Перейти к содержанию

Ребята нужна ваша помощь. W202 & Passat B5?

Firudin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ниссан дорогой.Я бы тоже взял.

Щяс думаю о Чешке.2.0-2.4

правильно делаешь!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

правильно делаешь!

Спасибо вам :)

А что вы думаете о ниве? Я думаю о Ниве.У папы w210 2.8. Может место чешки ниву взять?

Опубликовано:

Спасибо вам :)

А что вы думаете о ниве? Я думаю о Ниве.У папы w210 2.8. Может место чешки ниву взять?

Нива тоже тема...сам бы взял! Но пока не до этого!

Опубликовано:

с первого мая будет запрет на ввоз авто без подушек безопасности и абс, за исключением Нивы и УАЗ )) вот думаю, цены на Ниву подскочат сразу

но как их можно сравнивать с цешкой? ))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Может мне для начало Ниву взять?:) Как вы думаете? Нива хестесийем

но дома против чтоб я брал Жигули.

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Firudin если я не ошибаюсь, это не первая тема которую вы создаете, вот несколько из них:

Куплю Сонату или Элантру в кредите , Куплю : Ваз 2106 или 2107

Сколько вы еще намерены читать советы?

Нет идеального автомобиля так же как и человека у всех вкусы разные.

Вы купите то что хотите дай Бог, и поделитесь опытом.

Изменено пользователем Турал
  • Yeri var! 5
Опубликовано:

Ну вот как горох об стену!!! все что ты возьмешь на автомате будет жрать не меньше 12 литров тем более тяжелая Цшка... Это в день как минимум 5-6азн и то в Уни и обратно и по двору пару кругов сделаешь... Все будет уходить на бензин... я вобще собираюсь еще меньше двиг брать 1.5-1.6 для города супер залил на 2-3 азн и поехал по городу круги наматывать... Это лучше когда у тебя мотор побольше но стоит под окном без бензина... а ты еще и тюнинг захочешь апаратуру и все остальное а это тоже бабки а если поцарапаешь опять бабки сломается че опять бабки поэтому бери машину максимально простую... Не знаю я как то умудряюсь жить месяц на 400азн (300машин 100 на все остальное) не забудь что будут штрафы а сейчас они поднялись... у родителей брать подло)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Турал я еще не определился :) бирде гордун бириниде ачдим :)

Рам брат я это все понимаю.расходы расходы и расходы. Они не кончаются. Но и у родителей брать денги не подло. Ты мне ниву советуешь?

Зачем убитую? С Грузии за 10 можно привести 98-99 го

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Бери купе потом никогда в жизни купе не купишь такое бывает раз в жизни потом ( жена, дети, родственники, поездки на дачу ) вот тогда купишь 4х дверку бери пример ну не с меня но с Турала, Мику...

• Yeri var! 1

я вобще собираюсь еще меньше двиг брать 1.5-1.6 для города супер залил на 2-3 азн и поехал по городу круги наматывать... Это лучше когда у тебя мотор побольше но стоит под окном без бензина...

Это ты где такой мотор видел 1.5 литра что бы кушал на 3 маната..??

Изменено пользователем sarx

У меня 1.8 кушает на 3 маната 5.3 литра на весь день... проезжаю на 5ти литрах около 25 миль в день с пробками в час дня на Баксовете еду с Бадамдарта в Уни на 28 мая в 9 утра потом в 13-14:00 дня возвращаюсь домой потом сестру на урок отвезти потом вечером ребят домой развести и на обратном пути опять залить на 2-4 маната бензин на завтра... 1 манат ya kontur ya sigaret pulu galan parkovka...

А сколько у вас жрет?

Изменено пользователем R A M
Опубликовано:

Если деньги наликом иди из Грузии пригони в 10 штук уложешься хорошую машину,можно и в 8-9 штук но не стоит.

Опубликовано:

Я щяс думаю о ниве если честно :)

Опубликовано:

Я щяс думаю о ниве если честно :)

Тез безяджяксян,дяймяз апарыб цешканын пулун нивая вермяя,габагданда йай гялир.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...