Wa1do Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) такая банка не слишком будет большой для 1.4? Нет, не большой. Там вход 63.5 (2.5"), выход 2Х50.8 (2"), длина самой банки 32 см. Можно и такой. Тут диаметр трубы 50.8 (2"), банка 32 см. Изменено 30 октября 2012 пользователем Avtomaniya 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 А на Киа заводской вход какой? Цитата
Wa1do Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 А на Киа заводской вход какой?Точно не знаю, но думаю меньше 2 дюма. Может 1 3/4" (44.5 мм). Цитата
moFF Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 ясно)) спасибо вот кстати фотографии этой выхлопной системы что на видео Ээ брат, не надо делать 4 глушака. Сделай один большой, но жаль диффузора подходящего нет. И так не подойдет. Спрячь, как у меня Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 Ээ брат, не надо делать 4 глушака. Сделай один большой, но жаль диффузора подходящего нет. И так не подойдет. Спрячь, как у меня А универсальный диффузор поставить не вариант? Цитата
moFF Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 А универсальный диффузор поставить не вариант?Лучше кончено заводской, без торчащего глушителя, но это чисто совет. Цитата
Togrul193 Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Опубликовано: 31 октября 2012 Ээ брат, не надо делать 4 глушака. Сделай один большой, но жаль диффузора подходящего нет. И так не подойдет. Спрячь, как у меня Не, 4 глушака по любому ставить не буду. Я писал про звук, что такой хочу) 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 Лучше кончено заводской, без торчащего глушителя, но это чисто совет.То что сейчас на машине т.е. двойной хорошо выглядит. Цитата
Wa1do Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Не, 4 глушака по любому ставить не буду. Я писал про звук, что такой хочу) Тогда тебе надо менять диаметр трубы после резонатора, и поставить спортивную заднюю банку. Тебе будет счастье. Можно и просто поставить банку с размерами меньше заводского, но больше диаметром трубы. 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Опубликовано: 4 ноября 2012 1) Заменил воздушный фильтр на фильтр нулевого сопротивления K&N. Звук неплохой.. 2) Сделал чип-тюнинг Спасибо ребятам с форума Мику, Туралу, Эльвину и Нариману за помощь и потраченное время 6 Цитата
Rashka Опубликовано: 4 ноября 2012 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поздравляю с обновлениями,ну как после Чипа? Цитата
Сина Опубликовано: 4 ноября 2012 Опубликовано: 4 ноября 2012 gagash Porsche Cayyeni aparir. 014, 015nenda rivoka aparir Цитата
Турал Опубликовано: 5 ноября 2012 Опубликовано: 5 ноября 2012 1) Заменил воздушный фильтр на фильтр нулевого сопротивления K&N. Звук неплохой.. 2) Сделал чип-тюнинг Спасибо ребятам с форума Мику, Туралу, Эльвину и Нариману за помощь и потраченное время А где фотка с моей ногой? Цитата
Togrul193 Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Опубликовано: 5 ноября 2012 А где фотка с моей ногой?У твоей ноги должна быть, ей перекинул))На счет изменений после чипа сегодня напишу вечером) 1 Цитата
Android788 Опубликовано: 5 ноября 2012 Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Mutleq yaz. Hemde gor yoxlaya bilirsen 100km neciye goturecek, buda maraqli netice olacaq. K&N nin sesinide yazmagi unutma Изменено 5 ноября 2012 пользователем Android788 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Опубликовано: 5 ноября 2012 Долго думая чиповать или нет, прочитав отзывы людей уже сделавшие чип-тюнинг именно на такую же модель авто как у меня, взвесив все плюсы и минусы, все же пришел к положительному решению. И пару дней назад поехал к Нариману. Изначально было решено вскрывать блок, но спустя почти два часа герметик так и не поддался )) в конце концов решили просверлить корпус блока, этот метод оказался самым быстрым и безопасным. Оставалось только отослать мою прошивку Паулюсу и получить тюнингованную ее версию. Казалось что еще чуть-чуть и уже все.. но тут Паулюс мюяллим сказал, что он сейчас занят и нужно подождать. Ждать уже не мог поэтому приехал на следующее утро, ждать пришлось не долго. Через 40 минут новая прошивка уже была залита в блок.Значит изменения почувствовал уже по дороге домой, на одном из подъемов когда машина поднималась спокойно и уверенно набирала скорость и при этом мне не приходилось как раньше до половины нажимать педаль газа, а совсем чуть-чуть.Разгон стал лучше, более легким. Не знаю действует ли чип так же и на педаль тормоза но мне показалось, что она стала более чувствительной. В общем целом машиной стало управлять намного приятнее. По расчетам теперь вместо стоковых 107 коней, должно быть 117..А звук совместно с нулевиком очень сексуальный ))) многие кстати стали уступать дорогу как слышат звук )) На днях загружу сюда 6 Цитата
nexus1090 Опубликовано: 6 ноября 2012 Опубликовано: 6 ноября 2012 Отлично Тогрул, я очень рад. Павел - грамотный специалист, его труды ценят не только в России, но и за бугром.Води на здоровье, брат. 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Опубликовано: 6 ноября 2012 Отлично Тогрул, я очень рад. Павел - грамотный специалист, его труды ценят не только в России, но и за бугром.Води на здоровье, брат.Спасибо!А вот и видео со звуком. Вырезать было не охото, поэтому все видеоhttp://youtu.be/kD7USbhboHw 3 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Опубликовано: 9 ноября 2012 Помялся диск слегка Сегодня исправили. После нагрева та часть слегка пожелтела.. где и как можно убрать это и вернуть прежний цвет ? Цитата
Monstar Опубликовано: 10 ноября 2012 Опубликовано: 10 ноября 2012 Помялся диск слегка Сегодня исправили. После нагрева та часть слегка пожелтела.. где и как можно убрать это и вернуть прежний цвет ? А где исправляли, там разве не красят ? Попробуй чеченцев, за VW центром на Бабека. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.