Перейти к содержанию

БеZoom-zoomная Матрёшка

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Raufda ele deyir, inomarkalar 95 ile iwleyir. Nese movzudan kenara cixmayaq, sende nomreni mene LS yaz senle iwim var ;)

95 tok gedsin 93 ile yaxshi ishlemir drojeniye olur birde gara tustu cixir kick down verende....

Я не в Азербайджане сейчас...

Надир, а эти подушки заказал уже?

Нашли уже узи вот осталось по моему только заказать,в росии есть тоже тюнинг вариант но мне они не нужны...дороговатые..а, в ибее можно заказать весь комплект за цену тюнинга...жалко Тюнингованый для наших дорог...Завод хорошо
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

мобил номренизи сен мене зенг елемишдин амма мен тапа билмедим номреви!

Aaa be dedabe)) diyan yazim

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как тебе???нашёл на форуме в теме Наши работы по виртуальному тюнингу!вот это он сделал Rennfahrer!Может также замутишь?

10e08f5f9097.jpg

Опубликовано:

kak ti dumayesh na s kolko doleko ya smogu uyti iz servisa posle etogo?

Опубликовано:

NAdir yuxaridaki tuningden resnickalari goturmek olar birde kapotdaki cixintini, senede ele birwey lazim idi kak raz turbonu soyutmaq uchun

Опубликовано:

kak ti dumayesh na s kolko doleko ya smogu uyti iz servisa posle etogo?

Ну я же не точь в точь так же говорю)что-нибудь возьми оттуда)Передний буфер красиво смотрится)воздухозаборники на крыше)диски например))
Опубликовано:

Ну я же не точь в точь так же говорю)что-нибудь возьми оттуда)Передний буфер красиво смотрится)воздухозаборники на крыше)диски например))

Rasha bu mashini butun kayfi onun stokdan cox fergi olmamasidir men ona obves baca zad goysam o srasu secilecek,ve uje menim teleme heckim dushmeyecek! a tak kogda ona stok nikti nicegi ne podozrevayet i raz......men onunla uje jinsi elagede oldum!
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Весь кайф в том что ты будешь выделяться из всего серого и чёрного потока автомобилей Азербайджана))

Опубликовано: (изменено)

Всем здрасьте)))

И так давно ничего не было ..да и особо пока что не будет ..просто хотелось поделится с опытными людьми кое очём...

И так...

сегодня на работе .точнее после работы ехал с ребятами домой обратно 3 гагашей купили машины..и в море я обещал их натенуть ..противниками были пассат СС 2.0Т, Туарег..3.2 , Камри 3.5....

Единственная машина их всех кому был у меня интерес то Камри так как был наслышан о ней.. ..был ролинг и старт с места..при старте с места..результат был неоспорим я ушел от всех..немного сопротивлялся пасатик но потом резво ушел в нибытие..про туарег молчу..а вот КАМРИ очень удивил...после 100-ки он так нагонял и так обгонял меня как нех..делать.....а с ролинга вообще уходил...

по паспорту у него 270 кобыл, и веса больше но так уходить он не должен был....и ещ заметил что у меня не крутит до осечки..как будто, машина набирает какое то количество оборотов потом всё прекращает.но я знаю что она еще может..приходится принудительно включать другую скорость... короче как я понял дело или в моём бензанасосе или в бензине 95........жаль что нет видео просто не до того было...и в машине 3 человека были которые постоянно ныли что бы я убавил скорость..так что кк поменяю этот насос.. сразу сделаю видео с ним обязательно...но как машина кемри мне очень понравилась..и да хозяин сказал что в первые его заставили нервничать)))))

Но мне если чесно по барабану кому сливать ..только вот озадачило то что машина утыкатся начала в определенных оборотах...и это уже не первый раз...может быть такое от насоса? кто знает помагите!

Изменено пользователем Nadir
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

а ты с Авалоном пробывал???если нет,то с ним попробуй))

Опубликовано:

У тебя в машине 3 человека было и ты драговал ) ?

Опубликовано:

а ты с Авалоном пробывал???если нет,то с ним попробуй))

это тот же мотор если не ошибаюсь

У тебя в машине 3 человека было и ты драговал ) ?

ну да!... в пасате то же 2 было ктоме камри и турега...с работы домой ехали.. я вообще не знал что будет драг это их коварный план был))
Опубликовано:

ну да!... в пасате то же 2 было ктоме камри и турега...с работы домой ехали.. я вообще не знал что будет драг это их коварный план был))

Турбо на тяжесть мян билян капризный )

Опубликовано:

Я слышал что Авалон лучше едит
Опубликовано:

На тяжесть они все капризные вообшето)))

Надир ты с 540 встань. авалона 540 натягивает

Опубликовано:

На тяжесть они все капризные вообшето)))

Атмо не так уж то )

Опубликовано:

Надир, если насос не справляется, то после определенного момента начинается подергивания. Было такое?

А по-поводу Камри- ко мне Аббас (Буська) как-то товарища своего отправил на ремонт - Камри 3.5 америкоса, так вот , как то я вдруг подумал, емае, это же не машина-это ракета. Такой охеренный двигатель на такую машину поставили. Прокатились медленно на ней, двиг вообще не напрягается, а это приводит к тому, что двигателя вообще не слышно, будто печка работает. Вообщем, была бы возможность, с удовольствием взял бы такую.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

АТмо везет на цилиндрах . Турбо на давлении . Ня дяхлиси вар?)))

Опубликовано:

Надир, если насос не справляется, то после определенного момента начинается подергивания. Было такое?

А по-поводу Камри- ко мне Аббас (Буська) как-то товарища своего отправил на ремонт - Камри 3.5 америкоса, так вот , как то я вдруг подумал, емае, это же не машина-это ракета. Такой охеренный двигатель на такую машину поставили. Прокатились медленно на ней, двиг вообще не напрягается, а это приводит к тому, что двигателя вообще не слышно, будто печка работает. Вообщем, была бы возможность, с удовольствием взял бы такую.

Конечно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 еще и сейчас есть!

АТмо везет на цилиндрах . Турбо на давлении . Ня дяхлиси вар?)))

Фархадик я аволон в пыль стирал когда не дёрггала....конечно с 98 аи.. но это точно не так должна уходить просто я понемаешь 1,2 ухожу потом рас всё оня не тянет и так просто как стоячего проходит!......я однажды с 4.0 бехой гонялся так дорога закончилать а то бы он меня обогнал бы.. но с трудом я отрывался но не на много а тут ..передний привод и 3.5...и силы почти равны..)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...