Перейти к содержанию

Kia Rio Hatchback

Togrul193

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

По мне хетч лучше чем седан смотрится. Летом в Баку поездил на 1.4, честно говоря даже не скажешь, что 1.4. Вообще заметил, что современные двигатели они более комфортно ездят. Хоть и л.с. тоже немного. Фот на жуке Фарида 1.6, но такое ощущение было как будто целых два.

Киа показывает на что способен :)

Опубликовано:

По мне хетч лучше чем седан смотрится. Летом в Баку поездил на 1.4, честно говоря даже не скажешь, что 1.4. Вообще заметил, что современные двигатели они более комфортно ездят. Хоть и л.с. тоже немного. Фот на жуке Фарида 1.6, но такое ощущение было как будто целых два.

Киа показывает на что способен :)

Да, согласен.. для 1.4 тянет неплохо.. жаль не 2.0 турбо ))

Опубликовано:

Наша первая встреча, 11.134 километра назад ... :)

post-3870-0-69802700-1350585536_thumb.jp

post-3870-0-42708100-1350585556_thumb.jp

post-3870-0-71767100-1350585558_thumb.jp

post-3870-0-44102200-1350585560_thumb.jp

Опубликовано:

Клёво на остановке парканулся (:

Остановка сзади, а это стоянка для такси))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу... :blush:

Банка с размером меньще заводского и можно улучшение диаметр выхлопа после резонатора. Думаю в итоге будет звучать красиво.

Опубликовано:

Банка с размером меньще заводского и можно улучшение диаметр выхлопа после резонатора. Думаю в итоге будет звучать красиво.

Не совсем понял. Что конкретно нужно сделать, чтобы получить такой же звук?

Опубликовано:

Не совсем понял. Что конкретно нужно сделать, чтобы получить такой же звук?

он хочется сказать,что бы ты заменил заводской глушитель на глушитель меньшим размером твоего заводского))
Опубликовано:

он хочется сказать,что бы ты заменил заводской глушитель на глушитель меньшим размером твоего заводского))

ясно)) спасибо

вот кстати фотографии этой выхлопной системы что на видео

post-3870-0-60779200-1351540658_thumb.jp

post-3870-0-79540000-1351540659_thumb.jp

Опубликовано:

ясно)) спасибо

burda adi gazan dianib, bunu asantdi elemey, ancaq awagi oborotlarda ses cixacaq abarot coxaldiqca sas itacak)

Опубликовано: (изменено)

Я ещё написал про улучшение диаметр выхлопа. :)

Нужно такая банка и хороший мастер.

post-5401-0-39368100-1351553933_thumb.jp

burda adi gazan dianib, bunu asantdi elemey, ancaq awagi oborotlarda ses cixacaq abarot coxaldiqca sas itacak)

Adi qazan? Necə yəni? :huh:

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

sizin wakilda gosterdiyiviz 1 giriwli 2 cixiwli adi gazandi, togrulun istadiyida ele budu... yani catin bir wey yoxdu orda

Опубликовано: (изменено)

sizin wakilda gosterdiyiviz 1 giriwli 2 cixiwli adi gazandi, togrulun istadiyida ele budu... yani catin bir wey yoxdu orda

Başqa necə qazan olur ki, Mikayıl? Bu şəkildəki də eyni firmanındır. Bu da adi qazan sayılır? Yəni Sport System sayıla bilməz? Hansında çətin bir şey var ki? Sadəcə professional olmayanda çıxacaq səsi ehtimal etmək çətindir.

post-5401-0-10729200-1351559193_thumb.jp

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Başqa necə qazan olur ki, Mikayıl? Bu şəkildəki də eyni firmanındır. Bu da adi qazan sayılır? Yəni Sport System sayıla bilməz?

demak istadiyim odu ki pramotok deil sadece arxa qazani deiwacak, wakildaki kimi deil

63f7ee7dc3f8.jpg

Опубликовано:

demak istadiyim odu ki pramotok deil sadece arxa qazani deiwacak, wakildaki kimi deil

Həə, o heç də. Sistemi tam dəyişməsə də, bir qismini dəyişəcək. Ancaq çox qismini də dəyişmək olar, yəni kollektordan sonrasını. 2" sistem bəs edər məncə.

Опубликовано:

Я ещё написал про улучшение диаметр выхлопа. :)

Нужно такая банка и хороший мастер.

post-5401-0-39368100-1351553933_thumb.jp

такая банка не слишком будет большой для 1.4?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...