Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

да ну))

это ты)))Чет мазда у тебя на долго задержалась))))))или все продать не можешь?

мазда Машина на которой ничего делат не надо! всё есть искуство блин))))а тут ведро!

Опубликовано:

мазда Машина на которой ничего делат не надо! всё есть искуство блин))))а тут ведро!

ну я заметил да))))

Опубликовано:

Рошака шучу я..не вздумай обижаться!

Я когда-нибудь обижался на форуме???Все Чики Пуки))))

Опубликовано:

Menim mazdamin kecmish modelinde MPS seriyasi var. Ondan al. Gor Nadiri neyleyirsen. 2.3 turbo sedan

Опубликовано:

Рошака

Масяня я не смог приехать))))

Ceka men he4 kesi ke4mek istemirem,men yolun qiragi ile yavaw yavaw gedirem))))

Zarafatsiz mene prioradan bawqa mawin hele ki lazim deyil,Nadirin bu yaxinlarda 40 yawi olacaq ona gore Mazda alib,indi de avtomat almag isteyir,qojalib da)))

Опубликовано:

Масяня я не смог приехать))))

Ceka men he4 kesi ke4mek istemirem,men yolun qiragi ile yavaw yavaw gedirem))))

Zarafatsiz mene prioradan bawqa mawin hele ki lazim deyil,Nadirin bu yaxinlarda 40 yawi olacaq ona gore Mazda alib,indi de avtomat almag isteyir,qojalib da)))

Eger qiz ushagi kimi yolun qiragi ile bashi ashagi gedeceksense onda Pnevma gelsun :nyam:

Опубликовано:

Eger qiz ushagi kimi yolun qiragi ile bashi ashagi gedeceksense onda Pnevma gelsun :nyam:

Firuw mawini satsin,gorek ne ede bilerik)))

Опубликовано:

Firuw mawini satsin,gorek ne ede bilerik)))

Sen pnevma qoysan o 90 LE 098 deyilen bir priora vare hansiki pnevmasi 25deqiqeye qalxir ve 30 deqiqeye dushur. Onu oluxanaya gondereceksen

Suraxani Production teqdim edir. Priora Black with offical air suspension system. Piiiis Fiiiiis Ciiiiiiiiiiiiiiis ;)

Опубликовано:

Вот фотка сток аморта,и -70)))шток как видите укорочен не 5 см,а кажется больше,и чашка на пару мм ниже стоковской,т.е если взять сток аморт,и отдать куста,то он вам еще лучше этого сделает,и укоротит и чашку опустит,и перекачает,чтобы было мягко)

e92a0d8s-960.jpg

Опубликовано: (изменено)

Опора на стоковом месте - ее не опускали. Эту стойку просто перекачали и переделали в разборную, попутно укоротив шток амортизатора.

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Опора на стоковом месте - ее не опускали. Эту стойку просто перекачали и переделали в разборную, попутно укоротив шток амортизатора.

присмотрись,опора чуток ниже)да и не все стойки изготовлены заводом хороши))

Ты же не жалуешься на свои?

Опубликовано:

После замены подшипника ступицы,появился новый какой-то звук,решил посмотреть что это,и заметил порвавшийся пыльник,поехал сегодня на рынок,купил 2 пыльника,хомуты,и смазку,и еще трос сцепления.Поехал к мастеру,ждал 2 часа очередь,ну вот наконец загнал в бокс и начали разбирать,разобрали,принялись снимать шрус,а он не снимается,2-3 удара молотком и шрусу пипец,блин вот и попал)короче как не пробовали,снять не смогли,в конце болгаркой распилили,пока пилили,мы с мастером на его бехи 5 с движкой 4.4 поехали за шрусом,получил отличный драйв,купили поменяли,начали меня тросик сцепления,сняли,взяли новый,а он не подходит,смазали старый,и обратно его)))блин намучал очень сильно,5 часов унесла замена всего)2 пыльника и тросик верну обратно

post-12163-0-83192300-1372096195_thumb.j

post-12163-0-69515700-1372096240_thumb.j

post-12163-0-89619400-1372096285_thumb.j

Опубликовано:

Рашка норм все, я в свое время с первой своей- тофашем по полной отмучался. Первая машина это школа. Так что старайся получать удовольствие от всего этого.

Опубликовано:

Не страшно)

Вчера загнал в бокс машину...

Приговорили весь передок

4 шаровые,все тяги,и все развальные,даже маятник

все это я менял 2 месяца назад...

Опубликовано:

Не страшно)

Вчера загнал в бокс машину...

Приговорили весь передок

4 шаровые,все тяги,и все развальные,даже маятник

все это я менял 2 месяца назад...

а че так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...