Rashka Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Опубликовано: 31 августа 2013 Всем Привет,вот на днях Руслан позванил и попросил съездить в гаи,вышел я и уже собирался ехать,ключ и брелок от сиги я оставил соседу,у которого продуктовый магазин,он там по ночам остается,прихожу,беру ключи и брелок,нажимаю на кнопки на брелке,сига сигналит,а вот не открывает и не закрывает,ну открыл капот думал может предохранители и взгляд сразу на бачок ОЖ,а он пуст блин,радиатор отопителя блин,все разобрали,а там на патрубке дырки,взяли все затянули на каждом патрубке по 2 хомута,с этим закончил,перешел на сигу,я вспомнил про блок,переднее водительское стекло было открыто,вот я и решил проверить,окно закроет или нет,проверил и оно не закрывает,разобрал блок,оказалось полностью с пайки ножка отвалилась блин,был уже вечер,и уже не где искать мастеров кто бы мог припаять,попытались сами,но ничего,так как место пайки не было,съездил так в гаи и приехал!на следующее утро надо было к мастеру вмятин без краски,встал утром,проверил бачок и там нифига нету,залил антифриз и помчался на рынок,спрашиваю радиатор,загнули мне 80 манат,них..а себе,почему так дорого,ответ идет от иномарок,так как я не рассчитывал на такую сумму,пошел в другой прилавок,и тут мне сказали 50 манат,ну тут уже более реальная цена,и это был такой же радиатор какой стоял у меня до этого,взял радиатор и взял блок,и еще взял регулятор топлива,и помчался во двор,первым делом снял разтяжку,пока остывал двиг и ОЖ,я начал менять блок,припаял провода к ЦЗ и установил все,а потом бегом снимать бензонасос,короче пока я менял этот датчик,сосед взялся снимать радиатор,ну он себе руку то обжог,как без этого)))Тут я закончил и уже почти к концу я ему помог))помог закрутить все шурупы и разтяжку,и вот конец,вроде бы антифриз не пропадает,вчера датчик себя показал хорошо,машина завелась с первого раза,а вот сегодня нет! Посмотрите на датчик,у него имеется сеточка,на старом была забита ужасно,можно сказать как будто это замазали все,я думал это так и должно быть и я даже не знал что там должна быть сетка,на новый не смотрел,потом уже когда поковырялся и увидел что это сетка,а я думал что это уплотнитель такой сплошной,и что его бензин разъел,а тут такое,у меня кажется в тяге изменилось,тянуть стало лучше,обратите внимание на патрубок,какая дырка была на нем Цитата
fatBoy Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Ты так сумбурно пишешь, я не понял, как за ночь с твоей машиной могло все это приключиться. Он на ней катался что-ли? 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 СовпадениеСгнил и радиатор печи,и патрубкиНичего криминального для ваза в это нетуЯ на семерке менял уже радиатор печкиЧто такое регулятор топлива?Ты про датчик холостого хода? Качество фотографий-ужастноеНовый датчик вообще не разглядеть 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Опубликовано: 31 августа 2013 Ты так сумбурно пишешь, я не понял, как за ночь с твоей машиной могло все это приключиться. Он на ней катался что-ли?нет не катался,куда ему кататься то)))мне так показалось,что дело не только в патрубке печи,но и в самом радиатор печи,он сам тоже кажется пропускал,блок был замученный,а вот датчик менял,так как у меня после простоя,машина не заводится с первого раза,диагностика ничего не показывает,моторист сказал,заменить обратный клапан топлива,а обратный клапан в этом датчике Цитата
fatBoy Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 ...Новый датчик вообще не разглядетьЗато асфальт виден во всех деталях)))... у меня после простоя,машина не заводится с первого раза,диагностика ничего не показывает,моторист сказал,заменить обратный клапан топлива,а обратный клапан в этом датчикеУ меня тоже в последнее время наблюдается такое. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Опубликовано: 31 августа 2013 Совпадение Сгнил и радиатор печи,и патрубки Ничего криминального для ваза в это нету Я на семерке менял уже радиатор печки Что такое регулятор топлива? Ты про датчик холостого хода? Качество фотографий-ужастное Новый датчик вообще не разглядеть Фоткал с телефона,настроения не было все качественно делать,торопился))в тот день торопился из-за тебя,а тут к мастеру спешил))) сейчас фотку нормальную выложу датчика,это не холостой ход,этот датчик находится в бензанасосе,на фотке видно где он находится 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Фоткал с телефона,настроения не было все качественно делать,торопился))в тот день торопился из-за тебя,а тут к мастеру спешил))) сейчас фотку нормальную выложу датчика,это не холостой ход,этот датчик находится в бензанасосе,на фотке видно где он находится Понял Сетку в бензобаке менял? Если с первого раза не заводится может быть дохлый бензонасос Давления которое нужно-не даёт Цитата
Rashka Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Опубликовано: 31 августа 2013 Зато асфальт виден во всех деталях)))У меня тоже в последнее время наблюдается такое.я уже можно сказать все датчики заменил,но результат все тот же((((Понял Сетку в бензобаке менял?Если с первого раза не заводитсяможет быть дохлый бензонасосДавления которое нужно-не даётСетка в бензанасосе новая,вот про бензонасос я даже не знаю Цитата
Nadir Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Рошка менял дачик положения коленвала? от него тоже может быть! Цитата
Rashka Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Опубликовано: 31 августа 2013 Рошка менял дачик положения коленвала? от него тоже может быть!да ты как сказал мне,я сразу поменял,нет Надир это проблема с бензонасосом,сегодня вообще не хотела заводиться,бензонасос не качалПоменял эти датчики:Датчик Дроссельной ЗаслонкиДатчик КоленвалаДатчик Регулятора Давления ТопливаДатчик распредвалаЕсли знал,то сразу бы взял бензонасос,именно в корпусе что-то,сам насос подключи к аккуму,сразу заработал,а как подключаешь его штекеры,то не работает,потом заработал,ели как завел сегодня Цитата
Nadir Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 ...да поменял уже насос?..выкини его купи новый,у тебя всеровно больше старого ничего не осталось) Цитата
Rashka Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Опубликовано: 31 августа 2013 ...да поменял уже насос?..выкини его купи новый,у тебя всеровно больше старого ничего не осталось)нет насос не менял)надо будет его поменять Цитата
FRHD Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Məndə bir dəfə elə bildim ki, radiator deşilib.Bir ustanın yanına aparmışdım o demişdi ki, çox güman ki, radiatordur.Sonra Xırdalan bir usta var, ona apardım, dedi radiatorda heçnə yoxdur.Şlanq sıxılıb, aşağı hissədən buraxır.Yerində düzəltdi, ondan sonra MaşAllah Olsun heç bir problem olmamışdı. Цитата
Rashka Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Опубликовано: 2 сентября 2013 Məndə bir dəfə elə bildim ki, radiator deşilib.Bir ustanın yanına aparmışdım o demişdi ki, çox güman ki, radiatordur.Sonra Xırdalan bir usta var, ona apardım, dedi radiatorda heçnə yoxdur.Şlanq sıxılıb, aşağı hissədən buraxır.Yerində düzəltdi, ondan sonra MaşAllah Olsun heç bir problem olmamışdı. Men uje suyun radiatornu ve pechin radiatornu deyiwdim) 2 Цитата
fariz44 Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Вообще то принято заливать не то что советуют а то что обычно завод советует, у меня на крышке написано что то российское, его и заливаю. От ликви и от мотуля мотор работал как то тяжелее. Цитата
Rashka Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Опубликовано: 4 сентября 2013 Вообще то принято заливать не то что советуют а то что обычно завод советует, у меня на крышке написано что то российское, его и заливаю. От ликви и от мотуля мотор работал как то тяжелее.Непонял а к чему тут масло??Те масла что ты указал,рекомендованы заводом)) Цитата
fariz44 Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 23 июля ))) масло мясяляси. Цитата
Rashka Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Опубликовано: 4 сентября 2013 Масло которое указано на крышке,это масло которое было залито для обкатки,до первого тех.обслуживание,которое надо будет заменить на одно из рекомендованных Автовазом23 июля ))) масло мясяляси.)))ну ты даешь,почитай рекомендацию и тогда сам поймешь Цитата
fariz44 Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну ок. ))) я уже год как ежу на масле для обкатки. И норм ))))))))))))) если отвечать по сути того что ты сказал. Цитата
Wa1do Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 я уже год как ежу на масле для обкатки. И норм ))))))))))))) Yazıq maşın. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.