Перейти к содержанию

БеZoom-zoomная Матрёшка

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

АТмо везет на цилиндрах . Турбо на давлении . Ня дяхлиси вар?)))

С тяжестью мотор больше гуче дющюр турбойнан, где то слышал об этом.

Да и сам несколько раз убеждался в этом.

С атмо с людми едет легче чем с турбо и с людьми, на своем не маленьком опыте убедился в этом.

А теория всегда остется теорией.

Опубликовано:

ПОставь аналогичной мошности турбо машину и поставь атмо. Уидешь кто обосрёться первыйю) бош сойбять это. С каждой передачой турбина задувает давление всё больше и больше. Турболошади всегда оиличються. Тем что момента на турбомоторе анаголичного объема всегда больше. Момент и есть тяга. ПОэтому это ничего не решает.

ТЫ просто видно на овошном турбо катался У которого малый объем и он проваливался в турббояму. поэтому тебе так показалось

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Обожаю споры об атмо и турбо движках)))

Надир, не думал прошиться у Гелашвили?

Опубликовано:

ПОставь аналогичной мошности турбо машину и поставь атмо. Уидешь кто обосрёться первыйю) бош сойбять это. С каждой передачой турбина задувает давление всё больше и больше. Турболошади всегда оиличються. Тем что момента на турбомоторе анаголичного объема всегда больше. Момент и есть тяга. ПОэтому это ничего не решает.

ТЫ просто видно на овошном турбо катался У которого малый объем и он проваливался в турббояму. поэтому тебе так показалось

Пока как то не давелось испытать 2.5 и выше с Турбо.

А остальные слабее при тяжести и явно чувствуется не хватка.

Опубликовано:

Обожаю споры об атмо и турбо движках)))

Надир, не думал прошиться у Гелашвили?

он не занимается маздами((((((((((((((((((((
Опубликовано:

он не занимается маздами((((((((((((((((((((

Жаль...

Опубликовано:

на малый обьём на заводе ставят маленькие турбосы чтоб ямы фактически не было)

на мпс улитка кстати тоже не большая..чёта типа тд04л поэтому раздувается почти сразу. учитывая что обьём приличный.

Опубликовано: (изменено)

Прюветик...

После вчерашнего Драгов..мало того что,нужно было менять бензонасос,так решително понел что срочно надо менять шины..и сегодня утром занялся этим вопросом...

на Матрешке стояли покрышки(если их так можно назвать ) Ханкук 225\40\18..полное Гомно!....шлифовали,были очень жесткими да еще борт у них был очень жестким..не покупайте их!

шлялся по городу смотрел много шин..в конце позванил парню с работы у него Эво 10..спросил какие у него и такие же поставил..

и так были приобретены МИШЛЕН ПИЛОТ СПОРТ 3).245\40\18.полу слик.

Был облом с ними так как не могли надуть шины на дисках ,покрышки очень мягкие и нехвотало воздуха что бы сразу раздуть колесо.поехал на базар.там парень залили в них бензин и надул..опасная затея,но по другому ни как.

Сказать что либо пока не могу так как ничерта на них не проездил..но однозначно они мягче. и держит дорого машина Четко...очень четко ведь было 225 стало 245.. как и обещал как саламандра свои киндеры..в повороты заходит четко..добрлся домой поздно..был у Ромы ..болтали...он кстати очень хвалил их! по этому фотки только завтра...вот так вот!

А теперь,поздравляйте меня)))) кружите меня кружите))))) на очереди насос!

Изменено пользователем Nadir
  • Yeri var! 4
Опубликовано:

245/40 не трёт? 16 мм больше, из-за этого спрашиваю.

Да, Ханкук жесткий. У меня тоже такие стоят.

Опубликовано:

Поздравляю, новые колеса это всегда хорошо. Насос когда брать собираешься?

Опубликовано:

Прюветик...

После вчерашнего Драгов..мало того что,нужно было менять бензонасос,так решително понел что срочно надо менять шины..и сегодня утром занялся этим вопросом...

на Матрешке стояли покрышки(если их так можно назвать ) Ханкук 225\40\18..полное Гомно!....шлифовали,были очень жесткими да еще борт у них был очень жестким..не покупайте их!

шлялся по городу смотрел много шин..в конце позванил парню с работы у него Эво 10..спросил какие у него и такие же поставил..

и так были приобретены МИШЛЕН ПИЛОТ СПОРТ 3).245\40\18.полу слик.

Был облом с ними так как не могли надуть шины на дисках ,покрышки очень мягкие и нехвотало воздуха что бы сразу раздуть колесо.поехал на базар.там парень залили в них бензин и надул..опасная затея,но по другому ни как.

Сказать что либо пока не могу так как ничерта на них не проездил..но однозначно они мягче. и держит дорого машина Четко...очень четко ведь было 225 стало 245.. как и обещал как саламандра свои киндеры..в повороты заходит четко..добрлся домой поздно..был у Ромы ..болтали...он кстати очень хвалил их! по этому фотки только завтра...вот так вот!

А теперь,поздравляйте меня)))) кружите меня кружите))))) на очереди насос!

Pilot Sport это тема, правда я немного про 2 поколение их знаю, а вот третье наверное ещё лучше.

Опубликовано:

Поздравляю, новые колеса это всегда хорошо. Насос когда брать собираешься?

Ну как только найдётся чел который его принесет мне...тут дорого...Рома нашел но никак не могу с ним стыканутся так как у него работы много...вот завтра обещал посмотреть точнее заказать уже
Опубликовано:

Ну как только найдётся чел который его принесет мне...тут дорого...Рома нашел но никак не могу с ним стыканутся так как у него работы много...вот завтра обещал посмотреть точнее заказать уже

Смотри если что обращайся, помогу чем смогу

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Смотри если что обращайся, помогу чем смогу

спс ты где сейчас в баку?
Опубликовано:

Поздровляю)Мишлен пилот,это офигительный Кааалесы

у меня такие же передние

Ты целочки брал?Или БУ?

Опубликовано:

спс ты где сейчас в баку?

Нет в Питере.

Опубликовано:

Поздравляяяюююю тебя)))Может с этими колесами выиграешь драг))

Опубликовано:

Поздровляю)Мишлен пилот,это офигительный Кааалесы

у меня такие же передние

Ты целочки брал?Или БУ?

ЦЕЛКИ)))))
Опубликовано: (изменено)

Классные шины, зацот))))

Себе долго искал Pilot Exalto 2, но так и не нашел.

Изменено пользователем fatBoy
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...