Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Датчики меня за.... ((( что не то так датчики. ну нельзя было чуть проще ее сделать.

ты еще скажи спасибо что хоть так,а не как на других ино,например беха)

Опубликовано: (изменено)

в такой уклон,есть стать перед ним и начать подниматься,можно сказать не поднимается,уклон который 50 градусов))

Kry-sha-svoimi-rukami-razbiraemsya-s-ukl

Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:

ты на ней менял сцепу? если нет, вероятно пора менять
приблизительно какой пробег?

Опубликовано:

ты на ней менял сцепу? если нет, вероятно пора менять

приблизительно какой пробег?

менял в прошлом году)как поменял были проблемы эти,так же не мог выехать с подземного гаража,только с разгона)))

А может тросик???может растянулся он,как то уже хотел поменять,но на базаре не от приоры дали,а от калины,он не подошел,короче мой смазали и обратно поставили)

Опубликовано:

менял в прошлом году)как поменял были проблемы эти,так же не мог выехать с подземного гаража,только с разгона)))

А может тросик???может растянулся он,как то уже хотел поменять,но на базаре не от приоры дали,а от калины,он не подошел,короче мой смазали и обратно поставили)

в сборе менять только!

если ты ездил нормально, то сцепа в норме, трос сначала проверь, регулировали его?

на счет регулировки троса, гугл мяллим тебе поможет)

Опубликовано:

в сборе менять только!

если ты ездил нормально, то сцепа в норме, трос сначала проверь, регулировали его?

на счет регулировки троса, гугл мяллим тебе поможет)

Я полностью комплект менял))все таки тросик кажется,регулировали его)все равно одно и тоже

Забей, сфоткай как можешь.

Хорошо)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...