Uzi Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Опубликовано: 5 октября 2013 с сегодняшней съемки лав стори) 5 Цитата
Uzi Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Опубликовано: 6 октября 2013 Кстати, наша съемка снова вошла в 10 лучших работ за сентябрь, на fotostaion.ru 6 Цитата
Uzi Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Опубликовано: 6 октября 2013 Напоминаем, что мы не только машины снимаем, хотя на этой фотографии снова только машина)) 9 Цитата
Популярный пост Uzi Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Популярный пост Опубликовано: 20 октября 2013 16 Цитата
Javid Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Uzi, lut qiz shakillari niya chakmirsan ki? 10 Цитата
Uzi Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Опубликовано: 20 октября 2013 Uzi, lut qiz shakillari niya chakmirsan ki? Не могу найти ту, которая согласна с открытым лицом сняться, а без лица\в маске не особо интересно 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Опубликовано: 28 октября 2013 Скоро кадры из ретро-фотосета 6 Цитата
Uzi Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Опубликовано: 28 октября 2013 На айфон)Мы только на айфон и снимаем! Только айфон, только хардкор)) 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Опубликовано: 28 октября 2013 А, еще скоро и фотографии с мотокроса будут 8 Цитата
Популярный пост Uzi Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Популярный пост Опубликовано: 30 октября 2013 Немного фотографий с недавнего мотокросса 16 Цитата
Musa Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 bike почти за 50 штук заслуживает на много красивую, эффектную девушку imho 6 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Фотки супер как всегда! С девушкой не повезло, ей помоему там вообще скучно Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Узеир, а что у девушки такое недовольное выражение лица?) Ты ей хотя бы сказал, с ЧЕМ она фотографируется и сколько ОНО стоит?)) Фариз не научил да тебя всё-таки всем премудростям фотографии...как так э... 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Опубликовано: 31 октября 2013 Не знаю чем вам девушка не угодила)Мне нравится ее мимика и считаю, что ее улыбка не к месту была б))А так, это мы сняли, пока шел мотокросс, т.е. спонтанная съемка + обсуждаем сами фотографии,а не девушек, т.к. мы тут предлагаем только фотоуслуги )) Цитата
Farid Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Не знаю чем вам девушка не угодила) Мне нравится ее мимика и считаю, что ее улыбка не к месту была б)) Вот в чем причина, на мой взгляд, неудачных фотосетов. Вы фотки делаете не для общественности, а под свои вкусы. Сейчас, не знаю, кто ретуширует, но он определенно болеет пристрастием к желто-зеленому цвету, от того, все фотки пестрят этим цветом, и далеки от реальности. Второе, опять же, неудачно подобранные девушки. Рашн-стайл в нашей стране не катит, тем более стиль тинейджеров-детей 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Вот в чем причина, на мой взгляд, неудачных фотосетов. Вы фотки делаете не для общественности, а под свои вкусы. Сейчас, не знаю, кто ретуширует, но он определенно болеет пристрастием к желто-зеленому цвету, от того, все фотки пестрят этим цветом, и далеки от реальности. Второе, опять же, неудачно подобранные девушки. Рашн-стайл в нашей стране не катит, тем более стиль тинейджеров-детей Фарид, причина только одна - не фотогеничная девушка. Если бы она была посимпатичнее, фотки совсем по другому воспринимались бы. Спасибо за отзыв 3 Цитата
Phobia Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Не знаю чем вам девушка не угодила) Мне нравится ее мимика и считаю, что ее улыбка не к месту была б)) А так, это мы сняли, пока шел мотокросс, т.е. спонтанная съемка + обсуждаем сами фотографии,а не девушек, т.к. мы тут предлагаем только фотоуслуги )) yoxuna nehlet 6 Цитата
Android788 Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Raziyam otzivlarla. Qiz qeti uygun deyil Baykla. axirinci 2 shekil neyese He demek olar. norma. Yenede sizin el ishinize soz yox. 7-ci shekil qizsiz daha maraqli olardi 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.