Rashka Опубликовано: 2 сентября 2012 Опубликовано: 2 сентября 2012 Salam uwaqlar bilmirsiz? STP-in ustunden sloy rezin cekmek olar?Смысл сверху Стп лепить резину,лучше что-нибудь другое,замену сплену точное название не знаю,но он у нас продается,и у меня в машине он кажется есть,бывший хозяин им шумил
Гараев Опубликовано: 2 сентября 2012 Опубликовано: 2 сентября 2012 Смысл сверху Стп лепить резину,лучше что-нибудь другое,замену сплену точное название не знаю,но он у нас продается,и у меня в машине он кажется есть,бывший хозяин им шумилСпасибо!
Rashka Опубликовано: 2 сентября 2012 Опубликовано: 2 сентября 2012 Спасибо!Не за что!Резина не может быть лучше Стп и ШумоFF,я тоже наклеил Стп,но сверху ничего,а разница очень даже большая,но и я даже не полностью всю дверь залепил а где-то 70%!
skorpion Опубликовано: 2 сентября 2012 Опубликовано: 2 сентября 2012 ищу подлокотник к левой дверце мерседеса может кто знает где искать помогите
Android788 Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 Спасибо!Vibro & wumoizolyasiya materiallari ferqli olur. Youtube-de videolar russiyada nece edirler, evves STP sonra qupqa fason yapiwqan sonra ise kenar hisselere qupqalar cekilir ve.s Profissionallardan soruw sene deqiq melumat verecekler.
Турал Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 После замены свечей промывки инжектора и замены бензо фильтра, плохо заводиться с чего бы это?
Rashka Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 Подожди немного,пускай привыкнет,а то привык к грязному)))) 2
Android788 Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 После замены свечей промывки инжектора и замены бензо фильтра, плохо заводиться с чего бы это?Biraz sur duzelecek, mende motorun icine temizledenden sonra zeif hiss etdim amma sonra herwey qaydasina duwdu. 1
Турал Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 he ele mende bele fikirdeyem. 2 3 gune duzelmese onda servise gedecem
Android788 Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 Salondan antifriz-i nece temizleye bilerem? veya yaxwi ximcsitka yeri taniyan var ve kac paraya edirler?
AVTOMANYAK Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 На капот попала краска на мойке не ушло что делать?
R A M Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 На капот попала краска на мойке не ушло что делать?Лимон))) покапай протри пройдет!
AVTOMANYAK Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 Это точно потому что уже больше месяча она попала. А как протирать саму краску или вокруг?
Rashka Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 Лимон))) покапай протри пройдет!Лимон же вроде бы бетон убирает,а не краску))Автоманьяк попробуй бензином,краске авто от бензина ничего не будет,но одно еще не три сильно,вдруг испортишь верхний слой лака! 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 Лимон же вроде бы бетон убирает,а не краску))Автоманьяк попробуй бензином,краске авто от бензина ничего не будет,но одно еще не три сильно,вдруг испортишь верхний слой лака!Cолрка вроде не помогла хотя а так слегка попробовал.
Rashka Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 Cолрка вроде не помогла хотя а так слегка попробовал.Бензин кажется лучше убирает,чем солярка!
AVTOMANYAK Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 Бензин кажется лучше убирает,чем солярка!Cпасибо завтра попробую и отпишусь.
Type-R Опубликовано: 4 сентября 2012 Опубликовано: 4 сентября 2012 Попрошу я вашего совета насчет проверенного сервиса по восстановлению треснутой лобовухи. Трещина совсем маленькая.
R A M Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 Ребят ситуация произошла такая короче поцарапал я одну машину... слегка у меня номер помялся у того бампер с крипежей слетел и мелкие царапины... он не заметил уехал а у нас дорога в одну сторону потом проехав 1-2 км он заметил что бампер висит остановился а я уехал...Вопрос после этого он что нибудь может мне предъявить? там ни камер ничего...
Akim Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 Ребят ситуация произошла такая короче поцарапал я одну машину... слегка у меня номер помялся у того бампер с крипежей слетел и мелкие царапины... он не заметил уехал а у нас дорога в одну сторону потом проехав 1-2 км он заметил что бампер висит остановился а я уехал... Вопрос после этого он что нибудь может мне предъявить? там ни камер ничего... Поверь что ничего хорошо он не "скажет" Лучше бы остановился .
Рекомендуемые сообщения