Перейти к содержанию

Kia Rio Hatchback

Togrul193

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

такая банка не слишком будет большой для 1.4?

Нет, не большой. :) Там вход 63.5 (2.5"), выход 2Х50.8 (2"), длина самой банки 32 см.

Можно и такой. Тут диаметр трубы 50.8 (2"), банка 32 см.

post-5401-0-88885700-1351639535_thumb.jp

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

А на Киа заводской вход какой?

Точно не знаю, но думаю меньше 2 дюма. Может 1 3/4" (44.5 мм).

Опубликовано:

ясно)) спасибо

вот кстати фотографии этой выхлопной системы что на видео

Ээ брат, не надо делать 4 глушака. Сделай один большой, но жаль диффузора подходящего нет. И так не подойдет. Спрячь, как у меня :)

Опубликовано:

Ээ брат, не надо делать 4 глушака. Сделай один большой, но жаль диффузора подходящего нет. И так не подойдет. Спрячь, как у меня :)

А универсальный диффузор поставить не вариант?

Опубликовано:

А универсальный диффузор поставить не вариант?

Лучше кончено заводской, без торчащего глушителя, но это чисто совет.

Опубликовано:

Не, 4 глушака по любому ставить не буду. Я писал про звук, что такой хочу)

Опубликовано:

Лучше кончено заводской, без торчащего глушителя, но это чисто совет.

То что сейчас на машине т.е. двойной хорошо выглядит.

Опубликовано:

Не, 4 глушака по любому ставить не буду. Я писал про звук, что такой хочу)

Тогда тебе надо менять диаметр трубы после резонатора, и поставить спортивную заднюю банку. Тебе будет счастье. ;) Можно и просто поставить банку с размерами меньше заводского, но больше диаметром трубы.

Опубликовано:

1) Заменил воздушный фильтр на фильтр нулевого сопротивления K&N. Звук неплохой..

2) Сделал чип-тюнинг

Спасибо ребятам с форума Мику, Туралу, Эльвину и Нариману за помощь и потраченное время :)

post-3870-0-55521500-1352053715_thumb.jp

post-3870-0-31043400-1352053745_thumb.jp

post-3870-0-91167300-1352053761_thumb.jp

Опубликовано:

1) Заменил воздушный фильтр на фильтр нулевого сопротивления K&N. Звук неплохой..

2) Сделал чип-тюнинг

Спасибо ребятам с форума Мику, Туралу, Эльвину и Нариману за помощь и потраченное время :)

А где фотка с моей ногой?

Опубликовано:

А где фотка с моей ногой?

У твоей ноги должна быть, ей перекинул))

На счет изменений после чипа сегодня напишу вечером)

Опубликовано: (изменено)

Mutleq yaz. Hemde gor yoxlaya bilirsen 100km neciye goturecek, buda maraqli netice olacaq. K&N nin sesinide yazmagi unutma

Изменено пользователем Android788
Опубликовано:

Долго думая чиповать или нет, прочитав отзывы людей уже сделавшие чип-тюнинг именно на такую же модель авто как у меня, взвесив все плюсы и минусы, все же пришел к положительному решению. И пару дней назад поехал к Нариману. Изначально было решено вскрывать блок, но спустя почти два часа герметик так и не поддался )) в конце концов решили просверлить корпус блока, этот метод оказался самым быстрым и безопасным.

Оставалось только отослать мою прошивку Паулюсу и получить тюнингованную ее версию. Казалось что еще чуть-чуть и уже все.. но тут Паулюс мюяллим сказал, что он сейчас занят и нужно подождать. Ждать уже не мог поэтому приехал на следующее утро, ждать пришлось не долго. Через 40 минут новая прошивка уже была залита в блок.

Значит изменения почувствовал уже по дороге домой, на одном из подъемов когда машина поднималась спокойно и уверенно набирала скорость и при этом мне не приходилось как раньше до половины нажимать педаль газа, а совсем чуть-чуть.

Разгон стал лучше, более легким. Не знаю действует ли чип так же и на педаль тормоза но мне показалось, что она стала более чувствительной. В общем целом машиной стало управлять намного приятнее. По расчетам теперь вместо стоковых 107 коней, должно быть 117..

А звук совместно с нулевиком очень сексуальный ))) многие кстати стали уступать дорогу как слышат звук ))

На днях загружу сюда

Опубликовано:

Отлично Тогрул, я очень рад. Павел - грамотный специалист, его труды ценят не только в России, но и за бугром.

Води на здоровье, брат.

Опубликовано:

Отлично Тогрул, я очень рад. Павел - грамотный специалист, его труды ценят не только в России, но и за бугром.

Води на здоровье, брат.

Спасибо!

А вот и видео со звуком. Вырезать было не охото, поэтому все видео

http://youtu.be/kD7USbhboHw

Опубликовано:

Помялся диск слегка :(

Сегодня исправили. После нагрева та часть слегка пожелтела.. где и как можно убрать это и вернуть прежний цвет ?

Опубликовано:

Помялся диск слегка :(

Сегодня исправили. После нагрева та часть слегка пожелтела.. где и как можно убрать это и вернуть прежний цвет ?

А где исправляли, там разве не красят ? Попробуй чеченцев, за VW центром на Бабека.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...