Перейти к содержанию

Фотоуслуги — FocusStudio

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Спасибо. Подруге срочно надо было. Я ей передам. А сколько удачных фоток вы предоставляете на диске?

Хорошо, но если что, заранее бронируйте день.

с лав стори, обычно порядка 25 обработанных фотографий отдаем (+ на диск и все остальные фотографии записываются)

Опубликовано:

Да, да конечно. Тогда я с ней поговорю. Вам напишу. А если не попадут под скидку, так почем у Вас Лав стори ?

Опубликовано:
Да, да конечно. Тогда я с ней поговорю. Вам напишу. А если не попадут под скидку, так почем у Вас Лав стори ?

Без скидки 100 манат.

Наши контакты:

050 769 64 14 Узеир

050 570 02 03 Фариз

WhatsApp: 050 769 64 14

Опубликовано:
Без скидки 100 манат.

Наши контакты:

050 769 64 14 Узеир

050 570 02 03 Фариз

WhatsApp: 050 769 64 14

Хорошо, тогда я с ней поговорю, оставлю Ваши контакты. А просто банкеты, дни рождения у вас почем?  7-8 вечера до 11-11,30 ?

Опубликовано:
Хорошо, тогда я с ней поговорю, оставлю Ваши контакты. А просто банкеты, дни рождения у вас почем?  7-8 вечера до 11-11,30 ?

1) Дни рождения, вечеринки и т.п. - первый час съемок 70 манат, все последующие 50.

2) Свадьбы - 2 пакета:

1) Съемка в доме\квартире у невесты, в парке, кортеж и в шадлыг сарае до 8 часов - 250 манат

2) Тоже самое, но только до конца свадьбы - 450 манат

В эту цену входят: Запись на диск всех отснятых фотографий (600-1200 штук), обработанных фотографий (~ 100 штук), слайдшоу с лучшими фотографиями и 1 распечатанная фотография в рамке, но так же можем заказать фотокнигу в PhotoPrinte, но ее цена там от 50 до 300 манат.

Опубликовано:
1) Дни рождения, вечеринки и т.п. - первый час съемок 70 манат, все последующие 50.

2) Свадьбы - 2 пакета:

1) Съемка в доме\квартире у невесты, в парке, кортеж и в шадлыг сарае до 8 часов - 250 манат

2) Тоже самое, но только до конца свадьбы - 450 манат

В эту цену входят: Запись на диск всех отснятых фотографий (600-1200 штук), обработанных фотографий (~ 100 штук), слайдшоу с лучшими фотографиями и 1 распечатанная фотография в рамке, но так же можем заказать фотокнигу в PhotoPrinte, но ее цена там от 50 до 300 манат.

Большое спасибо за подробное пояснение.

Опубликовано:
Большое спасибо за подробное пояснение.

Не за что, обращайтесь :)

Опубликовано:

Следующий фотосет надо делать с твоими зелеными волосами :)

Опубликовано:

Девочки все хорошенкие, но они все тинейджеры, грубо говоря создается впечатление, что ты фоткаешь 8-9 классниц для школьного журнала.

Варианта более взрослой, эффектной девушки еще не было, или ты сам не хочешь?

Я бы сказал, Лека была твоим лучшим детищем, а этои все так себе :(

Мое личное имхо

Опубликовано:
Девочки все хорошенкие, но они все тинейджеры, грубо говоря создается впечатление, что ты фоткаешь 8-9 классниц для школьного журнала.

Варианта более взрослой, эффектной девушки еще не было, или ты сам не хочешь?

Я бы сказал, Лека была твоим лучшим детищем, а этои все так себе :(

Мое личное имхо

Бро, ты видел да меня в реале, я выгляжу на 17 лет, хоть мне и скоро стукнет 22, и с моим видом мне легче знакомится с девушками 17-18 лет, которые и выглядят как тинейджеры. Поэтому из "взрослых" девушек была только двоюродная сестра Алии.

А насчет Алии, то с ней интересная история, как-нибудь в реале расскажу)

Опубликовано:
Бро, ты видел да меня в реале, я выгляжу на 17 лет, хоть мне и скоро стукнет 22, и с моим видом мне легче знакомится с девушками 17-18 лет, которые и выглядят как тинейджеры. Поэтому из "взрослых" девушек была только двоюродная сестра Алии.

А насчет Алии, то с ней интересная история, как-нибудь в реале расскажу)

Ахаа, надо перетереть :D

Окай чувак, я тебя понимаю, просто спросил :)

Опубликовано:

Есть возможность пофоткать вашу машину с хорошенькой моделью (она за деньги снимается), если кто хочет, пишите ;)

Опубликовано:
Есть возможность пофоткать вашу машину с хорошенькой моделью (она за деньги снимается), если кто хочет, пишите ;)

Насколько хорошей моделью? Фото плз :)

Опубликовано:

Fotoseta meni aparmasan, jizni boyu sennen danishmaram.

Опубликовано:

Скинул фотки в ЛС :)

Fotoseta meni aparmasan, jizni boyu sennen danishmaram.

Mende varam verlishi davam edir!

Билеты на просмотр скоро появятся на продаже)))

Опубликовано:
Мне тоже фотки в лс, кищи ол :)

Sen hara eeee? :D

Uzi, fotki v pm, plzz :blush:

Farid, mashin alib ki, hele fotoset bron eliyir?

Опубликовано:
Sen hara eeee? :D

Uzi, fotki v pm, plzz :blush:

Farid, mashin alib ki, hele fotoset bron eliyir?

Из нас троих, только у меня есть машина для фотосета:)
Так что эвя гедин, икивиздя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...