Xaqani Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 Просматривая ваши снимки пришла идея: собрать коллаж. 6 Цитата
Uzi Опубликовано: 11 января 2013 Автор Опубликовано: 11 января 2013 Просматривая ваши снимки пришла идея: собрать коллаж. Спасибо,бро 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 14 января 2013 Автор Опубликовано: 14 января 2013 Не ах, но красиво Месье, да вам не угодишь)) 1 Цитата
moFF Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Месье, да вам не угодишь))Я слишком критичен) Но пожалуй, как я уведомил вас прежде, 3 фотосессии все же произвели на меня должное впечатление)) 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Еле бил бир баладжа йола вермисен... Но так в общем не плохо Цитата
Назим Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Красиво, но нужно было её и в темное время суток пофоткать с включёнными Led фарами ) 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Еле бил бир баладжа йола вермисен Мы никогда такого не делаем. 5 Цитата
Firudin Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Хетрине деймесин Фариз! Я не в плохом смысле сказал брат. Просто фотки без фона как будто Цитата
moFF Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Хетрине деймесин Фариз! Я не в плохом смысле сказал брат. Просто фотки без фона как будтоТут есть определенная доля минимализма. Не обязательно загружать фон, это часто очень сильно напрягает. Не возможно спокойно сконцентрировать внимание на машине, а в данном случае, эта машина требует акцента на массив. 4 Цитата
Uzi Опубликовано: 14 января 2013 Автор Опубликовано: 14 января 2013 Еле бил бир баладжа йола вермисен... Но так в общем не плохо Бро, как Фариз и отметил выше, мы всегда ответственно относимся к фотосету, без различия, снимаем ли ржавый 011 76 года или Панамеру 2012 года Красиво, но нужно было её и в темное время суток пофоткать с включёнными Led фарами ) Желание клиента закон Хетрине деймесин Фариз! Я не в плохом смысле сказал брат. Просто фотки без фона как будто Тут есть определенная доля минимализма. Не обязательно загружать фон, это часто очень сильно напрягает. Не возможно спокойно сконцентрировать внимание на машине, а в данном случае, эта машина требует акцента на массив. Именно, машина огромная + черная, если подбирать фон, то она там уже будет теряться, а с "пустым" фоном все внимание на машине 5 Цитата
Популярный пост Uzi Опубликовано: 22 января 2013 Автор Популярный пост Опубликовано: 22 января 2013 Бонусы: 40 Цитата
Назим Опубликовано: 22 января 2013 Опубликовано: 22 января 2013 Красавчики! Отличные фото!П.с. Последняя фотка мега чёткая ) 5 Цитата
West Опубликовано: 22 января 2013 Опубликовано: 22 января 2013 Ой какие бабббббат фоткиии!!! Срочно фотосессия с новыми дисками!!!)) 2 Цитата
mahmudov Опубликовано: 22 января 2013 Опубликовано: 22 января 2013 Узи, боковые зеркала BMW)) 2 Цитата
Chamilion Опубликовано: 22 января 2013 Опубликовано: 22 января 2013 Узи и Фариз и все кто старались молодцы! Фотки очень понраивлись! Отличный ракурс, четкие кадры! Две серебристые пули! А Орхан и Али хеч дя, красавчики)))) 5 Цитата
Uzi Опубликовано: 22 января 2013 Автор Опубликовано: 22 января 2013 Красавчики! Отличные фото!П.с. Последняя фотка мега чёткая ) Ой какие бабббббат фоткиии!!! Срочно фотосессия с новыми дисками!!!)) Узи и Фариз и все кто старались молодцы! Фотки очень понраивлись! Отличный ракурс, четкие кадры! Две серебристые пули! А Орхан и Али хеч дя, красавчики)))) Спасибо, стараемся Узи, боковые зеркала BMW)) Биммероводу невозможно отказать в том, чтобы он не свернул свои м-зеркала)) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.