Перейти к содержанию

Kia Rio Hatchback

Togrul193

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

bes cut out ile birwey etmek olar mi hmmmm?

Orta qazandan sonrakı hissənin diametrini böyüdüb, arxa qazanı da ona müvafiq qoymaqla babat səs əldə etmək olar. Sadəcə səs elə bil basslı olsun, ifrat səs verməsin. Bunun üçün məncə 51 və ya 63.5 mm bəs edər. Orijinal çıxış sisteminin diametrindən çox böyüyə də ehtiyac yoxdur. Cut-Out-u da rezonatorla arxa qazanın arasında qoysan, ola bilər babat səs verər.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Orta qazandan sonrakı hissənin diametrini böyüdüb, arxa qazanı da ona müvafiq qoymaqla babat səs əldə etmək olar. Sadəcə səs elə bil basslı olsun, ifrat səs verməsin. Bunun üçün məncə 51 və ya 63.5 mm bəs edər. Orijinal çıxış sisteminin diametrindən çox böyüyə də ehtiyac yoxdur. Cut-Out-u da rezonatorla arxa qazanın arasında qoysan, ola bilər babat səs verər.

Sen dediyin usta hardadir? denen Togrul getsin meslehetlewsin, onsuzda mende ora getmeliyem
Опубликовано:

bax bu savsem bawqa mesele, Nterdi yaz gorek yumwaqliq neqeder qaldi neqeder jostki oldu. umumi veziyyet necedir?

Опубликовано:

Ты сделал кострацию?

Сзади походу ребята с форума сидели вот и получилось занижение.

Опубликовано:

Ты сделал кострацию?

bax bu savsem bawqa mesele, Nterdi yaz gorek yumwaqliq neqeder qaldi neqeder jostki oldu. umumi veziyyet necedir?

Ответ ))

post-3870-0-83094200-1349902407_thumb.jp

Опубликовано: (изменено)

Да. Но после увиденного мною результата - точно буду занижать )))

Изменено пользователем Togrul193
Опубликовано:

Да. Но после увиденного мною результата - точно буду занижать )))

Выглядит красиво но надо будет поосторожней ехать и объезжать все ямы и лежачие полицейские предельно осторожно. Знаю не понаслышке.

Опубликовано:

Выглядит красиво но надо будет поосторожней ехать и объезжать все ямы и лежачие полицейские предельно осторожно. Знаю не понаслышке.

Я и без занижения всех их объезжаю )

Но если буду занижать то не совсем так как на фото.. а где-то на 2.5см

Опубликовано:

Да да))и ни за кем не едь слишком близко,держи дистанцию,чтобы видеть дорогу,в каком она состоянии))

У меня один раз так сердце кровью обливалось,короче проезжаю полицейские,тут сбоку подъезжают девчонки на джипе,телефон в руках в мою сторону(наверно фоткали или снимали)и была у них улыбка до ушей,короче они с лёгкостью проехали их,ну а я за ними,упёрся сзади,впереди очередной полицай,а там оказывается яма,они проезжают,а я то за ними,слышу и чувствую как правая подножка задевает об асфальт и трёт по нему)))девчонки выехали вперед,ждут пока машины проедут,на дороге которая ведёт в сторону Азизбекова с машин базары,ну а я в наглую закрыл им дорогу,перекрыл им полностью,специально))))))и потом самый первый рванул оттуда))

Когда Гаиша забирали на штрафняк,говорят типо это что такое,на черепаху похожа))))Девчонок наверно тоже приколола)))

Опубликовано:

Да да))и ни за кем не едь слишком близко,держи дистанцию,чтобы видеть дорогу,в каком она состоянии))

У меня один раз так сердце кровью обливалось,короче проезжаю полицейские,тут сбоку подъезжают девчонки на джипе,телефон в руках в мою сторону(наверно фоткали или снимали)и была у них улыбка до ушей,короче они с лёгкостью проехали их,ну а я за ними,упёрся сзади,впереди очередной полицай,а там оказывается яма,они проезжают,а я то за ними,слышу и чувствую как правая подножка задевает об асфальт и трёт по нему)))девчонки выехали вперед,ждут пока машины проедут,на дороге которая ведёт в сторону Азизбекова с машин базары,ну а я в наглую закрыл им дорогу,перекрыл им полностью,специально))))))и потом самый первый рванул оттуда))

Когда Гаиша забирали на штрафняк,говорят типо это что такое,на черепаху похожа))))Девчонок наверно тоже приколола)))

Не люблю да когда девушки отвлекают всякие )))

А вот и пружинки

http://www.ebay.com.au/itm/EIBACH-PRO-KIT-LOWERING-SPRINGS-Kia-Rio-UB-11-E10-46-023-01-22-/290729378298?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item43b0d241fa#ht_607wt_1271

Опубликовано:

Мне на велостере с заводскими дисками и посадкой надоело каждый раз притармаживать а когда на дачу едешь вообще фильм ужасов.

Опубликовано:

Axir ki bir qeweng KIA-ya rast geldim))) Ulduz filminden xatire

Super gorunur Togrul. Duzdu zanijeniya lazimdir amma lazimi qeder. Prujunlar ile Coilovers arasinda ferqi soruwmamisan? Qiymet ferqi cox boyukdur demek olar.. Dalqabaq Coilovers 900$, prujinler 450$. Bir qeydde varki coiloversde prujinlerde ozunki gelir.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...