Зубилко Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) нормально чё ) видок конечно не фонтан ...зато резина своя + мягко + в ямы на скорости не ссыкотно попадать (я довольно агресивно ехжу) + гайцам не подкопацца типа нарушение конструкции и.т.д. ну вот как то из плюсов только это забыл ещё колонки купил вместо своих сверчков )) колонки у меня уже тоже на последнем няфясе были ... чихали скрипели пыхтели ... старенькие + их заливало частенько (уплотнители до того как я перебирал машину) были вообще никакие после мойки или дождя колонки заливало водичкой )) пару раз покапал в них wd 40 )) эффект конечно был но не на долго его хватало... со временем становилось всё ХУже и ХУже... Изменено 11 мая 2014 пользователем Зубилко 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Какие виды на лето, в смысле, с машиной будут происходить какие-нибудь метаморфозы? Цитата
Зубилко Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Опубликовано: 4 июня 2014 Какие виды на лето, в смысле, с машиной будут происходить какие-нибудь метаморфозы? незнаю если честно что с ней ещё сделать... подвеску бы тюнингованную что ли...только где ж её взять купить ? Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 купил литые вчера r13. и растяжку вот такую попробовал ...примерить )) она как то не хочет залезать типа так это для приоры Цитата
FaShisT Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 незнаю если честно что с ней ещё сделать... подвеску бы тюнингованную что ли...только где ж её взять купить ?купи стойки ss20 это не дорого. Цитата
Зубилко Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Опубликовано: 12 июня 2014 купи стойки ss20 это не дорого. передние ? и воткнуть туда мои аморты ? зачем это надо ? Цитата
FaShisT Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 передние ? и воткнуть туда мои аморты ? зачем это надо ? по кругу. Вот это называеться стойка.. вопросы отпали? 1 Цитата
Зубилко Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Опубликовано: 13 июня 2014 по кругу.Вот это называеться стойка.. вопросы отпали? ) я как бы в курсе что такое стойки ... вопрос что это даст ? в чём плюс ?это для приоры печально ) подарю приороводителю с форума если кому то нужно Цитата
FaShisT Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 управляемость совместимую с комфортом..ты ведь по городу ездишь..так?? значит тебе в самый раз) Цитата
Зубилко Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Опубликовано: 13 июня 2014 управляемость совместимую с комфортом..ты ведь по городу ездишь..так?? значит тебе в самый раз) это они вместе с аммортизаторами всмысле ? или тупо просто стойки ? Цитата
fatBoy Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 это они вместе с аммортизаторами всмысле ? или тупо просто стойки ?Классический МакФёрсон - амортизатор, интегрированный в стойку. 2 Цитата
Зубилко Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Опубликовано: 13 июня 2014 Классический МакФёрсон - амортизатор, интегрированный в стойку. это конечно понятно ) а что делать с моими каябами ? )) на помойку ? я на них даже 1000 км не откатал ещё ) Цитата
fatBoy Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) это конечно понятно ) а что делать с моими каябами ? )) на помойку ? я на них даже 1000 км не откатал ещё )Чем-то не устроили? Изменено 13 июня 2014 пользователем fatBoy Цитата
Зубилко Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Опубликовано: 14 июня 2014 Чем-то не устроили? да нет ) нормальные амморты ... я про : Классический МакФёрсон - амортизатор, интегрированный в стойку. Цитата
fatBoy Опубликовано: 14 июня 2014 Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) да нет ) нормальные амморты ...Меняют стойки вкупе с установкой колес большего/правильного диаметра, а так - лишено смысла. Изменено 14 июня 2014 пользователем fatBoy 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Ну как там твой Тазик? Изменено 3 июля 2014 пользователем fatBoy 1 Цитата
Зубилко Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Опубликовано: 19 июля 2014 Ну как там твой Тазик? как то так ) в тенёчке 2 Цитата
fatBoy Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Что со звуком - собрал полку? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.