Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Хромированные детали в экстерьере Приоры выглядят более чем странно, т.к. сочетаться им там тупо не с чем.

да)но так смотрится красивее,чем с китайскими))

Хочу поставить заглушку от SE)

Опубликовано:

да)но так смотрится красивее,чем с китайскими))

Хочу поставить заглушку от SE)

Respect)))!

Опубликовано:

я хромки убрал бы. SE заглушки отшкурь до гладкости, что бы надпись исчезла. в цвет машины и на свой места. странно дорогая цена на 2 пласмассы - 10азн!!! я думал 3-4 азн стоят. 

Опубликовано:

я хромки убрал бы. SE заглушки отшкурь до гладкости, что бы надпись исчезла. в цвет машины и на свой места. странно дорогая цена на 2 пласмассы - 10азн!!! я думал 3-4 азн стоят. 

наоборот с SE красивее смотрится)у меня черные поворотники)сливается все)SE поставлю,будет покрасивее))

• Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мою машину продают)))

А сколько Приор у тебя было?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем Привет!Вот решил спросить у знающих и разбирающихся в масле Liqui Moly!

Скоро буду менять масло,сейчас катаюсь на Motul-e,но многие хвалят Ликви,когда был в Авангарде,спрашивал у них,на что мне они ответили,что Мотюл лучше,но все таки есть сомнения,хочется попробовать Ликви,просто не знаю какое,Top Tek 5W -40 или Leichtlauf High Tech 5W-40(надпись на канистре просто High Tech 5W-40??)??

Опубликовано:

Рошкак как у тебя дела?...машына едет?..не мучает?сколько она у же у тебя 2 года?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Рошкак как у тебя дела?...машына едет?..не мучает?сколько она у же у тебя 2 года?

Привет!Все норм!как у тебя?машина едет,вроде бы не мучает,все только мелочи,если так посмотреть,то все отлично,хоть она 2008 года не так уж и мучает меня,тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Лей 10W40 и не парься, какой пробег?

я Мотюль лью 5-40 и не парюсь)))все работает тихо и четко,вот просто много кто перешел на форуме на Ликви Моли))

Опубликовано:

Лучшее враг хорошего.

В Авангарде сказали,что Мотюль самое хорошее,может из-за того что у них нет в продаже Ликви Моли?все таки хочу попробывать))

Кстати,у тебя гена какое напряжение выдает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...