Wa1do Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) bes cut out ile birwey etmek olar mi hmmmm?Orta qazandan sonrakı hissənin diametrini böyüdüb, arxa qazanı da ona müvafiq qoymaqla babat səs əldə etmək olar. Sadəcə səs elə bil basslı olsun, ifrat səs verməsin. Bunun üçün məncə 51 və ya 63.5 mm bəs edər. Orijinal çıxış sisteminin diametrindən çox böyüyə də ehtiyac yoxdur. Cut-Out-u da rezonatorla arxa qazanın arasında qoysan, ola bilər babat səs verər. Изменено 10 октября 2012 пользователем Avtomaniya Цитата
211 Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Lowered by Orxan, Akim, Mikayil 9 Цитата
Android788 Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Orta qazandan sonrakı hissənin diametrini böyüdüb, arxa qazanı da ona müvafiq qoymaqla babat səs əldə etmək olar. Sadəcə səs elə bil basslı olsun, ifrat səs verməsin. Bunun üçün məncə 51 və ya 63.5 mm bəs edər. Orijinal çıxış sisteminin diametrindən çox böyüyə də ehtiyac yoxdur. Cut-Out-u da rezonatorla arxa qazanın arasında qoysan, ola bilər babat səs verər.Sen dediyin usta hardadir? denen Togrul getsin meslehetlewsin, onsuzda mende ora getmeliyem Цитата
Togrul193 Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Опубликовано: 10 октября 2012 Lowered by Miku, Orxan, Akim & Tural ))) Photos by moFF 12 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Lowered by Miku, Orxan, Akim & Tural ))) Photos by moFF Четко выглядит. 1 Цитата
Android788 Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 bax bu savsem bawqa mesele, Nterdi yaz gorek yumwaqliq neqeder qaldi neqeder jostki oldu. umumi veziyyet necedir? Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Ты сделал кострацию?Сзади походу ребята с форума сидели вот и получилось занижение. 2 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Опубликовано: 10 октября 2012 Ты сделал кострацию? bax bu savsem bawqa mesele, Nterdi yaz gorek yumwaqliq neqeder qaldi neqeder jostki oldu. umumi veziyyet necedir? Ответ )) 8 Цитата
Rashka Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Понятно!на 1 и 2 фотке кажется как будто тонированная 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Да. Но после увиденного мною результата - точно буду занижать ))) Изменено 10 октября 2012 пользователем Togrul193 3 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Да. Но после увиденного мною результата - точно буду занижать )))Выглядит красиво но надо будет поосторожней ехать и объезжать все ямы и лежачие полицейские предельно осторожно. Знаю не понаслышке. Цитата
Togrul193 Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Опубликовано: 10 октября 2012 Выглядит красиво но надо будет поосторожней ехать и объезжать все ямы и лежачие полицейские предельно осторожно. Знаю не понаслышке.Я и без занижения всех их объезжаю )Но если буду занижать то не совсем так как на фото.. а где-то на 2.5см Цитата
Rashka Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Да да))и ни за кем не едь слишком близко,держи дистанцию,чтобы видеть дорогу,в каком она состоянии))У меня один раз так сердце кровью обливалось,короче проезжаю полицейские,тут сбоку подъезжают девчонки на джипе,телефон в руках в мою сторону(наверно фоткали или снимали)и была у них улыбка до ушей,короче они с лёгкостью проехали их,ну а я за ними,упёрся сзади,впереди очередной полицай,а там оказывается яма,они проезжают,а я то за ними,слышу и чувствую как правая подножка задевает об асфальт и трёт по нему)))девчонки выехали вперед,ждут пока машины проедут,на дороге которая ведёт в сторону Азизбекова с машин базары,ну а я в наглую закрыл им дорогу,перекрыл им полностью,специально))))))и потом самый первый рванул оттуда))Когда Гаиша забирали на штрафняк,говорят типо это что такое,на черепаху похожа))))Девчонок наверно тоже приколола))) 3 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Опубликовано: 10 октября 2012 Да да))и ни за кем не едь слишком близко,держи дистанцию,чтобы видеть дорогу,в каком она состоянии))У меня один раз так сердце кровью обливалось,короче проезжаю полицейские,тут сбоку подъезжают девчонки на джипе,телефон в руках в мою сторону(наверно фоткали или снимали)и была у них улыбка до ушей,короче они с лёгкостью проехали их,ну а я за ними,упёрся сзади,впереди очередной полицай,а там оказывается яма,они проезжают,а я то за ними,слышу и чувствую как правая подножка задевает об асфальт и трёт по нему)))девчонки выехали вперед,ждут пока машины проедут,на дороге которая ведёт в сторону Азизбекова с машин базары,ну а я в наглую закрыл им дорогу,перекрыл им полностью,специально))))))и потом самый первый рванул оттуда))Когда Гаиша забирали на штрафняк,говорят типо это что такое,на черепаху похожа))))Девчонок наверно тоже приколола)))Не люблю да когда девушки отвлекают всякие )))А вот и пружинкиhttp://www.ebay.com.au/itm/EIBACH-PRO-KIT-LOWERING-SPRINGS-Kia-Rio-UB-11-E10-46-023-01-22-/290729378298?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item43b0d241fa#ht_607wt_1271 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Мне на велостере с заводскими дисками и посадкой надоело каждый раз притармаживать а когда на дачу едешь вообще фильм ужасов. Цитата
Сина Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 bash uste reisbax indi xoshuma gelirsen. Inshallah denen Цитата
Android788 Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 Axir ki bir qeweng KIA-ya rast geldim))) Ulduz filminden xatireSuper gorunur Togrul. Duzdu zanijeniya lazimdir amma lazimi qeder. Prujunlar ile Coilovers arasinda ferqi soruwmamisan? Qiymet ferqi cox boyukdur demek olar.. Dalqabaq Coilovers 900$, prujinler 450$. Bir qeydde varki coiloversde prujinlerde ozunki gelir. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.