Перейти к содержанию

Приора 2172 (хетчбек)

fariz44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Rəşid, salon özü qara olur?

Bəlkə sən də Prioraya keçəsən? ;)

beli
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Sagliqnan qardashim. Gozel mashindir-qachandir. Клади на асфальт и диски покрупнее и думаю ненужно пленку назад- аквариум харашо ;)

Опубликовано:

надо бвл тебе тоже подтянутся к нам народу около ЦСУ было много)

Опубликовано:

думаюделать так. жду идеи.

post-13081-0-08207000-1342070135_thumb.j

а вчера решил проверить ее 170км.ч

Опубликовано:

думаюделать так. жду идеи.

post-13081-0-08207000-1342070135_thumb.j

а вчера решил проверить ее 170км.ч

Больше не пошла?

Не гоняй ,надыр же говорит до 2к не гоняй

Опубликовано:

Больше не пошла?

Не гоняй ,надыр же говорит до 2к не гоняй

шла... просто вспомнил что Надыр говорил... )) а так этт спорная тема. некоторые говорят не желательно гонять. некоторые вообще говорят желательно.

Опубликовано:

Ну не гоняй до 2 к))А потом маму еее...иййаааааа

Опубликовано:

шла... просто вспомнил что Надыр говорил... )) а так этт спорная тема. некоторые говорят не желательно гонять. некоторые вообще говорят желательно.

я не гонял и до самой продажи компрессия движка осталась 12 бар! а парень у которого все знают у него была 357 гонял у него коипрессия показывала 8 бар! так что делай выводы сам!

если чесно я не верю что в ВАЗе делают холодную обкатку или вообще что то делают

Опубликовано:

Проверено не только Надиром,но и многими,обкатка обязательно должна быть,после такого у тебя тачка ехать не будет))

Опубликовано:

вчера на бетонке 190 засандалил :suren: и вспомни о наставлениях окатки :rolleyes:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ну всё у тебя прошла весёлая обкатка)))потом не удивляйся когда тебя будет обгонять 06-07))

Опубликовано:

ну всё у тебя прошла весёлая обкатка)))потом не удивляйся когда тебя будет обгонять 06-07))

+ расход бенза будет больше на 1-2 литра.

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

вчера сделал:

1. установил ксеноны на дальнии свет фар (на ближнии установили в день покупки)

post-13081-0-95416000-1342238964_thumb.j

2. отбелили номер (удалили черный кант и пробел)

post-13081-0-95156400-1342239163_thumb.jpost-13081-0-57434800-1342239310_thumb.jpost-13081-0-84703300-1342239427_thumb.j

сегодня буду устанавливать 4 противотуманки,поменяю черную заводскую понель на белую, менять облицевку на белый цвет и без знака, если успею заеду к моляру на покраску подножек и зеркал

Изменено пользователем fariz44
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Qəşəng! :)

Nömrədən qara xətti necə sildin?

Məndə də qara xətt var.:(

Опубликовано:

Qəşəng! :)

Nömrədən qara xətti necə sildin?

Məndə də qara xətt var. :(

qab yuyan qubka ve aceton. :molodec:

я не гонял и до самой продажи компрессия движка осталась 12 бар! а парень у которого все знают у него была 357 гонял у него коипрессия показывала 8 бар! так что делай выводы сам!

если чесно я не верю что в ВАЗе делают холодную обкатку или вообще что то делают

война х...я главное маневр :sani:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Məndə köhnə nömrələrdəndir, onlarda da silmək olur bu cür?

Опубликовано:

prob ele alinmasa mawin bazarinda 8km-da nomreni 6 azn-a yazillar. orda yazdirarsan

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...