Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Всем Привет,вот на днях Руслан позванил и попросил съездить в гаи,вышел я и уже собирался ехать,ключ и брелок от сиги я оставил соседу,у которого продуктовый магазин,он там по ночам остается,прихожу,беру ключи и брелок,нажимаю на кнопки на брелке,сига сигналит,а вот не открывает и не закрывает,ну открыл капот думал может предохранители и взгляд сразу на бачок ОЖ,а он пуст блин,радиатор отопителя блин,все разобрали,а там на патрубке дырки,взяли все затянули на каждом патрубке по 2 хомута,с этим закончил,перешел на сигу,я вспомнил про блок,переднее водительское стекло было открыто,вот я и решил проверить,окно закроет или нет,проверил и оно не закрывает,разобрал блок,оказалось полностью с пайки ножка отвалилась блин,был уже вечер,и уже не где искать мастеров кто бы мог припаять,попытались сами,но ничего,так как место пайки не было,съездил так в гаи и приехал!на следующее утро надо было к мастеру вмятин без краски,встал утром,проверил бачок и там нифига нету,залил антифриз и помчался на рынок,спрашиваю радиатор,загнули мне 80 манат,них..а себе,почему так дорого,ответ идет от иномарок,так как я не рассчитывал на такую сумму,пошел в другой прилавок,и тут мне сказали 50 манат,ну тут уже более реальная цена,и это был такой же радиатор какой стоял у меня до этого,взял радиатор и взял блок,и еще взял регулятор топлива,и помчался во двор,первым делом снял разтяжку,пока остывал двиг и ОЖ,я начал менять блок,припаял провода к ЦЗ и установил все,а потом бегом снимать бензонасос,короче пока я менял этот датчик,сосед взялся снимать радиатор,ну он себе руку то обжог,как без этого)))Тут я закончил и уже почти к концу я ему помог))помог закрутить все шурупы и разтяжку,и вот конец,вроде бы антифриз не пропадает,вчера датчик себя показал хорошо,машина завелась с первого раза,а вот сегодня нет!

Посмотрите на датчик,у него имеется сеточка,на старом была забита ужасно,можно сказать как будто это замазали все,я думал это так и должно быть и я даже не знал что там должна быть сетка,на новый не смотрел,потом уже когда поковырялся и увидел что это сетка,а я думал что это уплотнитель такой сплошной,и что его бензин разъел,а тут такое,у меня кажется в тяге изменилось,тянуть стало лучше,обратите внимание на патрубок,какая дырка была на нем

post-12163-0-45203100-1377944438_thumb.j

post-12163-0-94491200-1377944456_thumb.j

post-12163-0-57221600-1377944473_thumb.j

Опубликовано:

Ты так сумбурно пишешь, я не понял, как за ночь с твоей машиной могло все это приключиться. Он на ней катался что-ли?

Опубликовано:

Совпадение

Сгнил и радиатор печи,и патрубки

Ничего криминального для ваза в это нету

Я на семерке менял уже радиатор печки

Что такое регулятор топлива?

Ты про датчик холостого хода?

Качество фотографий-ужастное

Новый датчик вообще не разглядеть

Опубликовано:

Ты так сумбурно пишешь, я не понял, как за ночь с твоей машиной могло все это приключиться. Он на ней катался что-ли?

нет не катался,куда ему кататься то)))мне так показалось,что дело не только в патрубке печи,но и в самом радиатор печи,он сам тоже кажется пропускал,блок был замученный,а вот датчик менял,так как у меня после простоя,машина не заводится с первого раза,диагностика ничего не показывает,моторист сказал,заменить обратный клапан топлива,а обратный клапан в этом датчике

Опубликовано:

...

Зато асфальт виден во всех деталях)))

... у меня после простоя,машина не заводится с первого раза,диагностика ничего не показывает,моторист сказал,заменить обратный клапан топлива,а обратный клапан в этом датчике

У меня тоже в последнее время наблюдается такое.

Опубликовано:

Совпадение

Сгнил и радиатор печи,и патрубки

Ничего криминального для ваза в это нету

Я на семерке менял уже радиатор печки

Что такое регулятор топлива?

Ты про датчик холостого хода?

Качество фотографий-ужастное

Фоткал с телефона,настроения не было все качественно делать,торопился))в тот день торопился из-за тебя,а тут к мастеру спешил)))

сейчас фотку нормальную выложу датчика,это не холостой ход,этот датчик находится в бензанасосе,на фотке видно где он находится

regulator.jpg953.jpg100721_124538_540_795.jpg

Опубликовано:

Фоткал с телефона,настроения не было все качественно делать,торопился))в тот день торопился из-за тебя,а тут к мастеру спешил)))

сейчас фотку нормальную выложу датчика,это не холостой ход,этот датчик находится в бензанасосе,на фотке видно где он находится

regulator.jpg953.jpg100721_124538_540_795.jpg

Понял

Сетку в бензобаке менял?

Если с первого раза не заводится

может быть дохлый бензонасос

Давления которое нужно-не даёт

Опубликовано:

Зато асфальт виден во всех деталях)))

У меня тоже в последнее время наблюдается такое.

я уже можно сказать все датчики заменил,но результат все тот же((((

Понял

Сетку в бензобаке менял?

Если с первого раза не заводится

может быть дохлый бензонасос

Давления которое нужно-не даёт

Сетка в бензанасосе новая,вот про бензонасос я даже не знаю

Опубликовано:

Рошка менял дачик  положения коленвала? от него тоже может быть!

Опубликовано:

Рошка менял дачик  положения коленвала? от него тоже может быть!

да ты как сказал мне,я сразу поменял,нет Надир это проблема с бензонасосом,сегодня вообще не хотела заводиться,бензонасос не качал

Поменял эти датчики:

Датчик Дроссельной Заслонки

Датчик Коленвала

Датчик Регулятора Давления Топлива

Датчик распредвала

Если знал,то сразу бы взял бензонасос,именно в корпусе что-то,сам насос подключи к аккуму,сразу заработал,а как подключаешь его штекеры,то не работает,потом заработал,ели как завел сегодня

Опубликовано:

...да  поменял уже насос?..выкини его купи новый,у тебя всеровно больше старого ничего не осталось)

Опубликовано:

...да  поменял уже насос?..выкини его купи новый,у тебя всеровно больше старого ничего не осталось)

нет насос не менял)надо будет его поменять

Опубликовано:

Məndə bir dəfə elə bildim ki, radiator deşilib.Bir ustanın yanına aparmışdım o demişdi ki, çox güman ki, radiatordur.Sonra Xırdalan bir usta var, ona apardım, dedi radiatorda heçnə yoxdur.Şlanq sıxılıb, aşağı hissədən buraxır.Yerində düzəltdi, ondan sonra MaşAllah Olsun heç bir problem olmamışdı. :)

Опубликовано:

Məndə bir dəfə elə bildim ki, radiator deşilib.Bir ustanın yanına aparmışdım o demişdi ki, çox güman ki, radiatordur.Sonra Xırdalan bir usta var, ona apardım, dedi radiatorda heçnə yoxdur.Şlanq sıxılıb, aşağı hissədən buraxır.Yerində düzəltdi, ondan sonra MaşAllah Olsun heç bir problem olmamışdı. :)

Men uje suyun radiatornu ve pechin radiatornu deyiwdim)

Опубликовано:

Вообще то принято заливать не то что советуют а то что обычно завод советует, у меня на крышке написано что то российское, его и заливаю. От ликви и от мотуля мотор работал как то тяжелее.

Опубликовано:

Вообще то принято заливать не то что советуют а то что обычно завод советует, у меня на крышке написано что то российское, его и заливаю. От ликви и от мотуля мотор работал как то тяжелее.

Непонял а к чему тут масло??

Те масла что ты указал,рекомендованы заводом))

Опубликовано:

Масло которое указано на крышке,это масло которое было залито для обкатки,до первого тех.обслуживание,которое надо будет заменить на одно из рекомендованных Автовазом

23 июля ))) масло мясяляси.

)))ну ты даешь,почитай рекомендацию и тогда сам поймешь

Опубликовано:

Ну ок. ))) я уже год как ежу на масле для обкатки. И норм ))))))))))))) если отвечать по сути того что ты сказал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...