Nadir Опубликовано: 31 мая 2013 Опубликовано: 31 мая 2013 саглыгнан))только вот у нас машины не воруют ведь) а как сигналка с автозаводом вешь хорошая у Сеймура есть ведь автозаводка узнай где он ставил сей девайс) 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Опубликовано: 31 мая 2013 саглыгнан))только вот у нас машины не воруют ведь) а как сигналка с автозаводом вешь хорошая у Сеймура есть ведь автозаводка узнай где он ставил сей девайс)Спасибо))Надо будет позвонить с ним поговорить))но у него кажется автозапуск не работает))Кстати,поменял я датчик коленвала,все равно та же хрень))не знаю что делать,может ли это быть от зажигания? Цитата
Wa1do Опубликовано: 1 июня 2013 Опубликовано: 1 июня 2013 Рашид, подшипник ставят под прессу, а не помощью молотка. Кому отвез, он не мастер, а пастух! Цитата
Rashka Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Опубликовано: 1 июня 2013 Рашид, подшипник ставят под прессу, а не помощью молотка. Кому отвез, он не мастер, а пастух!да)))я уже понял)) Цитата
Lowenhart Опубликовано: 1 июня 2013 Опубликовано: 1 июня 2013 подшипник с одной стороны менял? Цитата
Rashka Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Опубликовано: 1 июня 2013 да)с другой стороны полностью в сборе менял ступицу с подшипником) Цитата
Lowenhart Опубликовано: 1 июня 2013 Опубликовано: 1 июня 2013 старайся обе одновременно менять 2 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 1 июня 2013 Опубликовано: 1 июня 2013 саглыгнан))только вот у нас машины не воруют ведь) а как сигналка с автозаводом вешь хорошая у Сеймура есть ведь автозаводка узнай где он ставил сей девайс)/бро у меня почти такая же фигня устанавливал на 8ом в обшем 2 года назад за 120 нето 130 азн в оббшем вешь супер там много функуций есть а лудше к хорошему електрику поедь который русский язык знает)))) 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Опубликовано: 2 июня 2013 /бро у меня почти такая же фигня устанавливал на 8ом в обшем 2 года назад за 120 нето 130 азн в оббшем вешь супер там много функуций есть а лудше к хорошему електрику поедь который русский язык знает))))найти не могу такого))) 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 старайся обе одновременно менять Не важно. Я тоже так думал и заказал два подшипника ступицы. А когда отвез своему мастеру, сказал не надо менять другую, который не сломался. Пока все в порядке. Меняли 2 месяца назад. Один подшипник оставил на запас, потому что купил дешевле. Цитата
Rashka Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Опубликовано: 4 июня 2013 После того как начитался отзывов,как то стало страшно,начал искать установщика хорошего,говорили иди на базар,а на базаре все тупые,есть 1-2 мастера норм,но желания к ним идти не было,поиски увенчались плачевно,найти не смог,а из-за одной сиги столько времени убить не могу,и тут вечером звонит зять и говорит,что завтра вечером установят бесплатно,приезжать к мастеру в 12-00,сказал ок,обрадовался,все таки бесплатно))ну что утром собрался и поехал,а мастера нету,уехал в деревню,нашли там же другого хорошо мастера,он сказал что тоже бесплатно установлю,но как узнал что с автозапуском,сказал 50 манат,зять начал говорить что дорого,но у меня выбора не было,и приходилось ставить,зять говорит не торопись,в другой день установим,но времени нету,да и от дома мастер этот далеко работает,пробки ужасные,короче договорились за 40 манат,мучался мастер целых 5 часов,в конце закончил,поехал домой,из дома встретиться с друзьями,со мной был друг,подъехали на светофор,стоим и вдруг машина заглохла,блин приборка не работает,аварийку включил,вышел,пахло горелым,позвонил зятю,а тот мастеру,и тут мне говорят что предохранитель один при установке сгорел,и там проволокой сделал мастер,блин а машина та прям по середине дороги,с другом решили оттолкнуть в сторону,но не тут то было,машина набрала скорости,и покатилась,ели как догнал и запрыгнул))))))все ошаравшись смотрели)))ели остановил,нашел проволоку,намотал и поехал в магазин,заменил предохранитель,пока слава богу все норм!И еще пока ехал с установки,стукнул Крузера,а он даже не почувствовал)))а я уже собирался выйти из машины)))хотя виноват я был))хорошо что ни у него и ни у меня ничего не было)))))Сегодня день приключений)))И самое главное,сколько он возился,он не смог сделать так что все 4 двери открывались,и подключил на 1 кнопку,кто знает подскажите как сделать так чтобы и кнопки правильно работали и все 4 двери одновременно открывали??Спасибо всем за внимание! 1 Цитата
Android788 Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 После того как начитался отзывов,как то стало страшно,начал искать установщика хорошего,говорили иди на базар,а на базаре все тупые,есть 1-2 мастера норм,но желания к ним идти не было,поиски увенчались плачевно,найти не смог,а из-за одной сиги столько времени убить не могу,и тут вечером звонит зять и говорит,что завтра вечером установят бесплатно,приезжать к мастеру в 12-00,сказал ок,обрадовался,все таки бесплатно))ну что утром собрался и поехал,а мастера нету,уехал в деревню,нашли там же другого хорошо мастера,он сказал что тоже бесплатно установлю,но как узнал что с автозапуском,сказал 50 манат,зять начал говорить что дорого,но у меня выбора не было,и приходилось ставить,зять говорит не торопись,в другой день установим,но времени нету,да и от дома мастер этот далеко работает,пробки ужасные,короче договорились за 40 манат,мучался мастер целых 5 часов,в конце закончил,поехал домой,из дома встретиться с друзьями,со мной был друг,подъехали на светофор,стоим и вдруг машина заглохла,блин приборка не работает,аварийку включил,вышел,пахло горелым,позвонил зятю,а тот мастеру,и тут мне говорят что предохранитель один при установке сгорел,и там проволокой сделал мастер,блин а машина та прям по середине дороги,с другом решили оттолкнуть в сторону,но не тут то было,машина набрала скорости,и покатилась,ели как догнал и запрыгнул))))))все ошаравшись смотрели)))ели остановил,нашел проволоку,намотал и поехал в магазин,заменил предохранитель,пока слава богу все норм! И еще пока ехал с установки,стукнул Крузера,а он даже не почувствовал)))а я уже собирался выйти из машины)))хотя виноват я был))хорошо что ни у него и ни у меня ничего не было))))) Сегодня день приключений))) И самое главное,сколько он возился,он не смог сделать так что все 4 двери открывались,и подключил на 1 кнопку,кто знает подскажите как сделать так чтобы и кнопки правильно работали и все 4 двери одновременно открывали?? Спасибо всем за внимание! i bunlarda ozlerine usta deyiler helem bir Цитата
Rashka Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Опубликовано: 4 июня 2013 he ee)poxa saldim ozumu))onansa 30 manatliq siqnalizasiyani qoyardim) 1 Цитата
Android788 Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 he ee)poxa saldim ozumu))onansa 30 manatliq siqnalizasiyani qoyardim) Bizim zonaya Distrikt 6 ya girende dememishem mene xeber ele sonra daxil ol!? Цитата
RA1000 Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 onu gurasdira bilan usta bakida cox azdi, 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Опубликовано: 4 июня 2013 Bizim zonaya Distrikt 6 ya girende dememishem mene xeber ele sonra daxil ol!? men yazmiwam ki yaxwi usta axtariram)) onu gurasdira bilan usta bakida cox azdi, Да Рамин,ну ничего,а так я даже с пультом толком даже не разобрался)) 2 Цитата
RA1000 Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 постараюсь узнать где сидит этот мастер кто то говорил не помню Цитата
Rashka Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Опубликовано: 4 июня 2013 постараюсь узнать где сидит этот мастер кто то говорил не помнючитал в инете,что надо чтобы диагностик сделал)может Нариман сможет Цитата
fatBoy Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Давным давно у меня был один проверенный мастер, кажись звали Хаял, который мог грамотно ставить самозаводки. Если тема актуальна, могу попробовать отыскать его контакты. Цитата
Wa1do Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Maaa elə gəlir ki, Ceyhun da bacarar. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.