Rashka Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Опубликовано: 8 июня 2012 я его даже не видел вчера,гаиша кажется увезли его,так он мощно попал на деньги,кроме меня очень сильно пострадал Пассат СС и не так уж сильно Грандеур) 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Опубликовано: 8 июня 2012 Самый обидный момент , из категории "чужой похмель".Да!Если честно сказать обида маленькая,хотя машину даже не я там припарковал,а дв.брат,и нам ещё сказали чтобы мы в другом месте машину припарковалиYazix.Как он так?наверно дрифтовал))))))) Цитата
Uzi Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 я его даже не видел вчера,гаиша кажется увезли его,так он мощно попал на деньги,кроме меня очень сильно пострадал Пассат СС и не так уж сильно Грандеур)Только это как минимум 10000 манат....Кечмишь олсун...Совет, застрахуй машину КАСКО...мужик нас ударил и по нему видно было, что платить он не особо собирается (ремонт 8000 манат), наша страховка все нам выплатила и теперь она с ним будет трахтибидохти делать))) 8 Цитата
FRHD Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 Только это как минимум 10000 манат.... Necə hesabladın Üzeyir? Цитата
Uzi Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 Necə hesabladın Üzeyir? Все просто)) у нас тоже ФВ и тоже зацепили бок, ремонт 8000 манат, а по словам Рашки, удар СС достался сильный и поэтому, там как минимум 10к манат выйдет, если не больше Цитата
Rashka Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Опубликовано: 8 июня 2012 Только это как минимум 10000 манат....Кечмишь олсун...Совет, застрахуй машину КАСКО...мужик нас ударил и по нему видно было, что платить он не особо собирается (ремонт 8000 манат), наша страховка все нам выплатила и теперь она с ним будет трахтибидохти делать)))Спасибо!во сколько она обходится??у дяди тоже есть такая страховка,его тоже стукнули и ему страховка выплатила)А эта машина на продаже была)Мерс?? 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 Все просто)) у нас тоже ФВ и тоже зацепили бок, ремонт 8000 манат, а по словам Рашки, удар СС достался сильный и поэтому, там как минимум 10к манат выйдет, если не большеAncaq CC`nin xərci o qədərdir deməli...Day denən hamısı 15.000 çıxar ki, ALLAH Uzaq Eləsin, bu cür şeylərdən bizi, İnşAllah. Цитата
Uzi Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 Спасибо!во сколько она обходится??у дяди тоже есть такая страховка,его тоже стукнули и ему страховка выплатила)На твою не знаю, но наша застрахована на 30000 манат сроком на 3 года, в сумме 2000манат надо было заплатить, но в салоне акция шла и нам это подарили...Кажется, год страховки на 4000 манат стоит 200-300 манат, но это надо уточнить...Ancaq CC`nin xərci o qədərdir deməli...Day denən hamısı 15.000 çıxar ki, ALLAH Uzaq Eləsin, bu cür şeylərdən bizi, İnşAllah.Это еще в лучшем случае...Амин! 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Опубликовано: 8 июня 2012 нормально!надо будет в будущем сделать 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 нормально!надо будет в будущем сделать Советую Бейналхалг, там как раз с форума Лимаксис работает. Отличная страховая, нам в течение пару дней выплатили все, без всякой головной боли 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Опубликовано: 8 июня 2012 Ок!на заметку приму)как все с машиной закончу,буду уже наверно думать о страховке 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Опубликовано: 11 июня 2012 Вот статья о аварии,даже о моей машине ничего не написали)и в гаи мне сказали,что мне повезло,и как бы намёк сделали типо мне ничего не светит)))но я сказал,что требую чтобы мою машину отремонтировали,что интересно машина которая стукнула на штрафной,а водитель не пришёл в гаи.Кстати,в тот день оказывается на Пассате в город приехал не хозяин машины,а кажется его друг,хозяин авто очень злой был,я бы наверно на его месте такой же был бы))http://news.day.az/society/337166.html Цитата
Tuner Опубликовано: 11 июня 2012 Опубликовано: 11 июня 2012 Кечмиш олсун, я знаю как это обидно дурдугу ердя попасть в такое. Главное что бы на этом все проблемы закончились Цитата
Rashka Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Опубликовано: 11 июня 2012 спасибо большое!обиды большой нету,но машину жалко,больно смотреть!самое главное ни кто не пострадал!и ни кому такого не пожелаю!будьте внимательны и осторожны,не паркуйтесь в не положенных местах,вот парканулся и получил! Цитата
AvtozavR Опубликовано: 11 июня 2012 Опубликовано: 11 июня 2012 Kecmish olsun. Olan sheydi, mence yaxshi qurtarmisan , ALLAH qorusun hamimizi. Цитата
Ricco Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 Аааа твою машину ударили (( , хреного и что сейчас? сейчас же есть страховка обязательная , посмотри если у него есть позвони к ним. И напирай на Гаи , жалобу подай и все такое , а то так они с места не тронуться.Кечмиш олсун ( Цитата
Rashka Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Опубликовано: 15 июня 2012 Kecmish olsun. Olan sheydi, mence yaxshi qurtarmisan , ALLAH qorusun hamimizi.Cox sagol!Аааа твою машину ударили (( , хреного и что сейчас? сейчас же есть страховка обязательная , посмотри если у него есть позвони к ним. И напирай на Гаи , жалобу подай и все такое , а то так они с места не тронуться.Кечмиш олсун (Ришад уже всё хорошо!Страхови у него не было,стукнул он меня 8 ночью,а 9 я уже накатал заяву,11 числа он мне позвонил,договорились с ним,он денеги мне отдал,пошёл добавил в заяву,что он мне оплатил ущерб! Цитата
Rashka Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Опубликовано: 15 июня 2012 Ну вот и звук Про-Шпорта Моегоhttp://youtu.be/k5pNhTR7lhU 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.