Firudin Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Опубликовано: 5 октября 2012 у тебя не перегревается машина?У меня датчик не правельно показывает) Диагностика показала что включается во время винтильятор.При 95 градусов включается а в машине показывает 110.
Rashka Опубликовано: 5 октября 2012 Опубликовано: 5 октября 2012 у меня тоже открывает на 105-110!плюс температура выше поднималась и один раз во дворе у MS-079,хотел ещё с тачкой сфоткаться,открыл капот и смотрю,в бочке кипит обратно вытекает,поменял термостат,всё равно так же показывает что 105-110!но заметил что у меня расход уменьшился,наверно у меня тоже датчик врёт!я проверял прибор на правильность работы,оказалось что несколько датчиков не правильно работает и в том числе температура! 1
Firudin Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Опубликовано: 5 октября 2012 у меня тоже открывает на 105-110!плюс температура выше поднималась и один раз во дворе у MS-079,хотел ещё с тачкой сфоткаться,открыл капот и смотрю,в бочке кипит обратно вытекает,поменял термостат,всё равно так же показывает что 105-110!но заметил что у меня расход уменьшился,наверно у меня тоже датчик врёт!я проверял прибор на правильность работы,оказалось что несколько датчиков не правильно работает и в том числе температура!Жигули хестелийди) Если хочешь проверить во время открывается или нет то на диагносьтику) 1
Firudin Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Опубликовано: 6 октября 2012 надо будетПоезжай к Нариману. Диагностика не дорого
Xaqani Опубликовано: 6 октября 2012 Опубликовано: 6 октября 2012 Наоборот должен уменьшиться. У меня щас форсунки в ужасном состоянии так и так жрет бензин как надо Если топить в пол то естественно должен на сколько-то %-ов увеличеться Гага на сколько я знаю при чиповке же расход топлива увеличивается,ян азыннан если будешь увеливать лошадки,хяр халда ребята надеюсь принесут разъяснения,может я и ошибаюсь.
Firudin Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Опубликовано: 6 октября 2012 Гага на сколько я знаю при чиповке же расход топлива увеличивается,ян азыннан если будешь увеливать лошадки,хяр халда ребята надеюсь принесут разъяснения,может я и ошибаюсь.Да брат но если лошадок больше будет то машын сюрети рахат иыгыр. При нормальной езде не должен увеличеться.Я помню в форуме Нариман чипонул приору и у нее расход уменьшился
nexus1090 Опубликовано: 7 октября 2012 Опубликовано: 7 октября 2012 Гага на сколько я знаю при чиповке же расход топлива увеличивается,ян азыннан если будешь увеливать лошадки,хяр халда ребята надеюсь принесут разъяснения,может я и ошибаюсь.Расход зависит от того, какую прошивку записать в блок. Я сильно прожорливыми прошивками не увлекаюсь, потому что каков бы приход не был, вопрос расхода рано или поздно возникает. Более того, такие прошивки влияют и на ресурс двигателя .Прошивки Паулюса уникальны тем, что при возрастании мощности двигателя до 10% расход в худшем случае не меняется, а в лучшем- падает. 3
Firudin Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Опубликовано: 7 октября 2012 18-ый ден как машина су деймир Наказал её за то что ёзуню пис апарды 1-2 гюнь
Firudin Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Опубликовано: 7 октября 2012 bagishla getsin ! Niva urakdir Bagiwlayacam Dogurdanda urekdi! Niva suren bilir nivanin gedrini. 3
saymon7777 Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Наказал её за то что ёзуню пис апарды 1-2 гюнь так ты сам виноват! Изменено 8 октября 2012 пользователем saymon7777
Firudin Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Опубликовано: 8 октября 2012 так ты сам виноват! Niyeee? в чем я виноват?
saymon7777 Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 Niyeee? в чем я виноват? следить надо за ней,чтоб она потом за твою безопасность следила!
Firudin Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Опубликовано: 8 октября 2012 следить надо за ней,чтоб она потом за твою безопасность следила! Onu bax geweng dedun
Firudin Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Опубликовано: 8 октября 2012 Никак не могу поехать к Нариману. Her defe nese iw 4ixir. Главное деньги собрал а времени нет 1
Firudin Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Опубликовано: 9 октября 2012 Ребят кто знает сколько будет стоит нулевик на ниву?И продается ли отдельно кант черный на буфер нивы?
Rashka Опубликовано: 9 октября 2012 Опубликовано: 9 октября 2012 нулевик от 15 манат и выше,на инжекторы одинаковые кажется все! 1
Firudin Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Опубликовано: 9 октября 2012 нулевик от 15 манат и выше,на инжекторы одинаковые кажется все!Спасибо Рашка) На базаре есть да?
Рекомендуемые сообщения