Перейти к содержанию

Ребята нужна ваша помощь. W202 & Passat B5?

Firudin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Yanlış məlumatın var, hörmətli Rauf müəllim. C-class əslində D sinifidir (avropa klassifikasiyasına görə). Passat B5 də D sinifinə aiddir (mən bilən).

Nəriman, müəllim statusuna layiq deyiləm. Sadəcə Rauf. :)

Ola bilər.

Passat və Mercedes-in E-klass, Audinin A6-ı eyni sinifdə durur mən bilən.

Опубликовано:

Если уж стоишь перед таким выбором, то однозначно бери 202.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Бери Мерс 202, зап.частей много, а это не мало важно для новичка.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Бери Мерс 202, зап.частей много, а это не мало важно для новичка.

Я с 8 лет научится сам водить машину и с 12-13 сам водил по городу. Не одной царапины тфу тфу! :)

Опубликовано: (изменено)

Я с 8 лет научится сам водить машину и с 12-13 сам водил по городу. Не одной царапины тфу тфу! :)

Вопрос не о твоем вождении, а об автомобиле.

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Вопрос не о твоем вождении, а об автомобили.

Тоже верно. Запчастей много и по выгодной цене

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Nəriman, müəllim statusuna layiq deyiləm. Sadəcə Rauf. :)

Ola bilər.

Passat və Mercedes-in E-klass, Audinin A6-ı eyni sinifdə durur mən bilən.

VIKIPEDIA:

9cdbf80e196a.jpg

Passat-D segment

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Скуууучно...я бы ни то, ни другое не взял бы....Лучше возьми Хундай Купе...

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Скуууучно...я бы ни то, ни другое не взял бы....Лучше возьми Хундай Купе...

Возмешь Inwallah гольф :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Возмешь Inwallah гольф :)

Я то определился с выбором)))

а так, считаю, что Купе наааамного молодежнее 202 и Пассата, да и по запчастям, думаю не шибко дороже 202

• Yeri var! 1

На С классах ESP только с конца 99 года ставили , но всё равно оно помогает не во всех случаях, так как развесовка по осям далеко не 50/50 и зад заносит в любом случае. Занижение с Элегансовскими пружинами и аммортами не помогает, заводская Спорт подвеска (спорт пружины - 25мм и жёсткие амморты) + широкие покрышки немного помогают.

Подвеска С класса мощная и долговечная , один раз соберёшь и 2 года катайся себе + перед пассатом преимущество то что задний привод.

На пассате В5 передок состоит из 4-ёх рычагов которые по нашим дорогам раз в год менять надо как минимум.

Пассат моё личное мнение что дорогу держит лучше но при этом она очень даже комфортная, на С классе всё таки есть ощющение корабля при разгоне, т.е. вертикальная раскачка присутствует особенно на Элегансе ужассс, а на Спорте эта раскачка минимальная, но зато комфорта намного меньше.

На Пассат передний привод преимущество зимой конкретное. Но на пассат запчасти дороже и мастеров нормальных мало.А на С класс все олюхана просто набиты всякой всячиной да и мастеров очень много.

Если берешь С класс возьми мотор не меньше 2.3, меньше просто бессмысленно, так как расход бензина на 111 моторах 1.8, 2.0, 2.2, 2.3, почти одинаковый.

Если возьмешь пассат бели 1.8 Т или 2.8 остальное т.е 2.0 , 2.3 , и дизеля бессмысленные \.

Изменено пользователем AVTOZAVR041
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

На С классах ESP только с конца 99 года ставили , но всё равно оно помогает не во всех случаях, так как развесовка по осям далеко не 50/50 и зад заносит в любом случае. Занижение с Элегансовскими пружинами и аммортами не помогает, заводская Спорт подвеска (спорт пружины - 25мм и жёсткие амморты) + широкие покрышки немного помогают.

Подвеска С класса мощная и долговечная , один раз соберёшь и 2 года катайся себе + перед пассатом преимущество то что задний привод.

На пассате В5 передок состоит из 4-ёх рычагов которые по нашим дорогам раз в год менять надо как минимум.

Пассат моё личное мнение что дорогу держит лучше но при этом она очень даже комфортная, на С классе всё таки есть ощющение корабля при разгоне, т.е. вертикальная раскачка присутствует особенно на Элегансе ужассс, а на Спорте эта раскачка минимальная, но зато комфорта намного меньше.

На Пассат передний привод преимущество зимой конкретное. Но на пассат запчасти дороже и мастеров нормальных мало.А на С класс все олюхана просто набиты всякой всячиной да и мастеров очень много.

Если берешь С класс возьми мотор не меньше 2.3, меньше просто бессмысленно, так как расход бензина на 111 моторах с 1.8-2.3 почти одинаковый.

Если возьмешь пассат бели 1.8 Т или 2.8 остальное т.е 2.0 , 2.3 , и дизеля бессмысленные \.

Спасибо тебе большое.Так ты советуешь брать 202?

Опубликовано:

Я то определился с выбором)))

а так, считаю, что Купе наааамного молодежнее 202 и Пассата, да и по запчастям, думаю не шибко дороже 202

Узи бесполезно он упертый!!! Хочет быть серой немецкой массой)))

Пфффф у Hyundai в 2 а то и в 3 раза дешевле запчасти чем у всего остального...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо тебе большое.Так ты советуешь брать 202?

Если это первая твоя иномарка будет то да ))) Однооозначно ))))

• Yeri var! 1

Если деньги водятся в кармане всегда бери фольц,он всем лучше чешки..и гедмяй и управляемость...но блин у фольца обслуживание дорогое пипец.

Если денег особо нет,тогда бери банально чешку,дешево и сердито..как сказал Турал у мерсов по городу ольхана итятёк,и запчасти будут дешевле намного..

Пфффф у Hyundai в 2 а то и в 3 раза дешевле запчасти чем у всего остального...

ты в это сам то веришь?

Вы ему лучше расскажите сколько денег теряет любой корейский или китайский автомобиль каждый год от своей начальной стоимости :) не выгодное вложение однако..Покупать за 20 что бы через пару тройку лет подарить за 10 :) в лучшем случае.

Изменено пользователем sarx
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Бери 202 чёрного цвета и мотором 2.4 или 2.8 тож можно

Выделиться если захочешь, любую машину можеш выделить из серой массы главное желание и средство.

И тем более это мерс.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Если деньги водятся в кармане всегда бери фольц,он всем лучше чешки..и гедмяй и управляемость...но блин у фольца обслуживание дорогое пипец.

Если денег особо нет,тогда бери банально чешку,дешево и сердито..как сказал Турал у мерсов по городу ольхана итятёк,и запчасти будут дешевле намного..

ты в это сам то веришь?

Вы ему лучше расскажите сколько денег теряет любой корейский или китайский автомобиль каждый год от своей начальной стоимости :) не выгодное вложение однако..Покупать за 20 что бы через пару тройку лет подарить за 10 :) в лучшем случае.

мы про запчасти говорили а с любым новым автомобилем так...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я тоже советую 202й. За 2 года эксплуатации этой машины сделал вывод что:

Это то что нужно для повседневной интенсивной езды.Запчасти везде есть, мастера тоже есть грамотные на них. На дальних расстояниях не подводит.

Пассат насколько я знаю от своих друзей и знакомых, очень проблемная машина. Особенно их больное место это АКПП.

Там уже её не то что чинить а только в сборе менять. Я не говорю про турбину которая тоже со временем начинает свистеть.

Продать Пассат очень тяжело. Цешка продаётся легко и теряешь не очень много.

Одним словом, бери смело Мерс, не пожалеешь. Если гонять не будешь, то для тихой умеренной езды бери 2,0.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я тоже советую 202й. За 2 года эксплуатации этой машины сделал вывод что:

Это то что нужно для повседневной интенсивной езды.Запчасти везде есть, мастера тоже есть грамотные на них. На дальних расстояниях не подводит.

Пассат насколько я знаю от своих друзей и знакомых, очень проблемная машина. Особенно их больное место это АКПП.

Там уже её не то что чинить а только в сборе менять. Я не говорю про турбину которая тоже со временем начинает свистеть.

Продать Пассат очень тяжело. Цешка продаётся легко и теряешь не очень много.

Одним словом, бери смело Мерс, не пожалеешь. Если гонять не будешь, то для тихой умеренной езды бери 2,0.

Orxan, sənə PM gəlmir.Səndən bir-iki şey soruşmaq istəyirdim.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...