Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам (Часть 2)

moFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Salam uwaqlar bilmirsiz? STP-in ustunden sloy rezin cekmek olar?

Смысл сверху Стп лепить резину,лучше что-нибудь другое,замену сплену точное название не знаю,но он у нас продается,и у меня в машине он кажется есть,бывший хозяин им шумил
Опубликовано:

Смысл сверху Стп лепить резину,лучше что-нибудь другое,замену сплену точное название не знаю,но он у нас продается,и у меня в машине он кажется есть,бывший хозяин им шумил

Спасибо!
Опубликовано:

Спасибо!

Не за что!Резина не может быть лучше Стп и ШумоFF,я тоже наклеил Стп,но сверху ничего,а разница очень даже большая,но и я даже не полностью всю дверь залепил а где-то 70%!
Опубликовано:

ищу подлокотник к левой дверце мерседеса может кто знает где искать помогите

Опубликовано:

Спасибо!

Vibro & wumoizolyasiya materiallari ferqli olur. Youtube-de videolar russiyada nece edirler, evves STP sonra qupqa fason yapiwqan sonra ise kenar hisselere qupqalar cekilir ve.s Profissionallardan soruw sene deqiq melumat verecekler.
Опубликовано:

После замены свечей промывки инжектора и замены бензо фильтра, плохо заводиться с чего бы это?

Опубликовано:

Подожди немного,пускай привыкнет,а то привык к грязному))))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

После замены свечей промывки инжектора и замены бензо фильтра, плохо заводиться с чего бы это?

Biraz sur duzelecek, mende motorun icine temizledenden sonra zeif hiss etdim amma sonra herwey qaydasina duwdu.
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

he ele mende bele fikirdeyem. 2 3 gune duzelmese onda servise gedecem

Опубликовано:

Salondan antifriz-i nece temizleye bilerem? veya yaxwi ximcsitka yeri taniyan var ve kac paraya edirler?

Опубликовано:

На капот попала краска на мойке не ушло что делать?

Опубликовано:

На капот попала краска на мойке не ушло что делать?

Лимон))) покапай протри пройдет!

Опубликовано:

Это точно потому что уже больше месяча она попала. А как протирать саму краску или вокруг?

Опубликовано:

Лимон))) покапай протри пройдет!

Лимон же вроде бы бетон убирает,а не краску))

Автоманьяк попробуй бензином,краске авто от бензина ничего не будет,но одно еще не три сильно,вдруг испортишь верхний слой лака!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Лимон же вроде бы бетон убирает,а не краску))

Автоманьяк попробуй бензином,краске авто от бензина ничего не будет,но одно еще не три сильно,вдруг испортишь верхний слой лака!

Cолрка вроде не помогла хотя а так слегка попробовал.

Опубликовано:

Cолрка вроде не помогла хотя а так слегка попробовал.

Бензин кажется лучше убирает,чем солярка!
Опубликовано:

Бензин кажется лучше убирает,чем солярка!

Cпасибо завтра попробую и отпишусь.

Опубликовано:

Попрошу я вашего совета насчет проверенного сервиса по восстановлению треснутой лобовухи. Трещина совсем маленькая.

Опубликовано:

Ребят ситуация произошла такая короче поцарапал я одну машину... слегка у меня номер помялся у того бампер с крипежей слетел и мелкие царапины... он не заметил уехал а у нас дорога в одну сторону потом проехав 1-2 км он заметил что бампер висит остановился а я уехал...

Вопрос после этого он что нибудь может мне предъявить? там ни камер ничего...

Опубликовано:

Ребят ситуация произошла такая короче поцарапал я одну машину... слегка у меня номер помялся у того бампер с крипежей слетел и мелкие царапины... он не заметил уехал а у нас дорога в одну сторону потом проехав 1-2 км он заметил что бампер висит остановился а я уехал...

Вопрос после этого он что нибудь может мне предъявить? там ни камер ничего...

Поверь что ничего хорошо он не "скажет" :) Лучше бы остановился .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...