fatBoy Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Фариз, это одна из причин почему я никогда не покупаю б/у шины. Для запаски они сгодятся, но не более того.У шин как это ни странно есть срок годности - в среднем 4-5 лет и сохранность протектора совсем не показатель. Ты, я смотрю, прибарахлился по полной программе) Мой тебе совет - соберись с силами и подари своей красотке комплект новых шин. Уверенность на дороге - ни с чем несравнимое удовольствие)p.s. Вчерась я тоже возвращался из мардакян в город, правда было это в 11-ом часу вечера. Люди после дождя очковали и хоть никто свыше 100 не ехал, крайняя левая была забита, приходилось уходить в крайний правый ряд, хоть и не люблю я такие маневры( Изменено 16 июля 2012 пользователем fatBoy 3
fariz44 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Брат,кечмиш олсунБудь осторожнееМашина у тебя красивая,и привлекает вниманиеНожом может надрезали пока стояла,а в движении разорваласьподсчитал .... ровно 19 разрывов. с чем и как это связанно я не знаю. попозже фотку выложу полюбуемсяФариз, это одна из причин почему я никогда не покупаю б/у шины. Для запаски они сгодятся, но не более того.У шин как это ни странно есть срок годности - в среднем 4-5 лет и сохранность протектора совсем не показатель. Ты, я смотрю, прибарахлился по полной программе) Мой тебе совет - соберись с силами и подари своей красотке комплект новых шин. Уверенность на дороге - ни с чем несравнимое удовольствие)p.s. Вчерась я тоже возвращался из мардакян в город, правда было это в 11-ом часу вечера. Люди после дождя очковали и хоть никто свыше 100 не ехал, крайняя левая была забита, приходилось уходить в крайний правый ряд, хоть и не люблю я такие маневры(мне не было бы обидно если это произошло бы в сухую погоду. ливень на голову и колесо меняю,,,, сало теперь пахнет сыростью. на до в воскресенье сквозняк устроить. меня спас лишь передний привод Изменено 16 июля 2012 пользователем fariz44
Rashka Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 Кечмиш олсун!Будь осторожен!Двигайся в путь после полного осмотра! 1
FRHD Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 Bir sözlə əla dəyişikliklər etmisən! Bu arada ALLAH Bədnəzərdən Qorusun, İnşAllah. Yolda ehtiyatlı ol. Sürət və.s göstərən hissəni buradan aldın ya gətizdirmisən? 1
fariz44 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Опубликовано: 17 июля 2012 Bir sözlə əla dəyişikliklər etmisən! Bu arada ALLAH Bədnəzərdən Qorusun, İnşAllah. Yolda ehtiyatlı ol. Sürət və.s göstərən hissəni buradan aldın ya gətizdirmisən? yamisi burdan. inwAllah mototrun zir zibilini qetizdirecem
fariz44 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Опубликовано: 18 июля 2012 Фариз, если захочешь заднюю растяжку, у меня есть одна лишняя. Могу также подсказать где достать переднюю.передумал (скорее переубедили) устанавливать желтые распорки. надо аля красные аля синие. назад на приору так с ходу желтая распорка не садится. надо полку резать.
PcTec Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 передумал (скорее переубедили) устанавливать желтые распорки. надо аля красные аля синие. назад на приору так с ходу желтая распорка не садится. надо полку резать.Не полку,а кранштейный которые держат полкуони там трутся друг об друга и ужастный шум идёт в салон+Если распорка стоит,шум от работы амортов постоянно в салоне 1
fariz44 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Опубликовано: 18 июля 2012 Не полку,а кранштейный которые держат полку они там трутся друг об друга и ужастный шум идёт в салон +Если распорка стоит,шум от работы амортов постоянно в салоне никак не вспомню кто то мне уже это говорил
PcTec Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 никак не вспомню кто то мне уже это говорил я тебе и говорил)) 1
fatBoy Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 передумал (скорее переубедили) устанавливать желтые распорки. надо аля красные аля синие. назад на приору так с ходу желтая распорка не садится. надо полку резать.Откуда такая дезинформация? 1
PcTec Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 Откуда такая дезинформация?Я сказалУ меня стояла эта распорка и все проблемы которые с ней были-знаю 1
fariz44 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Опубликовано: 18 июля 2012 Я сказал У меня стояла эта распорка и все проблемы которые с ней были-знаю так его так его Откуда такая дезинформация? мне PcTec сказал. гагаш джаны
PcTec Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 Желтое-это всё гейдирмя (во всяк случае то что унас на базаре)А вот красное-Техноместер натура 1
fariz44 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Опубликовано: 18 июля 2012 Желтое-это всё гейдирмя (во всяк случае то что унас на базаре)А вот красное-Техноместер натураиншАллах закажем
fatBoy Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 У Техномастера в ассортименте нету задней распорки, у Autoproduct есть. Желтая по качеству в самом деле уступает красной, но и разница в цене внушительная. То, что у Руслана скрипело, по всей видимости, результат некорректной установки.
PcTec Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 У Техномастера в ассортименте нету задней распорки, у Autoproduct есть. Желтая по качеству в самом деле уступает красной, но и разница в цене внушительная. То, что у Руслана скрипело, по всей видимости, результат некорректной установки.Устанавливали раз 5 наверноеЧтобы она правильно сидела,нужно пилить кусок либо с распорки,либо с крепления
fatBoy Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 В инструкции так и пишется, что при установке на Приору нужно обрезать обшивку.
fariz44 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Опубликовано: 18 июля 2012 В инструкции так и пишется, что при установке на Приору нужно обрезать обшивку.не хочу резать ((
Cafarli_Seymur Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 Xeyirli olsun .. gawang alinib 1
Рекомендуемые сообщения