Перейти к содержанию

Куплю Сонату или Элантру в кредите

Firudin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Ребята помогите найти Hyundai Sonata / Elantra 2005-2008 в готовом кредите.(желательно Sonata) Первый взнос не больше 3000АЗН и в месяц не больше 450АЗН. Спасибо заранее :)

Контакты : 050-319-73-37

Пишите сюда или в ЛС

Опубликовано:

У Агента была хорошая елантра, объявленияларда бах.

Хорошую сонату НФ сейчас найти это джек пот.

Опубликовано:

+1 к Мофф-у.

Хочешь купить машину, которо модели не знаешь))

Удачи.

+1 к Мофф-у.

Хочешь купить машину, которой модели не знаешь))

Удачи.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Это индекс модели.

Понятно) спасибо

Опубликовано:

Кредит а тем более для нас людей которым нет еще и 25 кредит что то вроде товарного поезда который ты должен тянуть руками и с каждым разом тебе надоедает!!!

Опубликовано:

+1 к Мофф-у.

Хочешь купить машину, которо модели не знаешь))

Удачи.

Ну подумаешь не знаю) Главное мне машина сама нравится.

По ходу придется брать 07. Кстати знаю индекс тоже:))

Кредит а тем более для нас людей которым нет еще и 25 кредит что то вроде товарного поезда который ты должен тянуть руками и с каждым разом тебе надоедает!!!

Наликов не брат :(

Опубликовано:

Но если учесть что норм соната стоит 12-14к и ты даешь всего 4000$ налом и хочешь в месяц по 450 эт получается кредит на 5 лет?

Опубликовано:

Но если учесть что норм соната стоит 12-14к и ты даешь всего 4000$ налом и хочешь в месяц по 450 эт получается кредит на 5 лет?

Я даже не знаю. Хотел узнать у продавца

Опубликовано:

Представь 5 лет платить... а бензин? а запчасти? а bezey mezey? а девушка? и т.д поставь жирный крест на всем вот я до мая сижу на хлебе и воде не могу 2 покрышки купить за 60ман... спроси у PcTec он также по 500ман кредит платил...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Кредит если брать, то только маленький (пару тысяч) или же на такую вещь, которая с годом только растет в цене (квартира\дом\объект)...

Нам Тигуан в итоге обойдется = цена + 10к манат...и это всего за 3 года, а не за 5 лет...

Опубликовано:

Фирудин бери Гольф потом Узи пихнем дороже... ой я спалился... ( шутка )

А так я с Узи согласен бери в пределах 4000-6000 дай свой 3000ман налом остальное в кредит на под года и приступай к тюнингу...

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Как говорит мой брат (начальник отдела в одном из банков) "В данное время, взял кредит - сам себя хорошенько с головы до ног сёйдюрдюн"

А если расчитывать на такую сумму, то только джаван малы, 06-015.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

У нас просто дикие проценты на кредит...

Опубликовано:

У нас просто дикие проценты на кредит...

Согласен. У меня брат в штатах взял машину в кредит, 7% годовых, и никакого наёживания народа. И это в стране которая по уши в долгах мировому банку.

Но сейчас не об этом.

Я бы посоветовал бы, и сам взял бы 014, а еще лучше 013, это что-то с чем-то.

Опубликовано:
:))) Ребята всем спасибо! Ну я если чесно хотел узнать обшию цену и т.д. Вы почти всю информацию мне дали :) Решено беру на пока 07-ку :) Как говорится Cavan malı) Спасибо еще раз!
Опубликовано:

Могу найти семерки в кредите с норм условиями.Если че скажи мне.

Опубликовано:

какие условия? я куплю новую или 2-3 айн машиныны

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...