотать , но только по достижении определенной температуры Охлаждающей жидкости , если не ошибаюсь после 70 градусов , можешь сам проверить, потрогай его после 70 градусов он шумит как часы просто быстрее, и чуток вибрирует, чувствуется пальцами.Да,есть такое дело.Так и должно быть? Цитата
AvtozavR Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Да,есть такое дело.Так и должно быть? Да А если когда то не будет делать уже надо чинить. 1 Цитата
096 Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Да А если когда то не будет делать уже надо чинить. Спасибо)Обрадовал меня)Просто я никогда не слышал на других цешках такого звука.А может и не всматривался.Надо устроить собирун,срочно) 2 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Спасибо)Обрадовал меня)Просто я никогда не слышал на других цешках такого звука.А может и не всматривался.Надо устроить собирун,срочно) Ну давайте ))) 1 Цитата
091 Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Спасибо)Обрадовал меня)Просто я никогда не слышал на других цешках такого звука.А может и не всматривался.Надо устроить собирун,срочно) Вот минусы отсутствия на собирунах Ну давайте ))) К концу недели? Цитата
AvtozavR Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Вот минусы отсутствия на собирунах К концу недели? Ты меня читаешь ))) 1 Цитата
091 Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Ты меня читаешь )))онда тема гяльсин чтоб к тому времени собралось . Изменено 29 апреля 2013 пользователем 091 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Смотрите ааа чтоб не 2-3 человека было ...Может Мб собирун или долгожданный Мб & Бмв собирун ? Может все таки на этот раз придут... 2 Цитата
091 Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Смотрите ааа чтоб не 2-3 человека было ...Может Мб собирун или долгожданный Мб & Бмв собирун ? Может все таки на этот раз придут...RAM только приедет)) Цитата
096 Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 Сразу говорю,что от меня не зависит)Но если буду свободен,обязательно приду. Цитата
Snoopy657 Опубликовано: 10 мая 2013 Опубликовано: 10 мая 2013 Здравствуйте , у меня такая проблема когда резко нажимаю педаль газа идет сильный толчек и звук типа железо об железо ударяется от чего это может быть ? и ещё когда с R na D переключаешь тоже толчек и звук сильный при переключении . От чего может быть это ? Эластичная муфта или подушка коробки ? машина W210 1998 Цитата
Javid Опубликовано: 10 мая 2013 Опубликовано: 10 мая 2013 Здравствуйте , у меня такая проблема когда резко нажимаю педаль газа идет сильный толчек и звук типа железо об железо ударяется от чего это может быть ? и ещё когда с R na D переключаешь тоже толчек и звук сильный при переключении . От чего может быть это ? Эластичная муфта или подушка коробки ? машина W210 1998 Bublikdir 100 faiz Цитата
096 Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Мерсоводы,помогите.Поездил к разным мастерам по кондиционеру.НИкто про компрессор слова не говорил.В конце концов поменял сальник и залил фтион,он сказал,что компрессор не работает.Почему-то я ему не доверяю(не знаю почему).ПОдскажите,че делать? Цитата
AvtozavR Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Мерсоводы,помогите.Поездил к разным мастерам по кондиционеру.НИкто про компрессор слова не говорил.В конце концов поменял сальник и залил фтион,он сказал,что компрессор не работает.Почему-то я ему не доверяю(не знаю почему).ПОдскажите,че делать? А если компрессор не работает тогда почему он туда фреон заправил ? сперва надо было воздухом проверить... А так сам на глаз можешь проверить крутит компрессор или нет. у каких мастеров был ? 2 Цитата
096 Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 А если компрессор не работает тогда почему он туда фреон заправил ? сперва надо было воздухом проверить... А так сам на глаз можешь проверить крутит компрессор или нет. у каких мастеров был ?Компрессор,как я понял крутит,но не охлаждает(как сказал мастер).Был на патамдарте в сервисе.Совсем не понравилось.Ты на глаз можешь определить,работает или нет? Цитата
AvtozavR Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Компрессор,как я понял крутит,но не охлаждает(как сказал мастер).Был на патамдарте в сервисе.Совсем не понравилось.Ты на глаз можешь определить,работает или нет?Функция компессора гонять фреон по системе, ксли крутит значит включается и работает.Если в системе есть фреон, и он не пропусквет нигде, краники печки закрывают то должен охлаждать. Цитата
096 Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Функция компессора гонять фреон по системе, ксли крутит значит включается и работает.Если в системе есть фреон, и он не пропусквет нигде, краники печки закрывают то должен охлаждать.А если компрессор включается,но все равно в салоне теплый воздух? Цитата
AvtozavR Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="096" data-cid="1170654" data-time="1368593356"><p>А если компрессор включается,но все равно в салоне теплый воздух?</p></blockquote>Фреона нет или мало, краник печки (яйца) не закрывается... Изменено 15 мая 2013 пользователем AVTOZAVR041 Цитата
Lacetti721 Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 У меня с левого крайнего и правого крайнего бьет теплый воздух а по середине холодный) что за фигня?) приходится крайние закрывать 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.