Популярный пост Doberman Опубликовано: 22 августа 2012 Популярный пост Опубликовано: 22 августа 2012 Была у меня как то приятная авария. Да поверьте такое тоже бывает.Еду на Дискавери домой спокойно никого не трогаю 2ух полосная дорога. Впереди резко тормозит машина и я по инерции нажимаю тормоз чтобы не вписаться и уже краем глаза смотрю в зеркало заднего вида, зная что от кого то мне сейчас придет маленький подарочек. И о Боже потрепанный опель с шашкой на крыше визжа тормозами целует зад моего автобуса. Проклиная все что есть на этом свете выхожу с машины. Вижу опель с открытым капотом и разорванным крылом и на ходу подходя к таксисту прикидываю что у меня скорее всего сломан буфер фара и помят багажника ( на Дискавери очень трудно сделать задний багажник так как у он состоит из двух отсеков). Фикримде уже 3-4 мин манат тутараг оборачиваюсь на свою машину и не верю. Сломан только отражатель на буфере и потертый бампер. Таксист все еще в ужасе сидит не выходит. Подхожу к нему и первый раз вижу почти заплаканное лицо взрослого мужчину. Я как любой нормальный человек задаю вопрос Озюн Саламатсан ? И его разносит: "Гардаш сен джаны багышда фикирли ийдим." и тд и тп. Видя весь этот ужас предлагаю ему сойти с машины захожу с ним в магазин покупаю ему воду всячески успокаивая что демирди дюзелен шейди нарахат олма. В это самое время собирается толпа из 12435082365 авара и резко алвер семечек в том же самом магазине поднимается на 300 процентов. Убераем машины, садимся в мою, отъедзжаем. В первый раз в жизни я разговаривал с хорошим человеком который принимая вину на себя говорил что я все сделаю я виноват если надо машину продам, рассказал мне о своей семье и какие трудные сейчас времена, какие у него проблемы чуть не плача.. Чох нурлу киши ийди дедим хечне лазым деил меним устам вар гел апараг сенин машинывыда дюзельтдирерик. Апардыг устамын янына там они договорились и я в свою же очередь сделал ему маленький подарочек в размере хорошей скидки на всю проделанную работу плюс немного денег. Мораль - адам в первую очередь инсан олмалыды на его месте мог оказаться я и я благодарил бы Бога если бы габагыма беле хадиседе четин гюнде яхши инсан чыхарды.Была не очень приятная тоже. Тот же дискавери авария и спорная ситуация. Гагаш на Галенвагене позвал всех своих друзей родственников братьев сестер на место так называемой трагедии. После долгих разборок решили позвать гаи. Я позвал только одного гаишника который сразу же показал кто виноват. После его слов он как то обмяк начал плакаться. А я отдал ему ключи сказал тезе машинды гет буну хара истиирсен чырп, тезесини ал гетир гой габагыма. Мораль - адам ешей олмаз.Не хочу никого ничему учить да и кто я такой. В такси может сидеть хороший правильный парень который может поставить раком а в дорогой иномарке бир шиллелик чмошник расчитывающий только на связи и деньги или наоборот. Как говорит мой отец "Адам йох инсан олмаг лазымды". 37 Цитата
Кямал Опубликовано: 22 августа 2012 Опубликовано: 22 августа 2012 Была у меня как то приятная авария. Да поверьте такое тоже бывает.Еду на Дискавери домой спокойно никого не трогаю 2ух полосная дорога. Впереди резко тормозит машина и я по инерции нажимаю тормоз чтобы не вписаться и уже краем глаза смотрю в зеркало заднего вида, зная что от кого то мне сейчас придет маленький подарочек. И о Боже потрепанный опель с шашкой на крыше визжа тормозами целует зад моего автобуса. Проклиная все что есть на этом свете выхожу с машины. Вижу опель с открытым капотом и разорванным крылом и на ходу подходя к таксисту прикидываю что у меня скорее всего сломан буфер фара и помят багажника ( на Дискавери очень трудно сделать задний багажник так как у он состоит из двух отсеков). Фикримде уже 3-4 мин манат тутараг оборачиваюсь на свою машину и не верю. Сломан только отражатель на буфере и потертый бампер. Таксист все еще в ужасе сидит не выходит. Подхожу к нему и первый раз вижу почти заплаканное лицо взрослого мужчину. Я как любой нормальный человек задаю вопрос Озюн Саламатсан ? И его разносит: "Гардаш сен джаны багышда фикирли ийдим." и тд и тп. Видя весь этот ужас предлагаю ему сойти с машины захожу с ним в магазин покупаю ему воду всячески успокаивая что демирди дюзелен шейди нарахат олма. В это самое время собирается толпа из 12435082365 авара и резко алвер семечек в том же самом магазине поднимается на 300 процентов. Убераем машины, садимся в мою, отъедзжаем. В первый раз в жизни я разговаривал с хорошим человеком который принимая вину на себя говорил что я все сделаю я виноват если надо машину продам, рассказал мне о своей семье и какие трудные сейчас времена, какие у него проблемы чуть не плача.. Чох нурлу киши ийди дедим хечне лазым деил меним устам вар гел апараг сенин машинывыда дюзельтдирерик. Апардыг устамын янына там они договорились и я в свою же очередь сделал ему маленький подарочек в размере хорошей скидки на всю проделанную работу плюс немного денег. Мораль - адам в первую очередь инсан олмалыды на его месте мог оказаться я и я благодарил бы Бога если бы габагыма беле хадиседе четин гюнде яхши инсан чыхарды.Была не очень приятная тоже. Тот же дискавери авария и спорная ситуация. Гагаш на Галенвагене позвал всех своих друзей родственников братьев сестер на место так называемой трагедии. После долгих разборок решили позвать гаи. Я позвал только одного гаишника который сразу же показал кто виноват. После его слов он как то обмяк начал плакаться. А я отдал ему ключи сказал тезе машинды гет буну хара истиирсен чырп, тезесини ал гетир гой габагыма. Мораль - адам ешей олмаз.Не хочу никого ничему учить да и кто я такой. В такси может сидеть хороший правильный парень который может поставить раком а в дорогой иномарке бир шиллелик чмошник расчитывающий только на связи и деньги или наоборот. Как говорит мой отец "Адам йох инсан олмаг лазымды".halal olsun! но к сожалению не все такие. . Цитата
Leylah Опубликовано: 22 августа 2012 Опубликовано: 22 августа 2012 Не хочу никого ничему учить да и кто я такой. В такси может сидеть хороший правильный парень который может поставить раком а в дорогой иномарке бир шиллелик чмошник расчитывающий только на связи и деньги или наоборот. Как говорит мой отец "Адам йох инсан олмаг лазымды".Düppədüz!!!!! Цитата
PcTec Опубликовано: 22 августа 2012 Опубликовано: 22 августа 2012 Была у меня как то приятная авария. Да поверьте такое тоже бывает.Еду на Дискавери домой спокойно никого не трогаю 2ух полосная дорога. Впереди резко тормозит машина и я по инерции нажимаю тормоз чтобы не вписаться и уже краем глаза смотрю в зеркало заднего вида, зная что от кого то мне сейчас придет маленький подарочек. И о Боже потрепанный опель с шашкой на крыше визжа тормозами целует зад моего автобуса. Проклиная все что есть на этом свете выхожу с машины. Вижу опель с открытым капотом и разорванным крылом и на ходу подходя к таксисту прикидываю что у меня скорее всего сломан буфер фара и помят багажника ( на Дискавери очень трудно сделать задний багажник так как у он состоит из двух отсеков). Фикримде уже 3-4 мин манат тутараг оборачиваюсь на свою машину и не верю. Сломан только отражатель на буфере и потертый бампер. Таксист все еще в ужасе сидит не выходит. Подхожу к нему и первый раз вижу почти заплаканное лицо взрослого мужчину. Я как любой нормальный человек задаю вопрос Озюн Саламатсан ? И его разносит: "Гардаш сен джаны багышда фикирли ийдим." и тд и тп. Видя весь этот ужас предлагаю ему сойти с машины захожу с ним в магазин покупаю ему воду всячески успокаивая что демирди дюзелен шейди нарахат олма. В это самое время собирается толпа из 12435082365 авара и резко алвер семечек в том же самом магазине поднимается на 300 процентов. Убераем машины, садимся в мою, отъедзжаем. В первый раз в жизни я разговаривал с хорошим человеком который принимая вину на себя говорил что я все сделаю я виноват если надо машину продам, рассказал мне о своей семье и какие трудные сейчас времена, какие у него проблемы чуть не плача.. Чох нурлу киши ийди дедим хечне лазым деил меним устам вар гел апараг сенин машинывыда дюзельтдирерик. Апардыг устамын янына там они договорились и я в свою же очередь сделал ему маленький подарочек в размере хорошей скидки на всю проделанную работу плюс немного денег. Мораль - адам в первую очередь инсан олмалыды на его месте мог оказаться я и я благодарил бы Бога если бы габагыма беле хадиседе четин гюнде яхши инсан чыхарды.Была не очень приятная тоже. Тот же дискавери авария и спорная ситуация. Гагаш на Галенвагене позвал всех своих друзей родственников братьев сестер на место так называемой трагедии. После долгих разборок решили позвать гаи. Я позвал только одного гаишника который сразу же показал кто виноват. После его слов он как то обмяк начал плакаться. А я отдал ему ключи сказал тезе машинды гет буну хара истиирсен чырп, тезесини ал гетир гой габагыма. Мораль - адам ешей олмаз.Не хочу никого ничему учить да и кто я такой. В такси может сидеть хороший правильный парень который может поставить раком а в дорогой иномарке бир шиллелик чмошник расчитывающий только на связи и деньги или наоборот. Как говорит мой отец "Адам йох инсан олмаг лазымды".Спорить не в чем.СогласенНо иногда бывает так что теряешь контроль над собой после того как в тебя заезжаютПотом только успокоившись понимаешь что натворилЭто я про себяда и не нужно сейчас коментарий от тех,кто никогда в таких ситуация не был...Аля как правильно или не правильно пусть пишут люди,которые через это прошли Цитата
FRHD Опубликовано: 22 августа 2012 Опубликовано: 22 августа 2012 Была у меня как то приятная авария. Да поверьте такое тоже бывает.Еду на Дискавери домой спокойно никого не трогаю 2ух полосная дорога. Впереди резко тормозит машина и я по инерции нажимаю тормоз чтобы не вписаться и уже краем глаза смотрю в зеркало заднего вида, зная что от кого то мне сейчас придет маленький подарочек. И о Боже потрепанный опель с шашкой на крыше визжа тормозами целует зад моего автобуса. Проклиная все что есть на этом свете выхожу с машины. Вижу опель с открытым капотом и разорванным крылом и на ходу подходя к таксисту прикидываю что у меня скорее всего сломан буфер фара и помят багажника ( на Дискавери очень трудно сделать задний багажник так как у он состоит из двух отсеков). Фикримде уже 3-4 мин манат тутараг оборачиваюсь на свою машину и не верю. Сломан только отражатель на буфере и потертый бампер. Таксист все еще в ужасе сидит не выходит. Подхожу к нему и первый раз вижу почти заплаканное лицо взрослого мужчину. Я как любой нормальный человек задаю вопрос Озюн Саламатсан ? И его разносит: "Гардаш сен джаны багышда фикирли ийдим." и тд и тп. Видя весь этот ужас предлагаю ему сойти с машины захожу с ним в магазин покупаю ему воду всячески успокаивая что демирди дюзелен шейди нарахат олма. В это самое время собирается толпа из 12435082365 авара и резко алвер семечек в том же самом магазине поднимается на 300 процентов. Убераем машины, садимся в мою, отъедзжаем. В первый раз в жизни я разговаривал с хорошим человеком который принимая вину на себя говорил что я все сделаю я виноват если надо машину продам, рассказал мне о своей семье и какие трудные сейчас времена, какие у него проблемы чуть не плача.. Чох нурлу киши ийди дедим хечне лазым деил меним устам вар гел апараг сенин машинывыда дюзельтдирерик. Апардыг устамын янына там они договорились и я в свою же очередь сделал ему маленький подарочек в размере хорошей скидки на всю проделанную работу плюс немного денег. Мораль - адам в первую очередь инсан олмалыды на его месте мог оказаться я и я благодарил бы Бога если бы габагыма беле хадиседе четин гюнде яхши инсан чыхарды.Была не очень приятная тоже. Тот же дискавери авария и спорная ситуация. Гагаш на Галенвагене позвал всех своих друзей родственников братьев сестер на место так называемой трагедии. После долгих разборок решили позвать гаи. Я позвал только одного гаишника который сразу же показал кто виноват. После его слов он как то обмяк начал плакаться. А я отдал ему ключи сказал тезе машинды гет буну хара истиирсен чырп, тезесини ал гетир гой габагыма. Мораль - адам ешей олмаз.Не хочу никого ничему учить да и кто я такой. В такси может сидеть хороший правильный парень который может поставить раком а в дорогой иномарке бир шиллелик чмошник расчитывающий только на связи и деньги или наоборот. Как говорит мой отец "Адам йох инсан олмаг лазымды".İnşAllah, ALLAH onun əvəzini sənə qat-qat artıq Verər!Halal Olsun!Üniversitetdə oxuyan vaxtı, bir dəfə üniversitetin qarşısında dayanmışdım.Dəqiq yadımda deyil, hansı maşın idi, amam onu bilirəm ki, o vaxta görə qiyməti çox bahalı idi.Yenə bir dənə kişi köhnə Moskviçdə bu xarici maşını vurdu.Xarici maşın sürənin də haradasa 30-35 yaşı olardı, kişi yaxınlaşanda, kişi dedi ki, oğlum fikirli olmuşam, kişinin gözləri dolmuşdu.Oğlan qayıtdı kişiyə dedi ki, day-day heçnə lazım deyil, sür get.Bu cür başa düşən insanlara həqiqətən halal olsun!Hər şeydən əvvəl insan olmaq lazımdır. 6 Цитата
Leylah Опубликовано: 22 августа 2012 Опубликовано: 22 августа 2012 Была у меня как то приятная авария. Да поверьте такое тоже бывает.Еду на Дискавери домой спокойно никого не трогаю 2ух полосная дорога. Впереди резко тормозит машина и я по инерции нажимаю тормоз чтобы не вписаться и уже краем глаза смотрю в зеркало заднего вида, зная что от кого то мне сейчас придет маленький подарочек. И о Боже потрепанный опель с шашкой на крыше визжа тормозами целует зад моего автобуса. Проклиная все что есть на этом свете выхожу с машины. Вижу опель с открытым капотом и разорванным крылом и на ходу подходя к таксисту прикидываю что у меня скорее всего сломан буфер фара и помят багажника ( на Дискавери очень трудно сделать задний багажник так как у он состоит из двух отсеков). Фикримде уже 3-4 мин манат тутараг оборачиваюсь на свою машину и не верю. Сломан только отражатель на буфере и потертый бампер. Таксист все еще в ужасе сидит не выходит. Подхожу к нему и первый раз вижу почти заплаканное лицо взрослого мужчину. Я как любой нормальный человек задаю вопрос Озюн Саламатсан ? И его разносит: "Гардаш сен джаны багышда фикирли ийдим." и тд и тп. Видя весь этот ужас предлагаю ему сойти с машины захожу с ним в магазин покупаю ему воду всячески успокаивая что демирди дюзелен шейди нарахат олма. В это самое время собирается толпа из 12435082365 авара и резко алвер семечек в том же самом магазине поднимается на 300 процентов. Убераем машины, садимся в мою, отъедзжаем. В первый раз в жизни я разговаривал с хорошим человеком который принимая вину на себя говорил что я все сделаю я виноват если надо машину продам, рассказал мне о своей семье и какие трудные сейчас времена, какие у него проблемы чуть не плача.. Чох нурлу киши ийди дедим хечне лазым деил меним устам вар гел апараг сенин машинывыда дюзельтдирерик. Апардыг устамын янына там они договорились и я в свою же очередь сделал ему маленький подарочек в размере хорошей скидки на всю проделанную работу плюс немного денег. Мораль - адам в первую очередь инсан олмалыды на его месте мог оказаться я и я благодарил бы Бога если бы габагыма беле хадиседе четин гюнде яхши инсан чыхарды.Была не очень приятная тоже. Тот же дискавери авария и спорная ситуация. Гагаш на Галенвагене позвал всех своих друзей родственников братьев сестер на место так называемой трагедии. После долгих разборок решили позвать гаи. Я позвал только одного гаишника который сразу же показал кто виноват. После его слов он как то обмяк начал плакаться. А я отдал ему ключи сказал тезе машинды гет буну хара истиирсен чырп, тезесини ал гетир гой габагыма. Мораль - адам ешей олмаз.Не хочу никого ничему учить да и кто я такой. В такси может сидеть хороший правильный парень который может поставить раком а в дорогой иномарке бир шиллелик чмошник расчитывающий только на связи и деньги или наоборот. Как говорит мой отец "Адам йох инсан олмаг лазымды".Like etməyə adamın heç əli gəlmir.. xoşagəlməz bir haldır, salamatçılıqla qurtarsa da. Цитата
Nadir Опубликовано: 22 августа 2012 Опубликовано: 22 августа 2012 у меня был случай ..долго рассказывать но Ешей попался,..вина была моя.меня ударили и я по энерции ударил GL сломал фару и помял буфер,тот кто ударил увидев 3-ю машину такой шювенлик поднял что мол буду чинить только твой(2108)..поехали к мастеру,он когда узнал всю историю такую цену ему заломил 1200 манат..после того как тот дал ему деньги он отдал мне 400 манат и сказал гед бу пула устюне гой GL ремонт еле .К тому времени я почти расплатился с GL.Но GL это была вообще история ударил выходит отуда мужик сразу звонит прибегают 2 молодых парней..с пистолетами и рацией и показывают мне документ каких то силовых структур,Я в шоке)) потм мне говорит что будем делать)я ремонтировать...после культурно отшил парней,и начал говорить с Мужиком Его Звали Аладин..хороший оказался Дай-дай.терпеливый..в итоге пострадал я потому что ремонтировал джип.мне обожлось дороже..а этот чурка..на своём убитом 190..так орал на все басина...просто некоторые люди мне кажется по жизни шювени и ежеминутно готовы к этому,а такие как я,просто редко попадают в такие ситуации.Да же на мазде когда стукнули мне стыдно было у него брать деньги ,за маленький ремонт но как говориться Элим ашагы иди она гёре..ему пришлось платить и то рассход был макс.200 азн.А Доберман сказал Хорошо в любой ситуации надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ! 5 Цитата
Shamka Опубликовано: 22 августа 2012 Опубликовано: 22 августа 2012 У меня была история, еще на Максиме... Короче впереди резко затормозила тачила и я тормознув уже ожидал удара сзади но удара не последовало, было нечто большое - БАБАААААААХ!!!)))))))))) я выхожу из машины, а в это время ,как было сказано выше, все аваралар собрались с семечками и все в один голос УУУЙЙ Б--Я)))))) Короче фары нет, бампер где то в багажнике, а багажник на крыше)))) Из Нивы Шевроле ( меня стукнул) вышел парень, лет 30 с улыбкой на лице, похихикивая мне говорит- Би дяня гяшянг гыз кечмишди, фикирим онда галыб... Я в шоке... короче решили отойти и разобраться без гаи... поехали к его мастеру, неделю машина там стояла... все починили ( нельзя сказать что я был доволен работай, амма йола вердим) оставалось только фару купить... 200 азн... и гагаш пропал.... сколько я его не искал, не смог найти... не смотря на то что я у него взял вясигя, ничего не смог сделать спустя пару недель... Мораль- больше не буду разбираться по хорошему... Яхшылыг йохдур! ( надеюсь больше не повторится) 1 Цитата
Кямал Опубликовано: 22 августа 2012 Опубликовано: 22 августа 2012 У меня была история, еще на Максиме... Короче впереди резко затормозила тачила и я тормознув уже ожидал удара сзади но удара не последовало, было нечто большое - БАБАААААААХ!!!)))))))))) я выхожу из машины, а в это время ,как было сказано выше, все аваралар собрались с семечками и все в один голос УУУЙЙ Б--Я)))))) Короче фары нет, бампер где то в багажнике, а багажник на крыше)))) Из Нивы Шевроле ( меня стукнул) вышел парень, лет 30 с улыбкой на лице, похихикивая мне говорит- Би дяня гяшянг гыз кечмишди, фикирим онда галыб... Я в шоке... короче решили отойти и разобраться без гаи... поехали к его мастеру, неделю машина там стояла... все починили ( нельзя сказать что я был доволен работай, амма йола вердим) оставалось только фару купить... 200 азн... и гагаш пропал.... сколько я его не искал, не смог найти... не смотря на то что я у него взял вясигя, ничего не смог сделать спустя пару недель... Мораль- больше не буду разбираться по хорошему... Яхшылыг йохдур! ( надеюсь больше не повторится) Allah uzaq eləsin! Как то раз подъезжаю к банкомату около поликлиники ворлд мед останавливаю машину у дороги и жду свою очередь как вдруг слышу бабаааааах. . .в это время старик снял деньги и уже отошёл , а после него должен быть я он смотрит назад улыбается и говорит еджеб олду. . я не смотря назад спрашиваю dayı hansı maşındı, получив ответ мерседес. . .я с ненавистью смотрю на него и говорю çox gülməlidi nəyə gülürsüz и ноги в руки бегу к машине представляя, что зада у неё уже нет. . .вижу задний буфер треснул я смотрю на водителя туарега, а он на меня. . .не десе яхшиды, так останавливать можно я не мог выехать садится спокойно в машину и по газам...я не расстерялся сел в машину и давай за ним. . попал на красный пересёк двойную полосу прижал его недалеко от Олимпа перед наториальной конторой, номера у него были 90 АА жжж ну он остановился т.к. другого выхода не было я весь на нервах ему ору вы что делаете, что за беспредел, повезло хоть машина, а вдруг пешеход бы проходил. . .тогда что,он подошёл осмотрел мою машину и сказал, что вечером передам деньги извини. . я поверил пошёл к мастеру тот всё починил (40 азн) и я встретился с ним вечером и он передал деньги, он просил прощения, говорил как ему неудобно передомной. .и сказал, что если остановит гаи или будут какие нибудь проблемы в будущем сразу звони мне улажу без проблем, пока ещё не звонил и не собираюсь даже. . 2 Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 23 августа 2012 Опубликовано: 23 августа 2012 Доберман, если мы когда-нибудь пересечемся. Я крепко пожму тебе руку. Ты настоящий джентльмен.Тот кто думает, что 200-300-500 манат последние в его жизни - пусть пойдет повесится. А так думает у нас большинство. Из-за копеечных сехбятов крик поднимают. Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 23 августа 2012 Опубликовано: 23 августа 2012 было такое дело, что прямо перед машиной друга затормозил китайский Чери (просто так на равном месте, тормоз в пол). У друга капот, решетка, бампер помялись, а у чери бампер треснул.Короче этот чери такой хай-вай поднял. Весь нясил, друзья-соседи пришли. Как они орали!!!, я таких чмошников не видел никогда, у взрослых мужиков голос срывался орали уже женскими голосами, у водителя уже аз галды эпилепсия. Я просто рядом стою молчу. Друг такой тоже стоит молчит, только отмахивается. Я тому водитилю говорю, "если сейчас тебе 200 манат дам, вы исчезните отсюда, у меня аллергия на вас" Тот растерялся, завис как виндоус 98, а его брат или друг такой радостный -да... да. да. сейчас даешь?!". Я протянул 200 манат и они ошарашенные умчались.Мораль в том, что есть особая каста джындыров, от которых надо просто избавляться как можно быстрее. 9 Цитата
Кямал Опубликовано: 24 августа 2012 Опубликовано: 24 августа 2012 keçmiş olsun. . .как ты так? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 24 августа 2012 Опубликовано: 24 августа 2012 keçmiş olsun. . .как ты так? Это не я Один знакомый, на эльмлере вписался в лехус, который решил развернутся по осевой Цитата
Кямал Опубликовано: 24 августа 2012 Опубликовано: 24 августа 2012 Это не я Один знакомый, на эльмлере вписался в лехус, который решил развернутся по осевой dв таком случае ona keçmiş olsun рад, что всё ок, товарищь не пострадал? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 24 августа 2012 Опубликовано: 24 августа 2012 dв таком случае ona keçmiş olsun рад, что всё ок, товарищь не пострадал? нет, живой Цитата
Rzazade Опубликовано: 24 августа 2012 Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) 30 deqiqe qabaq cekdim suvelanda 237 nomreli mektebin qabaqinda vaz 2107 xarici avtomobili vurub amerikanskidi adi bilmirem nedi 07 xesil veziyetindedi ALLAH UZAQ ELESIN Sorry za kacestvo Изменено 24 августа 2012 пользователем Rzazade 1 Цитата
Rzazade Опубликовано: 24 августа 2012 Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Изменено 24 августа 2012 пользователем Rzazade Цитата
Android788 Опубликовано: 24 августа 2012 Опубликовано: 24 августа 2012 Bugun ne olubeee bele. seher iwe gedende babekde 1 qeza, gunorta ustu rewidbehbudovda 1 qeza toyota yaris ve avalon ve indi eve gelende bebekde 2107 qara stolbeya girmiwdi ne olmuwdu bilmedim amma onu gordum ki xewil-mewil olmuwdu. Allah uzaq elesin bizleri bele hallardan. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.