Перейти к содержанию

Фотоуслуги — FocusStudio

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

А мы С Байканура запустим разрешение США для этого не требуется.

Истийян элийэр ))

Засекут моментально. Как только вы пересечете нижний слой тропосферы, Военно Воздушные Силы США попытаются связаться с вами. В случае игнорирования на приказы в вас пустят кое-что очень быстрое и в последствие громкое.

Опубликовано: (изменено)

Засекут моментально. Как только вы пересечете нижний слой тропосферы, Военно Воздушные Силы США попытаются связаться с вами. В случае игнорирования на приказы в вас пустят кое-что очень быстрое и в последствие громкое.

У Фарида навигатор не работает, баханемиз вар.

Не оффтопим а то сильная рука Турала поставит поинты тебе и Туралу.

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

В космосе обойдется слишком дорого. Нужно сперва как минимум получить официальное разрешение из Национального управления Соединенных Штатов Америки по аэронавтике и исследованию космического пространства, разрешающее вступить в определенный квадрат для проведения фото или видео съемок частного лица и его имущества. Иначе никак.

Сколько ты это писал,стирал,опять писал? :sorry2:

И что ты куришь,с утра по раньше?

Было бы вечером написанно,я бы понял...но с утра:(

Опубликовано:

Сколько ты это писал,стирал,опять писал? :sorry2:

И что ты куришь,с утра по раньше?

Было бы вечером написанно,я бы понял...но с утра:(

С утра пораньше Monster и сносит башню.

Опубликовано:

Sadece sheklini cekdim ki bir fotoqraf kimi sene maraqli geler bu aparat. amma yaman bahalidir

Да, они дорогие...Лэйка относится к разряду Хасселбледа и Мамии...

У Узи будет взрыв мозга

Какой Узи?))

В Астаре на фоне мандариновой плантации)))

Такое никто не повторит :D

ну Фарид, вряд ли, туда поедет, а так я за любую поездку :)

и кстати, идею с апельсинами можно разыграть на парочке фоток, надо просто апельсины купить будет)

Опубликовано:

Поставили новый рекорд по продолжительности съемки автомобиля)) 7 часов :)

Опубликовано:

Мои поздравления!Ваш рекорд или в стране?))

Случем не апельсин фоткали? :)

Опубликовано:

Мои поздравления!Ваш рекорд или в стране?))

Случем не апельсин фоткали? :)

Ну насчет страны не знаю, это наш личный рекорд, но скорее всего и в стране :)

Это пока секрет ;)

Опубликовано:

Спасибо Узи и Фаризу за их старания, фотки получились невероятные! Цвет, реально, решает!

Ждём обработки :)

В аэропорт, кстати, нас не пустили, и были шокированы тем, что кого-то возможно пустили (мофф). Сказали, это стратегический объект, туда даже начальник охраны пустить не может. АНС сколько раз хотели снять, им тоже не пускают...

А в карго ряиса не было, сказали, он только по утрам бывает, с ним говорить нужно. Аналогично в Забрате, тоже никого уже не было.

Но мы умудрились сделать там некоторые снимки, перед каким-то зданием, которое также не хотели, чтоб попало на фото )))

Опубликовано:

Спасибо Узи и Фаризу за их старания, фотки получились невероятные! Цвет, реально, решает!

Ждём обработки :)

В аэропорт, кстати, нас не пустили, и были шокированы тем, что кого-то возможно пустили (мофф). Сказали, это стратегический объект, туда даже начальник охраны пустить не может. АНС сколько раз хотели снять, им тоже не пускают...

А в карго ряиса не было, сказали, он только по утрам бывает, с ним говорить нужно. Аналогично в Забрате, тоже никого уже не было.

Но мы умудрились сделать там некоторые снимки, перед каким-то зданием, которое также не хотели, чтоб попало на фото )))

Значит в карго именно и пускали меня. А типо карго уже не аэропорт... Идиоты ей Богу. Вам прежде чем готовыми идти туда, надо было заранее за день хотя бы подойти и объяснить ситуацию. Ну что ж вы так((

Опубликовано:

Значит в карго именно и пускали меня. А типо карго уже не аэропорт... Идиоты ей Богу. Вам прежде чем готовыми идти туда, надо было заранее за день хотя бы подойти и объяснить ситуацию. Ну что ж вы так((

Единственный вариант, это поехать поговорить с начальником. "Другой" начальник встретил меня очень хорошо, мяллимом называл, но сказал, что ему устроят проблем, если он пропустит туда :(

Опубликовано:

Единственный вариант, это поехать поговорить с начальником. "Другой" начальник встретил меня очень хорошо, мяллимом называл, но сказал, что ему устроят проблем, если он пропустит туда :(

Ну так начальник отдела безопасности. Я ведь сказал вам ребята.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Фотки TT когда будут готовы?

Сегодня или завтра, последние штрихи остались, все чистенько и красивенько :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...