Перейти к содержанию

Kia Rio Hatchback

Togrul193

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

А где исправляли, там разве не красят ? Попробуй чеченцев, за VW центром на Бабека.

Насколько я знаю Джамал лезгин , если что номер могу дать.

Опубликовано:

А где исправляли, там разве не красят ? Попробуй чеченцев, за VW центром на Бабека.

Неа, там покраской не занимаются. Исправляли у ребят с форума в Питстопе.

Обязательно красить нужно ? если шкуркой потереть не пройдет?

Опубликовано:

Неа, там покраской не занимаются. Исправляли у ребят с форума в Питстопе.

Видел у них отреставрированные и покрашенные диски. Если и не сами, то кто то для них красит. Просто все их хвалят, поэтому и советую. Сам у них диски выпрямлял и балансировал.

Опубликовано:

Видел у них отреставрированные и покрашенные диски. Если и не сами, то кто то для них красит. Просто все их хвалят, поэтому и советую. Сам у них диски выпрямлял и балансировал.

Адрес скажите плс :)

Опубликовано:

За Вольксваген центром, на Бабеке.

Там кажись ничего не осталось построили новый амбар

Опубликовано:

Там кажись ничего не осталось построили новый амбар

Они там, ток передвинулись дальше, там тоже цеха.

Опубликовано:

На бабеке когда едешь в сторону города, после Азпетрола как проходишь (бессмысленный) светофор для пешеходов, не доезжая до Фольцваген центра заворачиваешь на право, едешь метров 50 и сразу на лево, там внутри как сервис, там сейчас они в связи со стройками.

Номер Джамала 0557942244, можешь сказать что от Сеймура, глазного врача он меня знает.

Опубликовано:

Yanlardakılar Anar deyəndir, ancaq mühərrik qapağındakı yaxşıdır. Onu axıra kimi aparmaq da olar.

Rauf belke Togrulada o sirri acaq? ;)
Опубликовано:

Rauf belke Togrulada o sirri acaq? ;)

Sirr deyil. Rus avtomobil saytlarında rast gəlinən bir şeydir. :)

Deyək də, görək ağlına nə batır. :) Eksizi özü hazırlaya bilər. Qalar çap etdirmək. :)

Опубликовано:

Sirr deyil. Rus avtomobil saytlarında rast gəlinən bir şeydir. :)

Deyək də, görək ağlına nə batır. :) Eksizi özü hazırlaya bilər. Qalar çap etdirmək. :)

Men daniwdigim adam zakazlar qebul edirde. MAwinin modelini ilini deyirsen qalan onlarin iwidir. Ucuz ve keyfiyyetli.

Rus saytinda alinmadida. baha edirler.

Опубликовано:

Men daniwdigim adam zakazlar qebul edirde. MAwinin modelini ilini deyirsen qalan onlarin iwidir. Ucuz ve keyfiyyetli.

Moldovadakını deyirsən?

Опубликовано:

Kapot uchun viniller, Istediyin wekili verirsen ve onlar onu senin avtonun kapotuna uygun duzeldriler ve kesib gonderirler. Vinildende elave uzeri mohkem olur, yagiw ve qara davamli olur.

k_033.jpgf4f285b021eb.jpg

Опубликовано:

He, o kohne sohbetdi))

Hemde mashin vidini oldurecey.. 1-2 gunluk kayfa olar amma ki deymez mence)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...