Seymur_9966 Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Опубликовано: 10 июля 2012 Сем а калаш налепишь на лобовое?? давай тебе биты закажем налепим! и еще елочные игрушки кому что эх Брат!!!))) Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) вчера купил вот такие штучки))) вот что интересно стабилизатор привезли по заказу))) может кто нить из форума заказывал??? Изменено 13 июля 2012 пользователем Seymur_9966 4 Цитата
PcTec Опубликовано: 13 июля 2012 Опубликовано: 13 июля 2012 ОдаааСтабилизатор это вешь!Поздровляю,Сеймур Мялим!Поставил уже?Почему то я уверен что это веши ФатбоЯ))Ваз-уроды)Цены был машинам не было если бы всё это ставилось с завода)) Цитата
fatBoy Опубликовано: 13 июля 2012 Опубликовано: 13 июля 2012 Нет, задний стаб я не заказывал, сомнительная железка.Если все ставить с завода, во-первых, отпускная стоимость автомобилей вырастет, во-вторых, не всем это нужно. В-третьих, в России дороги не то, что у нас и гибкость кузова и подвески для них это большой плюс.Сеймур, ты установил верхнюю растяжку сзади? Цитата
PcTec Опубликовано: 13 июля 2012 Опубликовано: 13 июля 2012 на приоре задний стаб уже с заводапочему сомнительная? Цитата
fariz44 Опубликовано: 13 июля 2012 Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) на базаре она есть. я покупал для калины. но вернул!!! товаришь Даг сказал что вешь эта те нужная. возможно я не поставил стаб сложив его мнение и свое насчет продажилучше верхнюю распорку установи. Сахиб как поживает моя распорка.на днях заеду заберу Изменено 13 июля 2012 пользователем fariz44 Цитата
fatBoy Опубликовано: 13 июля 2012 Опубликовано: 13 июля 2012 Сахиб, как поживает моя распорка?..... с нетерпением ждет своего часа) Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Опубликовано: 13 июля 2012 ОдаааСтабилизатор это вешь!Поздровляю,Сеймур Мялим!Поставил уже?Почему то я уверен что это веши ФатбоЯ))Ваз-уроды)Цены был машинам не было если бы всё это ставилось с завода))спасиб брат!!на базаре она есть. я покупал для калины. но вернул!!! товаришь Даг сказал что вешь эта те нужная. возможно я не поставил стаб сложив его мнение и свое насчет продажилучше верхнюю распорку установи.Сахиб как поживает моя распорка.на днях заеду заберупочему не нужная ??? верхняя у меня тоже есть!!Нет, задний стаб я не заказывал, сомнительная железка.Если все ставить с завода, во-первых, отпускная стоимость автомобилей вырастет, во-вторых, не всем это нужно. В-третьих, в России дороги не то, что у нас и гибкость кузова и подвески для них это большой плюс.Сеймур, ты установил верхнюю растяжку сзади?брат почему сомнительная???нет ешё не устанавливал время как нить зделаю всёпоставлю!!! Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) При установке стабилизатора на автомобиль:- улучшается поворачиваемость автомобиля;- повышается скорость прохождения поворотов;- улучшается реакция автомобиля на поворот рулевого колеса;- уменьшается крен автомобиля при объезде препятствия;- улучшается управляемость автомобиля при гололеде, автомобиль становится более предсказуемым в этих условиях.это стабилизатора вот описание задней распоркиУменьшает перемещение верхних точек крепления стоек задней подвески, увеличивает общую жёсткость кузова, уменьшает напряжения в элементах кузова, что в свою очередь сказывается на управляемости и устойчивости. Устанавливается между точками крепления задней подвескина базаре она есть. я покупал для калины. но вернул!!! товаришь Даг сказал что вешь эта те нужная. возможно я не поставил стаб сложив его мнение и свое насчет продажилучше верхнюю распорку установи.Сахиб как поживает моя распорка.на днях заеду заберу всётаки разница есть Изменено 13 июля 2012 пользователем Seymur_9966 Цитата
Nadir Опубликовано: 13 июля 2012 Опубликовано: 13 июля 2012 поздровляю Носи на здоровье)))))))))))))))))))))))) 3 Цитата
fariz44 Опубликовано: 14 июля 2012 Опубликовано: 14 июля 2012 ... с нетерпением ждет своего часа) погладь ее )) я с ней буду более жестким При установке стабилизатора на автомобиль: - улучшается поворачиваемость автомобиля; - повышается скорость прохождения поворотов; - улучшается реакция автомобиля на поворот рулевого колеса; - уменьшается крен автомобиля при объезде препятствия; - улучшается управляемость автомобиля при гололеде, автомобиль становится более предсказуемым в этих условиях. это стабилизатора вот описание задней распорки Уменьшает перемещение верхних точек крепления стоек задней подвески, увеличивает общую жёсткость кузова, уменьшает напряжения в элементах кузова, что в свою очередь сказывается на управляемости и устойчивости. Устанавливается между точками крепления задней подвески всётаки разница есть Сеймур поздравляю с установкой. то что там написано это .... главное твое мнение как человека эксплуататора ксати во сколько она обошлась тебе? я 35 азн тогда дал за нее Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Опубликовано: 14 июля 2012 погладь ее )) я с ней буду более жестким Сеймур поздравляю с установкой. то что там написано это .... главное твое мнение как человека эксплуататора ксати во сколько она обошлась тебе? я 35 азн тогда дал за нее брат я её ешё не установил когда переднею распорку установил было супер не думаю что будет хуже!!! а купил за 25 манат на 8ом Цитата
fariz44 Опубликовано: 14 июля 2012 Опубликовано: 14 июля 2012 брат я её ешё не установил когда переднею распорку установил было супер не думаю что будет хуже!!! а купил за 25 манат на 8омаааа ну да. вспомнил. вместе с передней 40 азн я дал тогда. потом вернул все и взял 56 дроссель, кстати уже продаю его. и он подойдет на твою машину Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Опубликовано: 15 июля 2012 аааа ну да. вспомнил. вместе с передней 40 азн я дал тогда. потом вернул все и взял 56 дроссель, кстати уже продаю его. и он подойдет на твою машинубрат а что ты не поставил??? за сколько отдашь??? Цитата
fariz44 Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) брат а что ты не поставил??? за сколько отдашь???я поставил поводил.. скажу тебе то что с 56 дросселем ты чуствуешь лишь то что машина легче разгоняется.. скажу то что это вешь нужная. она уже дома. я поставил стоковый 48 из за продажи.дроссель бери 60 ммна продаже такого нет.. сток 48мм. еще есть 54мм,58мм и 73мм (Брагин) но его установка ето конитель надо заказывать много чего на сколько я знаю Изменено 16 июля 2012 пользователем fariz44 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) уууу я так не играю(((((((((((((((( я думал 60 а этот почём отдашь если можно в личку!!! Изменено 16 июля 2012 пользователем Seymur_9966 Цитата
Nadir Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) я поставил поводил.. скажу тебе то что с 56 дросселем ты чуствуешь лишь то что машина легче разгоняется.. скажу то что это вешь нужная. она уже дома. я поставил стоковый 48 из за продажи.на продаже такого нет.. сток 48мм. еще есть 54мм,58мм и 73мм (Брагин) но его установка ето конитель надо заказывать много чего на сколько я знаюкак нет я брал у шекили на свою 012 за 28 манат Изменено 16 июля 2012 пользователем nadir694 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 как нет я брал у шекили на свою 012 за 28 манат 60мм дроссель ? я за свой 36 азн дал.. ты что то путаешь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.