Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Yox e yox sonataya cata bilmez! :D

Посадка решает все да :(

Посадка конечно решает

Почему нам не разрешают я не пойму,что в этом плохого!может кому-нибудь напишем

Опубликовано:

Посадка конечно решает

Bir yolunu tapsan, mütləq mənə xəbər et, İnşAllah. :)

Rəsmi şəkildə icazə almaq olmaz?

Опубликовано: (изменено)

Посадка конечно решает

Кому? Все флаг взяли в руки что тормозной путь увеличевается и т.д

Боюсь что безполезно

Изменено пользователем Firudin
Опубликовано:

Так же установил приборку новую)))

Gamma GF 819 Black,хотел 822,но она сволочь очень дорогая,в этой приборке тоже много функций,сначала тупил,не мог разобраться,но сейчас потихоньку начал,первое что хотел,так выставить свой пробег,но не знал как,но в конце понял)))Мечтал всегда сменить стоковскую,и даже не думал что когда то поменяю))))

Оцените)))

Xeyirli olsun bro)) bu neciyedi 822 neciyedi?

Опубликовано:

Bir yolunu tapsan, mütləq mənə xəbər et, İnşAllah. :)

Rəsmi şəkildə icazə almaq olmaz?

Hele hecne alinmir,pnevmo yeqin ki olacaq

Кому? Все флаг взяли в руки что тормозной путь увеличевается и т.д

Боюсь что безполезно

Надо хоть добиться чтобы разрешали спорт подвеску

Xeyirli olsun bro)) bu neciyedi 822 neciyedi?

Cox sagol,bu 280 manata,822 ise 480 manat,naviqatoru var

Rəşid, bu sürət göstərəni bazardan almısan yoxsa sifarişlə?

Bazardan aldim,013 de var

у нас все запрещают,потому что негде это проверять,чтоб можно было что то переделывать или обновлять ,и получить на это разрешение ,нужны институты которые бы этим занимались,как НАМИ в России например,у нас не могут отопление нормально в домах давать,поэтому если хочешь что-то менять,обновлятся и все такое ,или ничего не делать,или менять место проживания,а если на будущее хочешь чтоб ваши дети не имели этих проблем,надо чтоб они учились хорошо в школах,а в школах 90% я слышал не учат,все и по домам репетиторством занимаются,короче для нас к сожалению только переезд!

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

у нас все запрещают,потому что негде это проверять,чтоб можно было что то переделывать или обновлять ,и получить на это разрешение ,нужны институты которые бы этим занимались,как НАМИ в России например,у нас не могут отопление нормально в домах давать,поэтому если хочешь что-то менять,обновлятся и все такое ,или ничего не делать,или менять место проживания,а если на будущее хочешь чтоб ваши дети не имели этих проблем,надо чтоб они учились хорошо в школах,а в школах 90% я слышал не учат,все и по домам репетиторством занимаются,короче для нас к сожалению только переезд!

Зато у нас алХоголиков гораздо меньше)))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

ты прав,я сам тут 10 и 11 класс заканчивал,и был в шоке,никто на уроки не приходил,я сам почти 17 лет в России прожил,родился в России,но родственники позвали,вот и остался в этой дыре((((

Надо как бороться с этим,почему мы должны страдать из-за кого-то!

В России уже скоро митинги из-за бензина будут

Зато у нас алХоголиков гораздо меньше)))))))))))))))))))))))))))))

Честно лучше с ними,я в России столько прожил,и меня там никто не тронул,люди относились лучше,чем наши здесь,тут даже спросить нельзя как в нужное место проехать,все рожу корчат!

Снег понравился ) ?

YADV7emGCro.jpg

Z3Gq3vfyY_Y.jpg

Я такого не видел)))))

Опубликовано:

ты прав,я сам тут 10 и 11 класс заканчивал,и был в шоке,никто на уроки не приходил,я сам почти 17 лет в России прожил,родился в России,но родственники позвали,вот и остался в этой дыре((((

Надо как бороться с этим,почему мы должны страдать из-за кого-то!

В России уже скоро митинги из-за бензина будут

Честно лучше с ними,я в России столько прожил,и меня там никто не тронул,люди относились лучше,чем наши здесь,тут даже спросить нельзя как в нужное место проехать,все рожу корчат!

Я такого не видел)))))

Ясамал брат ) 

Опубликовано:

Насчет цены на пленку   я спрашивал ему еще года 2 назад делали за 40 манат но сейчас цена уже упала манатов за 20-25 сделают думаю)) а насчет цвета я думаю что темно синий  будет в самый раз это чисто маё мнение))

Опубликовано:

Насчет цены на пленку   я спрашивал ему еще года 2 назад делали за 40 манат но сейчас цена уже упала манатов за 20-25 сделают думаю)) а насчет цвета я думаю что темно синий  будет в самый раз это чисто маё мнение))

она зеркальная))я простую спрашивал на Чапаево,сказали 30 манат)))посмотрим,хочу летом,потому что чтобы боковые стекла маленькие заклеить,надо разобрать пластик,сниму полку,пускай хорошо наклеют

Опубликовано:

она зеркальная))я простую спрашивал на Чапаево,сказали 30 манат)))посмотрим,хочу летом,потому что чтобы боковые стекла маленькие заклеить,надо разобрать пластик,сниму полку,пускай хорошо наклеют

В целом идея не плохая!Я тоже на днях думал,но время поджимало и поехал просто нацепил американку на 8 мом базаре и-то сделали как попало очень не понравилось скорее всего летом буду менять ставить зеркальную или театралку закажу так как авто серебряного цвета думаю подойдет.

post-13782-0-18019100-1387553766_thumb.j

Опубликовано:

В целом идея не плохая!Я тоже на днях думал,но время поджимало и поехал просто нацепил американку на 8 мом базаре и-то сделали как попало очень не понравилось скорее всего летом буду менять ставить зеркальную или театралку закажу так как авто серебряного цвета думаю подойдет.

На 8-ом вообще не умеют клеить))на серебряную супер подойдет)а как гаишники относятся к зеркалке?

Опубликовано:

На 8-ом вообще не умеют клеить))на серебряную супер подойдет)а как гаишники относятся к зеркалке?

Да теперь ,и я знаю что не умеют))))а насчет зеркальной пленки знакомый так проездил 2 года и все нормально да и вроде не написано ни где что это запрещено законом так что можно смело лепить)

да и вроде не написано ни где что это запрещено законом так что можно смело лепить)

Küləyə qarşı şüşələr üçün - 75 %

Küləyə qarşı olmayan digər şüşələr üçün - 70 %

Avtomobillərin arxa şüşəsinin işıqburaxma qabiliyyəti isə sürücünün salondan arxa görüşünü təmin etmək şərti ilə normallaşdırılmır.

“Yol hərəkəti haqqında” Azərbaycan Respublikası Qanununa 1 saylı Əlavənin tələblərinə müvafiq olaraq, hər iki tərəfdə arxanı göstərən xarici güzgülər olduqda minik avtomobillərinin yalnız arxa şüşələrinə örtük (pərdə və plyonka) çəkməyə və ya sənaye üsulu ilə hazırlanan jalüz asmağa yol verilir. Avtonəqliyyat vasitələrinin işıqburaxma həddi müəyyən edilmiş şüşələrinə örtüklərin (pərdə və plyonkaların) çəkilməsi qadağandır.

Həmçinin Azərbaycan Respublikasının iqlim şəraitini nəzərə alaraq hər il 1 may tarixindən 15 noyabr tarixinədək həmin şüşələrdə sənaye üsulu ilə hazırlanan jalyüzlərin istifadəsinə icazə verilir.

как видно из этого закона,клеить только на заднее стекло,боковые должны быть 70%,не важно что там!

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

Да теперь ,и я знаю что не умеют))))а насчет зеркальной пленки знакомый так проездил 2 года и все нормально да и вроде не написано ни где что это запрещено законом так что можно смело лепить)

уточним и будем клеить))))

Küləyə qarşı şüşələr üçün - 75 %

Küləyə qarşı olmayan digər şüşələr üçün - 70 %

Avtomobillərin arxa şüşəsinin işıqburaxma qabiliyyəti isə sürücünün salondan arxa görüşünü təmin etmək şərti ilə normallaşdırılmır.

“Yol hərəkəti haqqında” Azərbaycan Respublikası Qanununa 1 saylı Əlavənin tələblərinə müvafiq olaraq, hər iki tərəfdə arxanı göstərən xarici güzgülər olduqda minik avtomobillərinin yalnız arxa şüşələrinə örtük (pərdə və plyonka) çəkməyə və ya sənaye üsulu ilə hazırlanan jalüz asmağa yol verilir. Avtonəqliyyat vasitələrinin işıqburaxma həddi müəyyən edilmiş şüşələrinə örtüklərin (pərdə və plyonkaların) çəkilməsi qadağandır.

Həmçinin Azərbaycan Respublikasının iqlim şəraitini nəzərə alaraq hər il 1 may tarixindən 15 noyabr tarixinədək həmin şüşələrdə sənaye üsulu ilə hazırlanan jalyüzlərin istifadəsinə icazə verilir.

как видно из этого закона,клеить только на заднее стекло,боковые должны быть 70%,не важно что там!

не,назад можно 100%,не меньше 70% и 75% светопропускаемость должна быть на передних и задних боковых стеклах,заводские стекло не 100% пропускают свет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...