Перейти к содержанию

Аварии в Азербайджане

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Была у меня как то приятная авария. Да поверьте такое тоже бывает.

Еду на Дискавери домой спокойно никого не трогаю 2ух полосная дорога. Впереди резко тормозит машина и я по инерции нажимаю тормоз чтобы не вписаться и уже краем глаза смотрю в зеркало заднего вида, зная что от кого то мне сейчас придет маленький подарочек. И о Боже потрепанный опель с шашкой на крыше визжа тормозами целует зад моего автобуса. Проклиная все что есть на этом свете выхожу с машины. Вижу опель с открытым капотом и разорванным крылом и на ходу подходя к таксисту прикидываю что у меня скорее всего сломан буфер фара и помят багажника ( на Дискавери очень трудно сделать задний багажник так как у он состоит из двух отсеков). Фикримде уже 3-4 мин манат тутараг оборачиваюсь на свою машину и не верю. Сломан только отражатель на буфере и потертый бампер. Таксист все еще в ужасе сидит не выходит. Подхожу к нему и первый раз вижу почти заплаканное лицо взрослого мужчину. Я как любой нормальный человек задаю вопрос Озюн Саламатсан ? И его разносит: "Гардаш сен джаны багышда фикирли ийдим." и тд и тп. Видя весь этот ужас предлагаю ему сойти с машины захожу с ним в магазин покупаю ему воду всячески успокаивая что демирди дюзелен шейди нарахат олма. В это самое время собирается толпа из 12435082365 авара и резко алвер семечек в том же самом магазине поднимается на 300 процентов. Убераем машины, садимся в мою, отъедзжаем. В первый раз в жизни я разговаривал с хорошим человеком который принимая вину на себя говорил что я все сделаю я виноват если надо машину продам, рассказал мне о своей семье и какие трудные сейчас времена, какие у него проблемы чуть не плача.. Чох нурлу киши ийди дедим хечне лазым деил меним устам вар гел апараг сенин машинывыда дюзельтдирерик. Апардыг устамын янына там они договорились и я в свою же очередь сделал ему маленький подарочек в размере хорошей скидки на всю проделанную работу плюс немного денег. Мораль - адам в первую очередь инсан олмалыды на его месте мог оказаться я и я благодарил бы Бога если бы габагыма беле хадиседе четин гюнде яхши инсан чыхарды.

Была не очень приятная тоже. Тот же дискавери авария и спорная ситуация. Гагаш на Галенвагене позвал всех своих друзей родственников братьев сестер на место так называемой трагедии. После долгих разборок решили позвать гаи. Я позвал только одного гаишника который сразу же показал кто виноват. После его слов он как то обмяк начал плакаться. А я отдал ему ключи сказал тезе машинды гет буну хара истиирсен чырп, тезесини ал гетир гой габагыма. Мораль - адам ешей олмаз.

Не хочу никого ничему учить да и кто я такой. В такси может сидеть хороший правильный парень который может поставить раком а в дорогой иномарке бир шиллелик чмошник расчитывающий только на связи и деньги или наоборот. Как говорит мой отец "Адам йох инсан олмаг лазымды".

halal olsun! но к сожалению не все такие. .

Опубликовано:

Не хочу никого ничему учить да и кто я такой. В такси может сидеть хороший правильный парень который может поставить раком а в дорогой иномарке бир шиллелик чмошник расчитывающий только на связи и деньги или наоборот. Как говорит мой отец "Адам йох инсан олмаг лазымды".

Düppədüz!!!!!

Опубликовано:

Еду на Дискавери домой спокойно никого не трогаю 2ух полосная дорога. Впереди резко тормозит машина и я по инерции нажимаю тормоз чтобы не вписаться и уже краем глаза смотрю в зеркало заднего вида, зная что от кого то мне сейчас придет маленький подарочек. И о Боже потрепанный опель с шашкой на крыше визжа тормозами целует зад моего автобуса. Проклиная все что есть на этом свете выхожу с машины. Вижу опель с открытым капотом и разорванным крылом и на ходу подходя к таксисту прикидываю что у меня скорее всего сломан буфер фара и помят багажника ( на Дискавери очень трудно сделать задний багажник так как у он состоит из двух отсеков). Фикримде уже 3-4 мин манат тутараг оборачиваюсь на свою машину и не верю. Сломан только отражатель на буфере и потертый бампер. Таксист все еще в ужасе сидит не выходит. Подхожу к нему и первый раз вижу почти заплаканное лицо взрослого мужчину. Я как любой нормальный человек задаю вопрос Озюн Саламатсан ? И его разносит: "Гардаш сен джаны багышда фикирли ийдим." и тд и тп. Видя весь этот ужас предлагаю ему сойти с машины захожу с ним в магазин покупаю ему воду всячески успокаивая что демирди дюзелен шейди нарахат олма. В это самое время собирается толпа из 12435082365 авара и резко алвер семечек в том же самом магазине поднимается на 300 процентов. Убераем машины, садимся в мою, отъедзжаем. В первый раз в жизни я разговаривал с хорошим человеком который принимая вину на себя говорил что я все сделаю я виноват если надо машину продам, рассказал мне о своей семье и какие трудные сейчас времена, какие у него проблемы чуть не плача.. Чох нурлу киши ийди дедим хечне лазым деил меним устам вар гел апараг сенин машинывыда дюзельтдирерик. Апардыг устамын янына там они договорились и я в свою же очередь сделал ему маленький подарочек в размере хорошей скидки на всю проделанную работу плюс немного денег. Мораль - адам в первую очередь инсан олмалыды на его месте мог оказаться я и я благодарил бы Бога если бы габагыма беле хадиседе четин гюнде яхши инсан чыхарды.

Была не очень приятная тоже. Тот же дискавери авария и спорная ситуация. Гагаш на Галенвагене позвал всех своих друзей родственников братьев сестер на место так называемой трагедии. После долгих разборок решили позвать гаи. Я позвал только одного гаишника который сразу же показал кто виноват. После его слов он как то обмяк начал плакаться. А я отдал ему ключи сказал тезе машинды гет буну хара истиирсен чырп, тезесини ал гетир гой габагыма. Мораль - адам ешей олмаз.

Спорить не в чем.

Согласен

Но иногда бывает так что теряешь контроль над собой после того как в тебя заезжают

Потом только успокоившись понимаешь что натворил

Это я про себя

да и не нужно сейчас коментарий от тех,кто никогда в таких ситуация не был...

Аля как правильно или не правильно пусть пишут люди,которые через это прошли

Опубликовано:

İnşAllah, ALLAH onun əvəzini sənə qat-qat artıq Verər!

Halal Olsun!

Üniversitetdə oxuyan vaxtı, bir dəfə üniversitetin qarşısında dayanmışdım.

Dəqiq yadımda deyil, hansı maşın idi, amam onu bilirəm ki, o vaxta görə qiyməti çox bahalı idi.

Yenə bir dənə kişi köhnə Moskviçdə bu xarici maşını vurdu.Xarici maşın sürənin də haradasa 30-35 yaşı olardı, kişi yaxınlaşanda, kişi dedi ki, oğlum fikirli olmuşam, kişinin gözləri dolmuşdu.Oğlan qayıtdı kişiyə dedi ki, day-day heçnə lazım deyil, sür get.

Bu cür başa düşən insanlara həqiqətən halal olsun!

Hər şeydən əvvəl insan olmaq lazımdır.

Опубликовано:

Like etməyə adamın heç əli gəlmir.. xoşagəlməz bir haldır, salamatçılıqla qurtarsa da.

Опубликовано:

у меня был случай ..долго рассказывать но Ешей попался,..вина была моя.меня ударили и я по энерции ударил GL сломал фару и помял буфер,тот кто ударил увидев 3-ю машину такой шювенлик поднял что мол буду чинить только твой(2108)..поехали к мастеру,он когда узнал всю историю такую цену ему заломил 1200 манат..после того как тот дал ему деньги он отдал мне 400 манат и сказал гед бу пула устюне гой GL ремонт еле .К тому времени я почти расплатился с GL.

Но GL это была вообще история ударил выходит отуда мужик сразу звонит прибегают 2 молодых парней..с пистолетами и рацией и показывают мне документ каких то силовых структур,Я в шоке)) потм мне говорит что будем делать)я ремонтировать...после культурно отшил парней,и начал говорить с Мужиком Его Звали Аладин..хороший оказался Дай-дай.терпеливый..в итоге пострадал я потому что ремонтировал джип.мне обожлось дороже..а этот чурка..на своём убитом 190..так орал на все басина...просто некоторые люди мне кажется по жизни шювени и ежеминутно готовы к этому,а такие как я,просто редко попадают в такие ситуации.Да же на мазде когда стукнули мне стыдно было у него брать деньги ,за маленький ремонт но как говориться Элим ашагы иди она гёре..ему пришлось платить и то рассход был макс.200 азн.

А Доберман сказал Хорошо в любой ситуации надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!

Опубликовано:

У меня была история, еще на Максиме...

Короче впереди резко затормозила тачила и я тормознув уже ожидал удара сзади но удара не последовало, было нечто большое - БАБАААААААХ!!!))))))))))

я выхожу из машины, а в это время ,как было сказано выше, все аваралар собрались с семечками и все в один голос УУУЙЙ Б--Я))))))

Короче фары нет, бампер где то в багажнике, а багажник на крыше))))

Из Нивы Шевроле ( меня стукнул) вышел парень, лет 30 с улыбкой на лице, похихикивая мне говорит- Би дяня гяшянг гыз кечмишди, фикирим онда галыб...

Я в шоке... короче решили отойти и разобраться без гаи... поехали к его мастеру, неделю машина там стояла... все починили ( нельзя сказать что я был доволен работай, амма йола вердим) оставалось только фару купить... 200 азн... и гагаш пропал.... сколько я его не искал, не смог найти... не смотря на то что я у него взял вясигя, ничего не смог сделать спустя пару недель...

Мораль- больше не буду разбираться по хорошему... Яхшылыг йохдур! ( надеюсь больше не повторится) :)

Опубликовано:

У меня была история, еще на Максиме...

Короче впереди резко затормозила тачила и я тормознув уже ожидал удара сзади но удара не последовало, было нечто большое - БАБАААААААХ!!!))))))))))

я выхожу из машины, а в это время ,как было сказано выше, все аваралар собрались с семечками и все в один голос УУУЙЙ Б--Я))))))

Короче фары нет, бампер где то в багажнике, а багажник на крыше))))

Из Нивы Шевроле ( меня стукнул) вышел парень, лет 30 с улыбкой на лице, похихикивая мне говорит- Би дяня гяшянг гыз кечмишди, фикирим онда галыб...

Я в шоке... короче решили отойти и разобраться без гаи... поехали к его мастеру, неделю машина там стояла... все починили ( нельзя сказать что я был доволен работай, амма йола вердим) оставалось только фару купить... 200 азн... и гагаш пропал.... сколько я его не искал, не смог найти... не смотря на то что я у него взял вясигя, ничего не смог сделать спустя пару недель...

Мораль- больше не буду разбираться по хорошему... Яхшылыг йохдур! ( надеюсь больше не повторится) :)

Allah uzaq eləsin! Как то раз подъезжаю к банкомату около поликлиники ворлд мед останавливаю машину у дороги и жду свою очередь как вдруг слышу бабаааааах. . .в это время старик снял деньги и уже отошёл , а после него должен быть я он смотрит назад улыбается и говорит еджеб олду. . я не смотря назад спрашиваю dayı hansı maşındı, получив ответ мерседес. . .я с ненавистью смотрю на него и говорю çox gülməlidi nəyə gülürsüz и ноги в руки бегу к машине представляя, что зада у неё уже нет. . .вижу задний буфер треснул я смотрю на водителя туарега, а он на меня. . .не десе яхшиды, так останавливать можно я не мог выехать садится спокойно в машину и по газам...я не расстерялся сел в машину и давай за ним. . попал на красный пересёк двойную полосу прижал его недалеко от Олимпа перед наториальной конторой, номера у него были 90 АА жжж ну он остановился т.к. другого выхода не было я весь на нервах ему ору вы что делаете, что за беспредел, повезло хоть машина, а вдруг пешеход бы проходил. . .тогда что,он подошёл осмотрел мою машину и сказал, что вечером передам деньги извини. . я поверил пошёл к мастеру тот всё починил (40 азн) и я встретился с ним вечером и он передал деньги, он просил прощения, говорил как ему неудобно передомной. .и сказал, что если остановит гаи или будут какие нибудь проблемы в будущем сразу звони мне улажу без проблем, пока ещё не звонил и не собираюсь даже. .

Опубликовано:

Доберман, если мы когда-нибудь пересечемся. Я крепко пожму тебе руку. Ты настоящий джентльмен.

Тот кто думает, что 200-300-500 манат последние в его жизни - пусть пойдет повесится. А так думает у нас большинство. Из-за копеечных сехбятов крик поднимают.

Опубликовано:

было такое дело, что прямо перед машиной друга затормозил китайский Чери (просто так на равном месте, тормоз в пол). У друга капот, решетка, бампер помялись, а у чери бампер треснул.

Короче этот чери такой хай-вай поднял. Весь нясил, друзья-соседи пришли. Как они орали!!!, я таких чмошников не видел никогда, у взрослых мужиков голос срывался орали уже женскими голосами, у водителя уже аз галды эпилепсия. Я просто рядом стою молчу. Друг такой тоже стоит молчит, только отмахивается. Я тому водитилю говорю, "если сейчас тебе 200 манат дам, вы исчезните отсюда, у меня аллергия на вас" Тот растерялся, завис как виндоус 98, а его брат или друг такой радостный -да... да. да. сейчас даешь?!". Я протянул 200 манат и они ошарашенные умчались.

Мораль в том, что есть особая каста джындыров, от которых надо просто избавляться как можно быстрее.

Опубликовано:

keçmiş olsun. . .как ты так?

Это не я :)

Один знакомый, на эльмлере вписался в лехус, который решил развернутся по осевой

Опубликовано:

Это не я :)

Один знакомый, на эльмлере вписался в лехус, который решил развернутся по осевой

dв таком случае ona keçmiş olsun :)

рад, что всё ок, товарищь не пострадал?

Опубликовано:

dв таком случае ona keçmiş olsun :)

рад, что всё ок, товарищь не пострадал?

нет, живой :)

Опубликовано: (изменено)

30 deqiqe qabaq cekdim suvelanda 237 nomreli mektebin qabaqinda vaz 2107 xarici avtomobili vurub amerikanskidi adi bilmirem nedi 07 xesil veziyetindedi

ALLAH UZAQ ELESIN

Sorry za kacestvo :(

post-10967-0-45383600-1345839457_thumb.j

post-10967-0-42277600-1345839522_thumb.j

Изменено пользователем Rzazade
Опубликовано:

Bugun ne olubeee bele. seher iwe gedende babekde 1 qeza, gunorta ustu rewidbehbudovda 1 qeza toyota yaris ve avalon ve indi eve gelende bebekde 2107 qara stolbeya girmiwdi ne olmuwdu bilmedim amma onu gordum ki xewil-mewil olmuwdu. Allah uzaq elesin bizleri bele hallardan.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...