fariz44 Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рашка на первом тех осмотре в хырдалане на Ваз-е мне залили ликви моли. Потом я отказался туда ехать и поехал к своему. Он заливал то что на крышке. Потом как то раз залил мотул купленный позади шихлинки(оригинал) поводил на нем... Не знаю но я чувствовал что мотор не с той легкостью работает. И по сей день заливаю то что на крышке. Цитата
Rashka Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Опубликовано: 4 сентября 2013 посмотри http://www.nkom-nn.ru/?id=38611Фариз что-то тебе доказывать и в чем то переубеждать тебя я не буду)Лей ты его,все же ок))Рашка на первом тех осмотре в хырдалане на Ваз-е мне залили ликви моли. Потом я отказался туда ехать и поехал к своему. Он заливал то что на крышке. Потом как то раз залил мотул купленный позади шихлинки(оригинал) поводил на нем... Не знаю но я чувствовал что мотор не с той легкостью работает. И по сей день заливаю то что на крышке.В Хырдалане Ликви Моли заливали?вот молодцы,как может плохо работать на мотуле,если я заметил разницу,я лил шелл хеликс,потом залил мотюль,тише стала работать и легко,и звук не менятся после 3 тыс пробега,какой был после замены масла тихий звук,так и остается Цитата
fariz44 Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рашка разницу на ликви не знаю т.к тачка новой была итд. Но на мотуле мой работал тяжелее. Может и тише но не знаю что то не понравилось. А как залили ту хрень что на крышке она стала родной. Цитата
Rashka Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Опубликовано: 4 сентября 2013 Рашка разницу на ликви не знаю т.к тачка новой была итд. Но на мотуле мой работал тяжелее. Может и тише но не знаю что то не понравилось. А как залили ту хрень что на крышке она стала родной.Надо было побольше покататься,двиг должен был привыкнуть к нему Цитата
fariz44 Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Я на нем 5 тыс прокатал. А свой каждые 3 тыс стабильно меняю. Цитата
Nadir Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рашка на первом тех осмотре в хырдалане на Ваз-е мне залили ликви моли. Потом я отказался туда ехать и поехал к своему. Он заливал то что на крышке. Потом как то раз залил мотул купленный позади шихлинки(оригинал) поводил на нем... Не знаю но я чувствовал что мотор не с той легкостью работает. И по сей день заливаю то что на крышке.На с чет Мотуль с тобой согласен после того как они мне залили тоже мотор работал как то шумно..потом залил кстрол более менее стало спокойнее.может у них кантрафакт появился) Цитата
fariz44 Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Не знаю. Главное то что все заливают разные масла и во многом все довольны... Я скептик видимо ))) Цитата
Rashka Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Опубликовано: 5 сентября 2013 На с чет Мотуль с тобой согласен после того как они мне залили тоже мотор работал как то шумно..потом залил кстрол более менее стало спокойнее.может у них кантрафакт появился)не только у меня все норм,но и у Сеймура(Автозавр) Цитата
Культурный Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 не только у меня все норм,но и у Сеймура(Автозавр)Тоже войду в курс событей залил Motul в первый раз и все ок работает двиг тише я доволен! +1 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Опубликовано: 5 сентября 2013 Тоже войду в курс событей залил Motul в первый раз и все ок работает двиг тише я доволен! +1я уже второй раз заливаю Цитата
Культурный Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) я уже второй раз заливаюЕсли не ошибаюсь ты еще говорил как-то насчет бензина что заливаешь ЛУКОЙЛ экто ?к статей и в этом поддержу заметил что машина стала меньше потреблять топливо не знаю или мне так кажется или это факт! Изменено 5 сентября 2013 пользователем Культурный Цитата
Rashka Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Опубликовано: 5 сентября 2013 Если не ошибаюсь ты тут както и про бензин лукоил говорил про экто?да,только его сейчас заливаю,и дв.брат в w 210 3.2 залил разницу заметил 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 У нас екто лукоил есть? Там тот же 95 ? Или моча джеки чана? Цитата
Rashka Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Опубликовано: 8 сентября 2013 У нас екто лукоил есть? Там тот же 95 ? Или моча джеки чана?есть,джеки ссытся только в 98)))который по 1,50 Азн)) Цитата
fariz44 Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну это ссо не рискну заливать ))) Цитата
Rashka Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Опубликовано: 11 сентября 2013 Вчера со знакомым мастером разговаривал,и у него был оригинальный бензанасос БошМашина у меня иногда боглурду,сказал все как происходит,сказали наверно бензанасос,поменял его сегодня,менял сам,так как уже раз 100 снимал и собирал обратно,разница так не почувствовалась,но надо пока пару дней покататься,так как у меня не всегда так было,посмотрим что и как,а вот цена радует,как оригинал Бош) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Вчера со знакомым мастером разговаривал,и у него был оригинальный бензанасос БошМашина у меня иногда боглурду,сказал все как происходит,сказали наверно бензанасос,поменял его сегодня,менял сам,так как уже раз 100 снимал и собирал обратно,разница так не почувствовалась,но надо пока пару дней покататься,так как у меня не всегда так было,посмотрим что и как,а вот цена радует,как оригинал Бош)Утром стала нормально заводится? Цитата
Rashka Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Опубликовано: 12 сентября 2013 Утром стала нормально заводится?да уже давно она норм заводится,я же датчик регулятора бензина поменял,в нем обратный клапан,вот обратный клапан и не удерживал бензин,пока машина стояла,весь бензин,то что был в системе,стекал обратно в бак,проблема заключалась в нем,ну машина у меня как бы задыхалась иногда,вот поменял,но такой какой то большой разницы не заметил Цитата
fariz44 Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рашка у меня не жадыхаеться, все норм. Но иногда с первого раза заводиться и резко глушиться. По утрам такого не бывает, только на горячий двиг. Цитата
Rashka Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Опубликовано: 12 сентября 2013 Рашка у меня не жадыхаеться, все норм. Но иногда с первого раза заводиться и резко глушиться. По утрам такого не бывает, только на горячий двиг.этого я незнаю,но где то читал,какой то датчик должен быть) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.