Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Давным давно у меня был один проверенный мастер, кажись звали Хаял, который мог грамотно ставить самозаводки. Если тема актуальна, могу попробовать отыскать его контакты.

Он случайно не на Байилове работает??Мне тоже Хаял устанавливал,у него Беха еще)

Опубликовано:

на базаре есть Игбал , он мастер по магнитофонам но и по этой штуковине шарит поезжай посоветуйся он поможет

Опубликовано:
на базаре есть Игбал , он мастер по магнитофонам но и по этой штуковине шарит поезжай посоветуйся он поможет

Звонил ему,сигнализации не устанавливает))а так я установил,осталось съездить к Нариману,чтобы он снял галочку,чтобы при нажатии открывались все двери

Опубликовано:

Блин что за год аааа)))одни проблемы))))Радиатор течет)))что делать теперь,разбирать его это что-то)))

Опубликовано:
Блин что за год аааа)))одни проблемы))))Радиатор течет)))что делать теперь,разбирать его это что-то)))

А я тебе говорил)

Скоро будем по кускам её собирать!

Вечером самовар чаи будем пить

Подтягивайся если хочешь,ко мне перед гаражом

Опубликовано: (изменено)
А я тебе говорил)

Скоро будем по кускам её собирать!

Вечером самовар чаи будем пить

Подтягивайся если хочешь,ко мне перед гаражом

Он как в прошлый раз холодным не будет?)))

Блин Руслан как то пофиг на него,доливаю и катаюсь))))а течет не сильно))

Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:
Он как в прошлый раз холодным не будет?)))

Блин Руслан как то пофиг на него,доливаю и катаюсь))))а течет не сильно))

не)Я буду заваривать))

В прошлый раз,был из чайника))

Давай подваливай-где то к 10-пол 11

Я позвною

Опубликовано:
не)Я буду заваривать))

В прошлый раз,был из чайника))

Давай подваливай-где то к 10-пол 11

Я позвною

Спасибо за чай))

продавать её уже пора!

Я не ты))

Это кажется конденсат от кондиционера))

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за чай))

Я не ты))

+100500

Изменено пользователем Nadir
Опубликовано:

Спасибо за чай))

Я не ты))

Я спал уже,соскаев!

Опубликовано:

Рамин брат этот Игбал кадр))

Отвезли ему друга Кадензу. У него стоит монитор, приехали говорим звука нету, не работает. Говорим ему монитор завод вообщем звука нету, не работает. Начал великий уста Игбал " 1 daqiqa 1 daqiqa 1 daqiqa..!!! 20 ildi bu sanatdayam,original monitor deil!". Дедик да Уста Игбал, с ним спорить нельзя. Посмотрел дейир усилител харабды, пионер гояжам и всё. Дедим гой. Поставил не работает. Начал говорить что бес монитор оригиналды. 20 ili heder getdi bu senetde)))

Отвезли машину к Маису, на Чапаево, Радар Ауто, исправил всё.

Там же есть хороший мастер, зовут Анар. Прямо перед магазином САф Ауто.

post-39-0-43000600-1370606842_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

у наверно хечтбек была)))))

может быть)))))

Кстати,установил я сигналку,устанавливали примерно 4 часа,автозапуск работает,но проблема в одном,на приорах не штатная сигналка,открывает только водительскую дверь,а закрывает все,подключили мне по другому,могу любой закрыть и открыть,при таком подключении,все двери открывает и закрывает,нашел в инете,что можно все исправить вмешавшись через комп,снять галочку с электропакете))тогда уже каждая кнопка будет отвечать за свою функцию))))Надо будет к Нариману съездить)))

Столько проблем эээ))Радиатор,это сигналка,в подвеске спереди с правой стороны звук идет,если всего этого не было,то уже бы заказал паук и резонатор,и наверно ресивер))

Опубликовано:

может все анулируеш, сними гетсин ээ, столько возни с ней, я бы с ума сошел бы уже у тебя терпение есть)))

Опубликовано:

может все анулируеш, сними гетсин ээ, столько возни с ней, я бы с ума сошел бы уже у тебя терпение есть)))

что снять?

Опубликовано:

сигналку

да ну))

Гыжы продавай)))

это ты)))Чет мазда у тебя на долго задержалась))))))или все продать не можешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...