Zaur626 Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 asas xatadan beladan uzag etsun. maslahat sanindi mannan maslahat vermak reshat tebe:) Цитата
Wa1do Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 ох с большим бы удовольствием поставил себе их Tırkalıyaq səni? Harda satırlar bu şinləri? Bakıda deyil çox ehtimal. Цитата
Rashka Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Опубликовано: 17 декабря 2012 asas xatadan beladan uzag etsun. maslahat sanindi mannan maslahat vermak reshat tebe:)Mawin stoka yaxin olanda cox gozeldi,cox weyi deyiwende,wit olur,farakar qara deyil coxdanan)xrom mene lezzet elemirdi,eledim qaraРашка не подавайся на провокации))на какие? Цитата
fariz44 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 если кто то говорит - моя машина не едет, проблема в нем самом 1 Цитата
Android788 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 если кто то говорит - моя машина не едет, проблема в нем самом Farsaj filminde bele bir cumle deyilir. Esas o deyilki sende kapotun altinda nedir, esas odur sukan arxasinda kimdir. 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Farsaj filminde bele bir cumle deyilir. Esas o deyilki sende kapotun altinda nedir, esas odur sukan arxasinda kimdir.на драге важны все эти факторы. )) 1 Цитата
Android788 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) на драге важны все эти факторы. )) Draqda beli amma surmekde xeyir, weher ici qonkada en esasi woferdir birde karobka rucnik Изменено 18 декабря 2012 пользователем Android788 Цитата
PcTec Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Андроид,хватит умничать,гонщик нашёлся Рашка,тачка едет Просто нужно её немножко грубее ,а не цацкатся,она Россиянка,а Российские девушки любят когда их грубо...))) Изменено 18 декабря 2012 пользователем PcTec 5 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Верни обратно диски и занизь вот так) 2 Цитата
Android788 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Андроид,хватит умничать,гонщик нашёлся Рашка,тачка едет Просто нужно её немножко грубее ,а не цацкатся,она Россиянка,а Российские девушки любят когда их грубо...))) Hastala Vista Ruslan, mawina marmag edib senle goruwecem 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Hastala Vista Ruslan, mawina marmag edib senle goruwecem Да хоть El-Gol ей сделай Утапливать газ в пол и чувствовать себя героем дня каждый дурак может) 3 Цитата
Android788 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Да хоть El-Gol ей сделай Утапливать газ в пол и чувствовать себя героем дня каждый дурак может) Sene kim dedi men qaza basacam? mexanika ile surecem elbetde. Sen idin qaza basib direyen ki getdimeeeeee Цитата
PcTec Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Sene kim dedi men qaza basacam? mexanika ile surecem elbetde. Sen idin qaza basib direyen ki getdimeeeeeeТы хотел сказать ТИПТРОНИК?Если конечно умеешь водить механику,бери 07 ,устроим спринт Баку-Мардакяны Цитата
Rashka Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Опубликовано: 18 декабря 2012 Андроид,хватит умничать,гонщик нашёлся Рашка,тачка едет Просто нужно её немножко грубее ,а не цацкатся,она Россиянка,а Российские девушки любят когда их грубо...))) Фариз сказал беречь её)))) Кстати,ты говорил что где-то подсасывает воздух,действительно подсасывало,оказывается патрубок коробки воздушного фильтра был не затянут) Колеса хрень,машина без чипа))но как она едит))прикиньте если я чипану,то Фариз и Сеймур 100% не смогут вырваться вперёд))) Верни обратно диски и занизь вот так) Тогрул диски уже не вернуть,как будет возможность,так сразу возьму себе 17)))и конечно же с посадкой) 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Я согласен на спринт )) когда спринтуем? Кто будет отставать архадан дястяк веряжям она ))))))) 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Фариз сказал беречь её)))) Кстати,ты говорил что где-то подсасывает воздух,действительно подсасывало,оказывается патрубок коробки воздушного фильтра был не затянут) Колеса хрень,машина без чипа))но как она едит))прикиньте если я чипану,то Фариз и Сеймур 100% не смогут вырваться вперёд))) Тогрул диски уже не вернуть,как будет возможность,так сразу возьму себе 17)))и конечно же с посадкой) Что беречь брат?)) Сцепа 70 манат стоит) коробку перебрать 150) Это раз в год))) Гоняй))Главное на масле не крысь Я согласен на спринт )) когда спринтуем? Кто будет отставать архадан дястяк веряжям она ))))))) Как всё высохнет спринтуем Ты не против того что я буду на 07? 2 Цитата
fariz44 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рашка не льсти себе )) чипанешься будет также как и у меня. Что бы я отдохнул ты прямотком припасисъ, нулевиком. И дроссель тозер кстати поменяй. Но и после всего этого тоже не известно будем ли мы отдыхать. Ты ведь драговать не умеешь ))))) ты видел как вчера Руслан с ней на равне ехал? А ты по 3 корпуса просирал Спринт без капризов хоть на порше )))))))) 1 Цитата
Android788 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рашка не льсти себе )) чипанешься будет также как и у меня. Что бы я отдохнул ты прямотком припасисъ, нулевиком. И дроссель тозер кстати поменяй. Но и после всего этого тоже не известно будем ли мы отдыхать. Ты ведь драговать не умеешь ))))) ты видел как вчера Руслан с ней на равне ехал? А ты по 3 корпуса просиралето не его профессия, не судите судимого Цитата
PcTec Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рашка не льсти себе )) чипанешься будет также как и у меня. Что бы я отдохнул ты прямотком припасисъ, нулевиком. И дроссель тозер кстати поменяй. Но и после всего этого тоже не известно будем ли мы отдыхать. Ты ведь драговать не умеешь ))))) ты видел как вчера Руслан с ней на равне ехал? А ты по 3 корпуса просирал Спринт без капризов хоть на порше )))))))) Бро с Бехой не вариант Мы уже гоняли Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.