Перейти к содержанию

Аварии в Азербайджане

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Videodan videoya fərq var.. Dəhşətli qəzaların videoları onsuz da qoyulur da bura. Elə o videolara baxıb, dərs almaq olmurki? Orda ölənləri belə yayımlamaq isə düzgün deyil.. Əsəbləri və ürəyi zəif olanları kənara qoysaq, bəs onların doğmaları?? Onlara xoşdur təkrar-təkrar bu kadrları görüb, hələ bir ondan da əlavə minlərlə insanın baxdığını bilmək?

Опубликовано:

Сколько э можно все скрывать?

Имейте свое мнение, этот советский стереотип следовать за толпой давно изжил себя.

Няися э если кому то не нравится там написано что можете не смотреть, а советы давать это самое легкое.

Опубликовано:

Сколько э можно все скрывать?

Имейте свое мнение, этот советский стереотип следовать за толпой давно изжил себя.

Няися э если кому то не нравится там написано что можете не смотреть, а советы давать это самое легкое.

причём тут советский стереотип? Все всё видят, а толку нет к сожалению, мне тоже тяжело с этим соглашаться я с этим не согласен, ну скажите ребята, как нам с этим бороться, что делать?

Опубликовано:

Няися бири озюню атанда о бирисидя чалышыр атсын озюню

Опубликовано:

Няися бири озюню атанда о бирисидя чалышыр атсын озюню

а причём тут это? вот именно что неисе, ничего не предлагаете даже, а этим видео никому ничем не поможешь. .

Опубликовано:

В каком смысле ничего не предлогаете, посмотри назад, я уже предложил то что хотел.

А притом что принцип толпы у нас доминирует.

Опубликовано:

В каком смысле ничего не предлогаете, посмотри назад, я уже предложил то что хотел.

А притом что принцип толпы у нас доминирует.

насчёт принципа я с тобой согласен, Имейте свое мнение, этот советский стереотип следовать за толпой давно изжил себя - это твоё предложение? я имею ввиду как с этим бороться нам простым гражданам?

Опубликовано:

Спроси у социологов, политологов или психологов здесь я бессилен.

Опубликовано:

Спроси у социологов, политологов или психологов здесь я бессилен.

а жаль. . .

Опубликовано:

Жаль, что ты не можешь нам помочь в данном деле.

Тут дело индивидуальное, из вне ничего не поможет, каждый должен сам себя решать.

Опубликовано: (изменено)

Тут дело индивидуальное, из вне ничего не поможет, каждый должен сам себя решать.

если всем объединится можно чтото придумать, тут ничего индивидуального нет все мы азербайджанцы и эта проблема касается каждого, кто считает себя гражданином данной республики!

Изменено пользователем Кямал
Опубликовано:

им это не будет уроком поверьте. . .они даже это видео не смотрят. . .ех... :(

Опубликовано:

если всем объединится можно чтото придумать, тут ничего индивидуального нет все мы азербайджанцы!

Мда.. патриотизм среди своих велик, и думаю все таки мы Азербайджанцы а не азербайджанцы

То есть ты намерен вернуть земли северные и южные?

СИСТЕМИН ГУРБАНЛАРЫ! Пусть все видят!

красава

Опубликовано:

Son xeberler. Qezada 6 nefer olub. 44 nefer yarali ve 6-si eve buraxilib. Eksklyuziv videoda qezani gormek olur.

Опубликовано:

Мда.. патриотизм среди своих велик, и думаю все таки мы Азербайджанцы а не азербайджанцы

То есть ты намерен вернуть земли северные и южные?

красава

))) да почему бы и нет и ты мне в этом поможешь! :)

Опубликовано:

Ну допустим удалят это видео с форума и что ? Оно останется на сотни других сайтах, на фейсбуке и естественно на юТубе. Никто там удалять ничего не будет уж поверьте. И правильно сделают.

Кямал, при всем уважение как ты хочешь решить данную проблему ? Собраться всем форумом и устроить что-то вроде акции против придурков-водителей ? Результат будет таков, половину разгонят, другую половину посадят и будут требовать бабки.. думаю сам знаешь как сейчас с этим дела обстоят.

Бороться с такими уродами да и вообще с безобразием в нашей стране нужно именно при помощи СМИ. Выкладывать фото и видео, чтобы это видели все и говорили об этом и поверь через два, через три или пять видео что-то да сделают.

Далеко идти не буду. Элементарный пример рельсы возле стадиона Шефа. Бывший московский проспект. Сколько там аварий было по вине того, что не было абсолютно ничего что предупреждало бы о приближение поезда, кроме дядьки с фонарем от зажигалки.

Большинство аварий на том месте есть в нете и что сейчас ? Этих рельсов там уже нету. А все благодаря этим видео к большому моему сожалению...

Опубликовано: (изменено)

Видео с форума не будет удалятся. В 1ый же день выхода видео, я сам поделился в Фейсбуке и указал, что слабонервным не смотреть.

Выше было упомянуто такое предложение, как "удалите это видео, здесь могут быть чьи-то знакомые, родственники и т.д., здесь много таких видео, а именно это удалите". Теперь вопрос, а в других видео, что, нет у этих погибших знакомых? Что за глупое вообще рассуждение?

Есть факт, да, именно ФАКТ, против, которого не попрёшь и этот факт заключается в том, что с этими случаями в этой стране можно бороться именно так, распространяя видео и похожие дела.

Ещё писали выше, что сделаем "дружину", на что очень чётко ответили, что всех разгонят, посадят, ещё и бабки попросят.

Так что всё, что мы можем - это делиться, что я делал и всегда буду делать.

Всем спасибо и на этом СТОП ОФФТОП.

Изменено пользователем West

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...