Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ох с большим бы удовольствием поставил себе их

Tırkalıyaq səni? :D Harda satırlar bu şinləri? Bakıda deyil çox ehtimal.

Опубликовано:

asas xatadan beladan uzag etsun. maslahat sanindi mannan maslahat vermak reshat tebe:)

Mawin stoka yaxin olanda cox gozeldi,cox weyi deyiwende,wit olur,farakar qara deyil coxdanan)xrom mene lezzet elemirdi,eledim qara

Рашка не подавайся на провокации))

на какие?

Опубликовано:

если кто то говорит - моя машина не едет, проблема в нем самом  :search:

Farsaj filminde bele bir cumle deyilir.

Esas o deyilki sende kapotun altinda nedir, esas odur sukan arxasinda kimdir.

Опубликовано:

Farsaj filminde bele bir cumle deyilir.

Esas o deyilki sende kapotun altinda nedir, esas odur sukan arxasinda kimdir.

на драге важны все эти факторы. ))  

Опубликовано: (изменено)

на драге важны все эти факторы. ))  

Draqda beli amma surmekde xeyir, weher ici qonkada en esasi woferdir birde karobka rucnik :suren:

Изменено пользователем Android788
Опубликовано: (изменено)

Андроид,хватит умничать,гонщик нашёлся :)

Рашка,тачка едет

Просто нужно её немножко грубее ,а не цацкатся,она Россиянка,а Российские девушки любят когда их грубо...)))

Изменено пользователем PcTec
Опубликовано:

Рашка,тачка едет

Просто нужно её немножко грубее ,а не цацкатся,она Россиянка,а Российские девушки любят когда их грубо...)))

Hastala Vista Ruslan, mawina marmag edib senle goruwecem :diablo:

Опубликовано:

Hastala Vista Ruslan, mawina marmag edib senle goruwecem :diablo:

Да хоть El-Gol ей сделай

:)

Утапливать газ в пол и чувствовать себя героем дня каждый дурак может)

Опубликовано:

Да хоть El-Gol ей сделай

:)

Утапливать газ в пол и чувствовать себя героем дня каждый дурак может)

Sene kim dedi men qaza basacam? mexanika ile surecem elbetde. Sen idin qaza basib direyen ki getdimeeeeee

Опубликовано:

Sene kim dedi men qaza basacam? mexanika ile surecem elbetde. Sen idin qaza basib direyen ki getdimeeeeee

Ты хотел сказать ТИПТРОНИК?

Если конечно умеешь водить механику,бери 07 ,устроим спринт Баку-Мардакяны

Опубликовано:

Рашка,тачка едет

Фариз сказал беречь её))))

Кстати,ты говорил что где-то подсасывает воздух,действительно подсасывало,оказывается патрубок коробки воздушного фильтра был не затянут)

Колеса хрень,машина без чипа))но как она едит))прикиньте если я чипану,то Фариз и Сеймур 100% не смогут вырваться вперёд)))

Верни обратно диски и занизь вот так)

Тогрул диски уже не вернуть,как будет возможность,так сразу возьму себе 17)))и конечно же с посадкой)

Опубликовано:

Я согласен на спринт )) когда спринтуем? Кто будет отставать архадан дястяк веряжям она )))))))

Опубликовано:

Фариз сказал беречь её))))

Кстати,ты говорил что где-то подсасывает воздух,действительно подсасывало,оказывается патрубок коробки воздушного фильтра был не затянут)

Колеса хрень,машина без чипа))но как она едит))прикиньте если я чипану,то Фариз и Сеймур 100% не смогут вырваться вперёд)))

Тогрул диски уже не вернуть,как будет возможность,так сразу возьму себе 17)))и конечно же с посадкой)

Что беречь брат?))

Сцепа 70 манат стоит)

коробку перебрать 150)

Это раз в год)))

Гоняй))Главное на масле не крысь

Я согласен на спринт )) когда спринтуем? Кто будет отставать архадан дястяк веряжям она )))))))

Как всё высохнет спринтуем:)

Ты не против того что я буду на 07?:)

Опубликовано:

Рашка не льсти себе )) чипанешься будет также как и у меня. Что бы я отдохнул ты прямотком припасисъ, нулевиком. И дроссель тозер кстати поменяй. Но и после всего этого тоже не известно будем ли мы отдыхать. Ты ведь драговать не умеешь ))))) ты видел как вчера Руслан с ней на равне ехал? А ты по 3 корпуса просирал

Спринт без капризов хоть на порше ))))))))

Опубликовано:

Рашка не льсти себе )) чипанешься будет также как и у меня. Что бы я отдохнул ты прямотком припасисъ, нулевиком. И дроссель тозер кстати поменяй. Но и после всего этого тоже не известно будем ли мы отдыхать. Ты ведь драговать не умеешь ))))) ты видел как вчера Руслан с ней на равне ехал? А ты по 3 корпуса просирал

ето не его профессия, не судите судимого

Опубликовано:

Спринт без капризов хоть на порше ))))))))

Бро с Бехой не вариант:)

Мы уже гоняли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...