ELF Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 По мне хетч лучше чем седан смотрится. Летом в Баку поездил на 1.4, честно говоря даже не скажешь, что 1.4. Вообще заметил, что современные двигатели они более комфортно ездят. Хоть и л.с. тоже немного. Фот на жуке Фарида 1.6, но такое ощущение было как будто целых два. Киа показывает на что способен 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Опубликовано: 16 октября 2012 По мне хетч лучше чем седан смотрится. Летом в Баку поездил на 1.4, честно говоря даже не скажешь, что 1.4. Вообще заметил, что современные двигатели они более комфортно ездят. Хоть и л.с. тоже немного. Фот на жуке Фарида 1.6, но такое ощущение было как будто целых два. Киа показывает на что способен Да, согласен.. для 1.4 тянет неплохо.. жаль не 2.0 турбо )) 2 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Опубликовано: 18 октября 2012 Наша первая встреча, 11.134 километра назад ... 11 Цитата
Monstar Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Клёво на остановке парканулся (: Цитата
KickDown Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 тачка супер)я и незнал что рио такой симпотичный) 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Опубликовано: 19 октября 2012 Клёво на остановке парканулся (:Остановка сзади, а это стоянка для такси)) Цитата
Wa1do Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 Хочу... Банка с размером меньще заводского и можно улучшение диаметр выхлопа после резонатора. Думаю в итоге будет звучать красиво. Цитата
Togrul193 Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Опубликовано: 29 октября 2012 Банка с размером меньще заводского и можно улучшение диаметр выхлопа после резонатора. Думаю в итоге будет звучать красиво.Не совсем понял. Что конкретно нужно сделать, чтобы получить такой же звук? Цитата
Rashka Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 Не совсем понял. Что конкретно нужно сделать, чтобы получить такой же звук?он хочется сказать,что бы ты заменил заводской глушитель на глушитель меньшим размером твоего заводского)) Цитата
Togrul193 Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Опубликовано: 29 октября 2012 он хочется сказать,что бы ты заменил заводской глушитель на глушитель меньшим размером твоего заводского)) ясно)) спасибо вот кстати фотографии этой выхлопной системы что на видео Цитата
211 Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 ясно)) спасибовот кстати фотографии этой выхлопной системы что на видеоburda adi gazan dianib, bunu asantdi elemey, ancaq awagi oborotlarda ses cixacaq abarot coxaldiqca sas itacak) Цитата
Wa1do Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) он хочется сказать,что бы ты заменил заводской глушитель на глушитель меньшим размером твоего заводского)) Я ещё написал про улучшение диаметр выхлопа. вот кстати фотографии этой выхлопной системы что на видео Нужно такая банка и хороший мастер. burda adi gazan dianib, bunu asantdi elemey, ancaq awagi oborotlarda ses cixacaq abarot coxaldiqca sas itacak) Adi qazan? Necə yəni? Изменено 29 октября 2012 пользователем Avtomaniya Цитата
211 Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Adi qazan? Necə yəni? sizin wakilda gosterdiyiviz 1 giriwli 2 cixiwli adi gazandi, togrulun istadiyida ele budu... yani catin bir wey yoxdu orda Цитата
Wa1do Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) sizin wakilda gosterdiyiviz 1 giriwli 2 cixiwli adi gazandi, togrulun istadiyida ele budu... yani catin bir wey yoxdu orda Başqa necə qazan olur ki, Mikayıl? Bu şəkildəki də eyni firmanındır. Bu da adi qazan sayılır? Yəni Sport System sayıla bilməz? Hansında çətin bir şey var ki? Sadəcə professional olmayanda çıxacaq səsi ehtimal etmək çətindir. Изменено 30 октября 2012 пользователем Avtomaniya Цитата
211 Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Başqa necə qazan olur ki, Mikayıl? Bu şəkildəki də eyni firmanındır. Bu da adi qazan sayılır? Yəni Sport System sayıla bilməz? demak istadiyim odu ki pramotok deil sadece arxa qazani deiwacak, wakildaki kimi deil Цитата
Wa1do Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 demak istadiyim odu ki pramotok deil sadece arxa qazani deiwacak, wakildaki kimi deilHəə, o heç də. Sistemi tam dəyişməsə də, bir qismini dəyişəcək. Ancaq çox qismini də dəyişmək olar, yəni kollektordan sonrasını. 2" sistem bəs edər məncə. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Я ещё написал про улучшение диаметр выхлопа. Нужно такая банка и хороший мастер. Adi qazan? Necə yəni? такая банка не слишком будет большой для 1.4? Цитата
Android788 Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Togrul sene bir zehmet, imkan olsa yerden yan yubkalara qeder mesafeni olcub yazarsan. Tewekkurler Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.