Перейти к содержанию

Приора 2172 (хетчбек)

fariz44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Фариз, это одна из причин почему я никогда не покупаю б/у шины. Для запаски они сгодятся, но не более того.

У шин как это ни странно есть срок годности - в среднем 4-5 лет и сохранность протектора совсем не показатель. Ты, я смотрю, прибарахлился по полной программе) Мой тебе совет - соберись с силами и подари своей красотке комплект новых шин. Уверенность на дороге - ни с чем несравнимое удовольствие)

p.s. Вчерась я тоже возвращался из мардакян в город, правда было это в 11-ом часу вечера. Люди после дождя очковали и хоть никто свыше 100 не ехал, крайняя левая была забита, приходилось уходить в крайний правый ряд, хоть и не люблю я такие маневры(

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 3
Опубликовано: (изменено)

Брат,кечмиш олсун

Будь осторожнее

Машина у тебя красивая,и привлекает внимание

Ножом может надрезали пока стояла,а в движении разорвалась

подсчитал .... ровно 19 разрывов. с чем и как это связанно я не знаю. попозже фотку выложу полюбуемся

Фариз, это одна из причин почему я никогда не покупаю б/у шины. Для запаски они сгодятся, но не более того.

У шин как это ни странно есть срок годности - в среднем 4-5 лет и сохранность протектора совсем не показатель. Ты, я смотрю, прибарахлился по полной программе) Мой тебе совет - соберись с силами и подари своей красотке комплект новых шин. Уверенность на дороге - ни с чем несравнимое удовольствие)

p.s. Вчерась я тоже возвращался из мардакян в город, правда было это в 11-ом часу вечера. Люди после дождя очковали и хоть никто свыше 100 не ехал, крайняя левая была забита, приходилось уходить в крайний правый ряд, хоть и не люблю я такие маневры(

мне не было бы обидно если это произошло бы в сухую погоду. ливень на голову и колесо меняю,,,, сало теперь пахнет сыростью. на до в воскресенье сквозняк устроить. меня спас лишь передний привод

Изменено пользователем fariz44
Опубликовано:

Кечмиш олсун!Будь осторожен!

Двигайся в путь после полного осмотра!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Bir sözlə əla dəyişikliklər etmisən!;)

Bu arada ALLAH Bədnəzərdən Qorusun, İnşAllah.

Yolda ehtiyatlı ol.

Sürət və.s göstərən hissəni buradan aldın ya gətizdirmisən?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Bir sözlə əla dəyişikliklər etmisən! ;)

Bu arada ALLAH Bədnəzərdən Qorusun, İnşAllah.

Yolda ehtiyatlı ol.

Sürət və.s göstərən hissəni buradan aldın ya gətizdirmisən?

yamisi burdan. inwAllah mototrun zir zibilini qetizdirecem

Опубликовано:

Фариз, если захочешь заднюю растяжку, у меня есть одна лишняя. Могу также подсказать где достать переднюю.

передумал (скорее переубедили) устанавливать желтые распорки. надо аля красные аля синие. назад на приору так с ходу желтая распорка не садится. надо полку резать.

Опубликовано:

передумал (скорее переубедили) устанавливать желтые распорки. надо аля красные аля синие. назад на приору так с ходу желтая распорка не садится. надо полку резать.

Не полку,а кранштейный которые держат полку

они там трутся друг об друга и ужастный шум идёт в салон

+Если распорка стоит,шум от работы амортов постоянно в салоне

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Не полку,а кранштейный которые держат полку

они там трутся друг об друга и ужастный шум идёт в салон

+Если распорка стоит,шум от работы амортов постоянно в салоне

никак не вспомню кто то мне уже это говорил :sani:

Опубликовано:

никак не вспомню кто то мне уже это говорил :sani:

я тебе и говорил))
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Откуда такая дезинформация?
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Я сказал

У меня стояла эта распорка и все проблемы которые с ней были-знаю

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я сказал

У меня стояла эта распорка и все проблемы которые с ней были-знаю

так его так его :perla:

мне PcTec сказал. гагаш джаны :sorry:

Опубликовано:

Желтое-это всё гейдирмя (во всяк случае то что унас на базаре)

А вот красное-Техноместер натура

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Желтое-это всё гейдирмя (во всяк случае то что унас на базаре)

А вот красное-Техноместер натура

иншАллах закажем

Опубликовано:

У Техномастера в ассортименте нету задней распорки, у Autoproduct есть. Желтая по качеству в самом деле уступает красной, но и разница в цене внушительная. То, что у Руслана скрипело, по всей видимости, результат некорректной установки.

Опубликовано:

У Техномастера в ассортименте нету задней распорки, у Autoproduct есть. Желтая по качеству в самом деле уступает красной, но и разница в цене внушительная. То, что у Руслана скрипело, по всей видимости, результат некорректной установки.

Устанавливали раз 5 наверное

Чтобы она правильно сидела,нужно пилить кусок либо с распорки,либо с крепления

Опубликовано:

В инструкции так и пишется, что при установке на Приору нужно обрезать обшивку.

Опубликовано:

В инструкции так и пишется, что при установке на Приору нужно обрезать обшивку.

не хочу резать ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...