Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Qaz verəndə o qədər səs gəlmir, maşın sakit dayandıq da deyirəm.Bəlkə telefon çox yaxın olub, ona görə belə gəlir.

Опубликовано:

Ну вот поменял я свои диски,один диск был погнут оказывается

post-12163-0-97543100-1339829660_thumb.j

post-12163-0-10467600-1339829677_thumb.j

Опубликовано:

Без посадки авто есть.

она посажена!Без Посадки Авто Нет)))))

Bir sözlə ƏLA! ;)

Qəşəng alınıb!

sagol Farhad
Опубликовано:

Ты вообще правильный ЭУС ставил? Знаешь его звук? У тебя щас ангыралка там стоит :(

Опубликовано:

Ты вообще правильный ЭУС ставил? Знаешь его звук? У тебя щас ангыралка там стоит :(

Он про насадку ЕУС, который приваривают на выхлопную систему. А правилный ЕУС, да, ты прав, не орёт. У него же там Про-Шпрот.

Опубликовано:

Эус я видел и правильный и неправильный!эус это и есть ангыралка,это тебе только так кажется что он ангрыр,в живую надо слушаю,и прокатиться надо с ним,а не оценивать по видео,видео всё равно как бы ты не снимал не передаст тебе то,что в реале!

Руслан катался,можете у него спросить,и звук можно регулировать если что!

Он про насадку ЕУС, который приваривают на выхлопную систему. А правилный ЕУС, да, ты прав, не орёт. У него же там Про-Шпрот.

я про тот который у нас на базаре продают!
Опубликовано:

В день когда с Русланом виделись))

Ты снимал когда я впереди ехал?)

Звук у машины четкий

Видел с усами,и без ЕУСОв

Выхлоп что надо

Опубликовано:

Да)))ты чёт быстро полетел,сразу понял что не 50-60)))))после знака у меня 100 было,но я даже и не близко к тебе был))))

Опубликовано:

Со штампами она на многоооооооо красивее броо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...