Перейти к содержанию

Моя Нива 10-RF-086

Firudin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

у тебя не перегревается машина?

У меня датчик не правельно показывает) Диагностика показала что включается во время винтильятор.При 95 градусов включается а в машине показывает 110.

Опубликовано:

у меня тоже открывает на 105-110!плюс температура выше поднималась и один раз во дворе у MS-079,хотел ещё с тачкой сфоткаться,открыл капот и смотрю,в бочке кипит обратно вытекает,поменял термостат,всё равно так же показывает что 105-110!но заметил что у меня расход уменьшился,наверно у меня тоже датчик врёт!я проверял прибор на правильность работы,оказалось что несколько датчиков не правильно работает и в том числе температура!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

у меня тоже открывает на 105-110!плюс температура выше поднималась и один раз во дворе у MS-079,хотел ещё с тачкой сфоткаться,открыл капот и смотрю,в бочке кипит обратно вытекает,поменял термостат,всё равно так же показывает что 105-110!но заметил что у меня расход уменьшился,наверно у меня тоже датчик врёт!я проверял прибор на правильность работы,оказалось что несколько датчиков не правильно работает и в том числе температура!

Жигули хестелийди) Если хочешь проверить во время открывается или нет то на диагносьтику)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

надо будет

Поезжай к Нариману. Диагностика не дорого

Опубликовано:

Наоборот должен уменьшиться. У меня щас форсунки в ужасном состоянии так и так жрет бензин как надо :)

Если топить в пол то естественно должен на сколько-то %-ов увеличеться

Гага на сколько я знаю при чиповке же расход топлива увеличивается,ян азыннан если будешь увеливать лошадки,хяр халда ребята надеюсь принесут разъяснения,может я и ошибаюсь.
Опубликовано:

Гага на сколько я знаю при чиповке же расход топлива увеличивается,ян азыннан если будешь увеливать лошадки,хяр халда ребята надеюсь принесут разъяснения,может я и ошибаюсь.

Да брат но если лошадок больше будет то машын сюрети рахат иыгыр. При нормальной езде не должен увеличеться.

Я помню в форуме Нариман чипонул приору и у нее расход уменьшился

Опубликовано:

Расход зависит от того, какую прошивку записать в блок. Я сильно прожорливыми прошивками не увлекаюсь, потому что каков бы приход не был, вопрос расхода рано или поздно возникает. Более того, такие прошивки влияют и на ресурс двигателя .

Прошивки Паулюса уникальны тем, что при возрастании мощности двигателя до 10% расход в худшем случае не меняется, а в лучшем- падает.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

18-ый ден как машина су деймир :) Наказал её за то что ёзуню пис апарды 1-2 гюнь :)

Опубликовано:

bagishla getsin ! Niva urakdir

Bagiwlayacam :) Dogurdanda urekdi! Niva suren bilir nivanin gedrini.

• Yeri var! 3
Опубликовано: (изменено)

:) Наказал её за то что ёзуню пис апарды 1-2 гюнь :)

так ты сам виноват! ;)

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

так ты сам виноват! ;)

Niyeee?:) в чем я виноват?:(

Опубликовано:

Niyeee? :) в чем я виноват? :(

следить надо за ней,чтоб она потом за твою безопасность следила!

Опубликовано:

следить надо за ней,чтоб она потом за твою безопасность следила!

Onu bax geweng dedun :)

Опубликовано:

Никак не могу поехать к Нариману. Her defe nese iw 4ixir. Главное деньги собрал :) а времени нет :(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ребят кто знает сколько будет стоит нулевик на ниву?

И продается ли отдельно кант черный на буфер нивы?

Опубликовано:

нулевик от 15 манат и выше,на инжекторы одинаковые кажется все!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

нулевик от 15 манат и выше,на инжекторы одинаковые кажется все!

Спасибо Рашка) На базаре есть да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...