moFF Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 А мы С Байканура запустим разрешение США для этого не требуется.Истийян элийэр )) Засекут моментально. Как только вы пересечете нижний слой тропосферы, Военно Воздушные Силы США попытаются связаться с вами. В случае игнорирования на приказы в вас пустят кое-что очень быстрое и в последствие громкое. Цитата
Турал Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Засекут моментально. Как только вы пересечете нижний слой тропосферы, Военно Воздушные Силы США попытаются связаться с вами. В случае игнорирования на приказы в вас пустят кое-что очень быстрое и в последствие громкое.У Фарида навигатор не работает, баханемиз вар.Не оффтопим а то сильная рука Турала поставит поинты тебе и Туралу. Изменено 18 июня 2013 пользователем Турал 3 Цитата
PcTec Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 В космосе обойдется слишком дорого. Нужно сперва как минимум получить официальное разрешение из Национального управления Соединенных Штатов Америки по аэронавтике и исследованию космического пространства, разрешающее вступить в определенный квадрат для проведения фото или видео съемок частного лица и его имущества. Иначе никак. Сколько ты это писал,стирал,опять писал? И что ты куришь,с утра по раньше? Было бы вечером написанно,я бы понял...но с утра 2 Цитата
moFF Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 Сколько ты это писал,стирал,опять писал? И что ты куришь,с утра по раньше? Было бы вечером написанно,я бы понял...но с утра С утра пораньше Monster и сносит башню. 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Опубликовано: 18 июня 2013 Sadece sheklini cekdim ki bir fotoqraf kimi sene maraqli geler bu aparat. amma yaman bahalidir Да, они дорогие...Лэйка относится к разряду Хасселбледа и Мамии... У Узи будет взрыв мозга Какой Узи?)) В Астаре на фоне мандариновой плантации))) Такое никто не повторит ну Фарид, вряд ли, туда поедет, а так я за любую поездку и кстати, идею с апельсинами можно разыграть на парочке фоток, надо просто апельсины купить будет) 3 Цитата
Uzi Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Опубликовано: 24 июня 2013 Поставили новый рекорд по продолжительности съемки автомобиля)) 7 часов 3 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 Мои поздравления!Ваш рекорд или в стране?)) Случем не апельсин фоткали? Цитата
Uzi Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Опубликовано: 24 июня 2013 Мои поздравления!Ваш рекорд или в стране?)) Случем не апельсин фоткали? Ну насчет страны не знаю, это наш личный рекорд, но скорее всего и в стране Это пока секрет 1 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 Ну насчет страны не знаю, это наш личный рекорд, но скорее всего и в стране Это пока секрет Секрек раскрыт! http://www.auto.az/forum/index.php/topic/36486-встречи-по-дороге/?p=1186096 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Опубликовано: 24 июня 2013 Секрек раскрыт! http://www.auto.az/forum/index.php/topic/36486-встречи-по-дороге/?p=1186096 Черт 1 Цитата
Farid Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 Спасибо Узи и Фаризу за их старания, фотки получились невероятные! Цвет, реально, решает! Ждём обработки В аэропорт, кстати, нас не пустили, и были шокированы тем, что кого-то возможно пустили (мофф). Сказали, это стратегический объект, туда даже начальник охраны пустить не может. АНС сколько раз хотели снять, им тоже не пускают... А в карго ряиса не было, сказали, он только по утрам бывает, с ним говорить нужно. Аналогично в Забрате, тоже никого уже не было. Но мы умудрились сделать там некоторые снимки, перед каким-то зданием, которое также не хотели, чтоб попало на фото ))) 8 Цитата
moFF Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 Спасибо Узи и Фаризу за их старания, фотки получились невероятные! Цвет, реально, решает! Ждём обработки В аэропорт, кстати, нас не пустили, и были шокированы тем, что кого-то возможно пустили (мофф). Сказали, это стратегический объект, туда даже начальник охраны пустить не может. АНС сколько раз хотели снять, им тоже не пускают... А в карго ряиса не было, сказали, он только по утрам бывает, с ним говорить нужно. Аналогично в Забрате, тоже никого уже не было. Но мы умудрились сделать там некоторые снимки, перед каким-то зданием, которое также не хотели, чтоб попало на фото ))) Значит в карго именно и пускали меня. А типо карго уже не аэропорт... Идиоты ей Богу. Вам прежде чем готовыми идти туда, надо было заранее за день хотя бы подойти и объяснить ситуацию. Ну что ж вы так(( Цитата
Farid Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 Значит в карго именно и пускали меня. А типо карго уже не аэропорт... Идиоты ей Богу. Вам прежде чем готовыми идти туда, надо было заранее за день хотя бы подойти и объяснить ситуацию. Ну что ж вы так(( Единственный вариант, это поехать поговорить с начальником. "Другой" начальник встретил меня очень хорошо, мяллимом называл, но сказал, что ему устроят проблем, если он пропустит туда 1 Цитата
moFF Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 Единственный вариант, это поехать поговорить с начальником. "Другой" начальник встретил меня очень хорошо, мяллимом называл, но сказал, что ему устроят проблем, если он пропустит туда Ну так начальник отдела безопасности. Я ведь сказал вам ребята. Цитата
Uzi Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Опубликовано: 25 июня 2013 Не всегда же машины и людей снимать 13 Цитата
Uzi Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Опубликовано: 10 июля 2013 Фотки TT когда будут готовы? Сегодня или завтра, последние штрихи остались, все чистенько и красивенько 1 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 ЖдемсЖалко с девушкой не сняли))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.