Nadir Опубликовано: 31 мая 2013 Опубликовано: 31 мая 2013 саглыгнан))только вот у нас машины не воруют ведь) а как сигналка с автозаводом вешь хорошая у Сеймура есть ведь автозаводка узнай где он ставил сей девайс) 2
Rashka Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Опубликовано: 31 мая 2013 саглыгнан))только вот у нас машины не воруют ведь) а как сигналка с автозаводом вешь хорошая у Сеймура есть ведь автозаводка узнай где он ставил сей девайс)Спасибо))Надо будет позвонить с ним поговорить))но у него кажется автозапуск не работает))Кстати,поменял я датчик коленвала,все равно та же хрень))не знаю что делать,может ли это быть от зажигания?
Wa1do Опубликовано: 1 июня 2013 Опубликовано: 1 июня 2013 Рашид, подшипник ставят под прессу, а не помощью молотка. Кому отвез, он не мастер, а пастух!
Rashka Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Опубликовано: 1 июня 2013 Рашид, подшипник ставят под прессу, а не помощью молотка. Кому отвез, он не мастер, а пастух!да)))я уже понял))
Rashka Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Опубликовано: 1 июня 2013 да)с другой стороны полностью в сборе менял ступицу с подшипником)
Seymur_9966 Опубликовано: 1 июня 2013 Опубликовано: 1 июня 2013 саглыгнан))только вот у нас машины не воруют ведь) а как сигналка с автозаводом вешь хорошая у Сеймура есть ведь автозаводка узнай где он ставил сей девайс)/бро у меня почти такая же фигня устанавливал на 8ом в обшем 2 года назад за 120 нето 130 азн в оббшем вешь супер там много функуций есть а лудше к хорошему електрику поедь который русский язык знает)))) 2
Rashka Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Опубликовано: 2 июня 2013 /бро у меня почти такая же фигня устанавливал на 8ом в обшем 2 года назад за 120 нето 130 азн в оббшем вешь супер там много функуций есть а лудше к хорошему електрику поедь который русский язык знает))))найти не могу такого))) 1
Wa1do Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 старайся обе одновременно менять Не важно. Я тоже так думал и заказал два подшипника ступицы. А когда отвез своему мастеру, сказал не надо менять другую, который не сломался. Пока все в порядке. Меняли 2 месяца назад. Один подшипник оставил на запас, потому что купил дешевле.
Rashka Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Опубликовано: 4 июня 2013 После того как начитался отзывов,как то стало страшно,начал искать установщика хорошего,говорили иди на базар,а на базаре все тупые,есть 1-2 мастера норм,но желания к ним идти не было,поиски увенчались плачевно,найти не смог,а из-за одной сиги столько времени убить не могу,и тут вечером звонит зять и говорит,что завтра вечером установят бесплатно,приезжать к мастеру в 12-00,сказал ок,обрадовался,все таки бесплатно))ну что утром собрался и поехал,а мастера нету,уехал в деревню,нашли там же другого хорошо мастера,он сказал что тоже бесплатно установлю,но как узнал что с автозапуском,сказал 50 манат,зять начал говорить что дорого,но у меня выбора не было,и приходилось ставить,зять говорит не торопись,в другой день установим,но времени нету,да и от дома мастер этот далеко работает,пробки ужасные,короче договорились за 40 манат,мучался мастер целых 5 часов,в конце закончил,поехал домой,из дома встретиться с друзьями,со мной был друг,подъехали на светофор,стоим и вдруг машина заглохла,блин приборка не работает,аварийку включил,вышел,пахло горелым,позвонил зятю,а тот мастеру,и тут мне говорят что предохранитель один при установке сгорел,и там проволокой сделал мастер,блин а машина та прям по середине дороги,с другом решили оттолкнуть в сторону,но не тут то было,машина набрала скорости,и покатилась,ели как догнал и запрыгнул))))))все ошаравшись смотрели)))ели остановил,нашел проволоку,намотал и поехал в магазин,заменил предохранитель,пока слава богу все норм!И еще пока ехал с установки,стукнул Крузера,а он даже не почувствовал)))а я уже собирался выйти из машины)))хотя виноват я был))хорошо что ни у него и ни у меня ничего не было)))))Сегодня день приключений)))И самое главное,сколько он возился,он не смог сделать так что все 4 двери открывались,и подключил на 1 кнопку,кто знает подскажите как сделать так чтобы и кнопки правильно работали и все 4 двери одновременно открывали??Спасибо всем за внимание! 1
Android788 Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 После того как начитался отзывов,как то стало страшно,начал искать установщика хорошего,говорили иди на базар,а на базаре все тупые,есть 1-2 мастера норм,но желания к ним идти не было,поиски увенчались плачевно,найти не смог,а из-за одной сиги столько времени убить не могу,и тут вечером звонит зять и говорит,что завтра вечером установят бесплатно,приезжать к мастеру в 12-00,сказал ок,обрадовался,все таки бесплатно))ну что утром собрался и поехал,а мастера нету,уехал в деревню,нашли там же другого хорошо мастера,он сказал что тоже бесплатно установлю,но как узнал что с автозапуском,сказал 50 манат,зять начал говорить что дорого,но у меня выбора не было,и приходилось ставить,зять говорит не торопись,в другой день установим,но времени нету,да и от дома мастер этот далеко работает,пробки ужасные,короче договорились за 40 манат,мучался мастер целых 5 часов,в конце закончил,поехал домой,из дома встретиться с друзьями,со мной был друг,подъехали на светофор,стоим и вдруг машина заглохла,блин приборка не работает,аварийку включил,вышел,пахло горелым,позвонил зятю,а тот мастеру,и тут мне говорят что предохранитель один при установке сгорел,и там проволокой сделал мастер,блин а машина та прям по середине дороги,с другом решили оттолкнуть в сторону,но не тут то было,машина набрала скорости,и покатилась,ели как догнал и запрыгнул))))))все ошаравшись смотрели)))ели остановил,нашел проволоку,намотал и поехал в магазин,заменил предохранитель,пока слава богу все норм! И еще пока ехал с установки,стукнул Крузера,а он даже не почувствовал)))а я уже собирался выйти из машины)))хотя виноват я был))хорошо что ни у него и ни у меня ничего не было))))) Сегодня день приключений))) И самое главное,сколько он возился,он не смог сделать так что все 4 двери открывались,и подключил на 1 кнопку,кто знает подскажите как сделать так чтобы и кнопки правильно работали и все 4 двери одновременно открывали?? Спасибо всем за внимание! i bunlarda ozlerine usta deyiler helem bir
Rashka Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Опубликовано: 4 июня 2013 he ee)poxa saldim ozumu))onansa 30 manatliq siqnalizasiyani qoyardim) 1
Android788 Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 he ee)poxa saldim ozumu))onansa 30 manatliq siqnalizasiyani qoyardim) Bizim zonaya Distrikt 6 ya girende dememishem mene xeber ele sonra daxil ol!?
RA1000 Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 onu gurasdira bilan usta bakida cox azdi, 1
Rashka Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Опубликовано: 4 июня 2013 Bizim zonaya Distrikt 6 ya girende dememishem mene xeber ele sonra daxil ol!? men yazmiwam ki yaxwi usta axtariram)) onu gurasdira bilan usta bakida cox azdi, Да Рамин,ну ничего,а так я даже с пультом толком даже не разобрался)) 2
RA1000 Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 постараюсь узнать где сидит этот мастер кто то говорил не помню
Rashka Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Опубликовано: 4 июня 2013 постараюсь узнать где сидит этот мастер кто то говорил не помнючитал в инете,что надо чтобы диагностик сделал)может Нариман сможет
fatBoy Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Давным давно у меня был один проверенный мастер, кажись звали Хаял, который мог грамотно ставить самозаводки. Если тема актуальна, могу попробовать отыскать его контакты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти