Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я его даже не видел вчера,гаиша кажется увезли его,так он мощно попал на деньги,кроме меня очень сильно пострадал Пассат СС и не так уж сильно Грандеур)

Опубликовано:

Самый обидный момент , из категории "чужой похмель".

Да!Если честно сказать обида маленькая,хотя машину даже не я там припарковал,а дв.брат,и нам ещё сказали чтобы мы в другом месте машину припарковали

Yazix.Как он так?

наверно дрифтовал)))))))
Опубликовано:

я его даже не видел вчера,гаиша кажется увезли его,так он мощно попал на деньги,кроме меня очень сильно пострадал Пассат СС и не так уж сильно Грандеур)

Только это как минимум 10000 манат....

Кечмишь олсун...

Совет, застрахуй машину КАСКО...мужик нас ударил и по нему видно было, что платить он не особо собирается (ремонт 8000 манат), наша страховка все нам выплатила и теперь она с ним будет трахтибидохти делать)))

Опубликовано:

Necə hesabladın Üzeyir? ;)

Все просто)) у нас тоже ФВ и тоже зацепили бок, ремонт 8000 манат, а по словам Рашки, удар СС достался сильный и поэтому, там как минимум 10к манат выйдет, если не больше

Опубликовано:

Только это как минимум 10000 манат....

Кечмишь олсун...

Совет, застрахуй машину КАСКО...мужик нас ударил и по нему видно было, что платить он не особо собирается (ремонт 8000 манат), наша страховка все нам выплатила и теперь она с ним будет трахтибидохти делать)))

Спасибо!во сколько она обходится??у дяди тоже есть такая страховка,его тоже стукнули и ему страховка выплатила)

А эта машина на продаже была)

Мерс??
Опубликовано:

Все просто)) у нас тоже ФВ и тоже зацепили бок, ремонт 8000 манат, а по словам Рашки, удар СС достался сильный и поэтому, там как минимум 10к манат выйдет, если не больше

Ancaq CC`nin xərci o qədərdir deməli...

Day denən hamısı 15.000 çıxar ki, ALLAH Uzaq Eləsin, bu cür şeylərdən bizi, İnşAllah.

Опубликовано:

Спасибо!во сколько она обходится??у дяди тоже есть такая страховка,его тоже стукнули и ему страховка выплатила)

На твою не знаю, но наша застрахована на 30000 манат сроком на 3 года, в сумме 2000манат надо было заплатить, но в салоне акция шла и нам это подарили...

Кажется, год страховки на 4000 манат стоит 200-300 манат, но это надо уточнить...

Ancaq CC`nin xərci o qədərdir deməli...

Day denən hamısı 15.000 çıxar ki, ALLAH Uzaq Eləsin, bu cür şeylərdən bizi, İnşAllah.

Это еще в лучшем случае...

Амин!

Опубликовано:

нормально!надо будет в будущем сделать

Советую Бейналхалг, там как раз с форума Лимаксис работает.

Отличная страховая, нам в течение пару дней выплатили все, без всякой головной боли :)

Опубликовано:

Ок!на заметку приму)

как все с машиной закончу,буду уже наверно думать о страховке

Опубликовано:

Вот статья о аварии,даже о моей машине ничего не написали)и в гаи мне сказали,что мне повезло,и как бы намёк сделали типо мне ничего не светит)))но я сказал,что требую чтобы мою машину отремонтировали,что интересно машина которая стукнула на штрафной,а водитель не пришёл в гаи.Кстати,в тот день оказывается на Пассате в город приехал не хозяин машины,а кажется его друг,хозяин авто очень злой был,я бы наверно на его месте такой же был бы))

http://news.day.az/society/337166.html

Опубликовано:

Кечмиш олсун, я знаю как это обидно дурдугу ердя попасть в такое. Главное что бы на этом все проблемы закончились

Опубликовано:

спасибо большое!обиды большой нету,но машину жалко,больно смотреть!самое главное ни кто не пострадал!и ни кому такого не пожелаю!будьте внимательны и осторожны,не паркуйтесь в не положенных местах,вот парканулся и получил!

Опубликовано:

Аааа твою машину ударили (( , хреного и что сейчас? сейчас же есть страховка обязательная , посмотри если у него есть позвони к ним. И напирай на Гаи , жалобу подай и все такое , а то так они с места не тронуться.

Кечмиш олсун (

Опубликовано:

Kecmish olsun. Olan sheydi, mence yaxshi qurtarmisan , ALLAH qorusun hamimizi.

Cox sagol!

Аааа твою машину ударили (( , хреного и что сейчас? сейчас же есть страховка обязательная , посмотри если у него есть позвони к ним. И напирай на Гаи , жалобу подай и все такое , а то так они с места не тронуться.

Кечмиш олсун (

Ришад уже всё хорошо!Страхови у него не было,стукнул он меня 8 ночью,а 9 я уже накатал заяву,11 числа он мне позвонил,договорились с ним,он денеги мне отдал,пошёл добавил в заяву,что он мне оплатил ущерб!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...