Перейти к содержанию

Автомобильный оффтоп

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

За новые мерседесы,бмв,фольцы и ауди с порше не скажу..незнаю..Но личному опыту на что денег хватало..насиловал немецкие моторы с пробегом 200.000+, в неделю пару раз,иногда каждый день.

Старенький М20 от БМВ с пробегом 360к умер через год изнасилований или после 60к,при чем из него болты гайки не посыпались,провернуло вкладыши и я при этом еще умудрялся гонять.

Старенькая ауди бочка 80 с двигателем 1.8, я месяц ее насиловал издевался можно сказать,масло в двигателе было на почти на нуле,лопнул один из патрубков, в расширительном бачке и в радиаторе не осталось антифриза.Об этом я узнал случайно через месяц изнасилований,поменял масло,поменял патрубок залил антифриз и еще 3 месяца ауди радовала своей бешенной динамикой,а потом ее продали и она радовала того кто ее купил..

Каен магнум пробег 270к..масла жрет на 500км почти литр,изнасилование начиналось в 7 утра и заканчивалось поздней ночью и так каждый день кроме воскресенья,просто у меня был выходной и в этот день я просто тупо сидел дома и за руль не садился...При этом движка даже намек не давала на умирание,только пару раз патрубки лопались и антифриз вытекал.

Кия спортейдж 2011 ноябрь пробег на данный момент 20к..ее не насилую просто иногда езжу динамично,движка уже пердит как в запорожце,думаю когда пробег будет 260к как на моем м50 от бмв эту кию можно будет в утиль сырье сдать на металолом.

К стати масло во все двигатели заливаю всегда хорошее..только один раз скрысился и в м20 в своей первой бехе залил дерьмо пемко из за этого и провернуло вкладыши...

PS any questions?

300+ нядики бёюк щейды?

Мяндя 700+,порше заводунун анасыны халасаны бабасыны итп итд во все дыры как только можно и нельзя..и при этом бегает,терпит и даже намека нет что где что то застучит или накроется..

Корейцы молодцы сделали прорыв хороший,но качество пока у них хромает согласись..

можно но смотря за какой период времени..

Не думаю что на мерсе ешке какие там двигатели нумерацию не помню 111 или 105 что то в этом роде...можно будет убить так же легко как допустим движок от опеля,фиата итп итд.

Сорь за офтоп в теме.

Саркс, ты что, изнасилщик? ;)

Опубликовано: (изменено)

Я специально подчеркнул, что в свое время они (ауди, пятерки и т.д.) стояли опупенных денег, генезис новая машина и она не может стоить столько же, сколько 10-20 летняя немка....допустим Е34 в свое время нашими деньгами стояла как сейчас Ф10, под 100к манат, а самый навороченный генезис стоит 31000 манат, разница не маленькая, не? :)

Цена в 3 раза ниже, но качество не так сильно отстает....

Сейчас все перенесу в тему "автомобильный оффтоп"

ты подчеркнул немножко другое..ну ничего..да лучше в оффтоп,так будет лучше..

31000 манат тоже не маленькая сумма согласись,и за такие деньги стоит требовать качество от производителя..Тоесть если смотреть допустим на элантру или гетц там понятно если ты будешь насиловать движку и она накроется,тебе скажут авто не предназначенно для этого..А купе,тибурон,генезис че там еще есть спортивное класс другой,значит должен терпеть..хотя может ошибаюсь..

Ps Узи этот пост тоже

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

Возможно...ниссан скай 2.7 литра 200 копейками с завода,небольшие шаманства с чип тюнингом и настройкой выхлопа получается в аккурат 400 :) а если заморочиться с коленвалами и распредвалами и прочими железками 700-800 как два пальца об асфальт.

На домороченный гольф 1.6 движком про тупо турбокит продается за 1.5к евро с мануалом как его установить..со 100 с копейками дает не хилый прирост мощности при этом поверь ресурс двигателя не страдает,ну по крайней мере не до такой степени ..

И у скайя после каждой топки надо мотор перебирать)))

Насчет гольфа, то там уже не мотор, а коробочка DSG скоро скажет "давайдасвиданья"

Саркс, ты что, изнасилщик? ;)

помнишь Мири писал "разбил,разбил,уничтожил,списал" Это про меня :)

сейчас пью валерьянку езжу как старый дед,даже газ нажимать охоты нет....

И у скайя после каждой топки надо мотор перебирать)))

Насчет гольфа, то там уже не мотор, а коробочка DSG скоро скажет "давайдасвиданья"

Ну друг мой,ты представь какая это будет топка,ради такой топки и движку собрать не жалко...

Фольц о котором я говорил там мкпп и в то время нынешний хит сезона Дасвиданья еще не вышел :)

К стати Ты тоже слушаешь эту колбасню ?

ты подчеркнул немножко другое..ну ничего..да лучше в оффтоп,так будет лучше..

31000 манат тоже не маленькая сумма согласись,и за такие деньги стоит требовать качество от производителя..Тоесть если смотреть допустим на элантру или гетц там понятно если ты будешь насиловать движку и она накроется,тебе скажут авто не предназначенно для этого..А купе,тибурон,генезис че там еще есть спортивное класс другой,значит должен терпеть..хотя может ошибаюсь..

Ps Узи этот пост тоже

За 31к манат ты получаешь:

3.8л мотор с 345 л\с, задний привод, кожанный салон, люк, всякие датчики и еще очень много того, чего например на нашем Тигуане за 30к манат нет (ни кожи, ни люка, ни круиза, ни датчика дождя и света, ни кейлес-го, можно сказать пустую машину)

И теперь вспомним, сколько стоят немецкие аналоги генезиса? :)

помнишь Мири писал "разбил,разбил,уничтожил,списал" Это про меня :)

сейчас пью валерьянку езжу как старый дед,даже газ нажимать охоты нет....

Ну друг мой,ты представь какая это будет топка,ради такой топки и движку собрать не жалко...

Фольц о котором я говорил там мкпп и в то время нынешний хит сезона Дасвиданья еще не вышел :)

К стати Ты тоже слушаешь эту колбасню ?

Вот именно, раз собрал под топку, то будь готов на переборку движка, что и случилось с этим генезисом, мы же только кусочек видео видим, может он там с утра бублики рисовал?)))

Ну тогда гольфец выдержит)) вообще я люблю гольфы)))))) (кроме 3-го, он страшный)))

Не а))

Изменено пользователем Uzi

3.8л мотор с 345 л\с, задний привод, кожанный салон, люк, всякие датчики и еще очень много того, чего например на нашем Тигуане за 30к манат нет (ни кожи, ни люка, ни круиза, ни датчика дождя и света, ни кейлес-го, можно сказать пустую машину)

Ты знаешь у меня сейчас под мягким местом пикап от Греат Волла факин чайна кар..Кожа,подогрев,климат,слизанный щиток наполовину от 200-го крузака и аморока..А смысл всего этого,качества нет.,пока с нуля был вроде все гуд кроме тупого движка и тупой турбы,а сейчас после поездок в горы весь скрипит,тарахтит и тормозов нет,и ни кто починить не может...Я спорил по поводу покупки данного аппарата и доказывал что лучше заплатить 18500 долларов и купить б.у Л200,чем отдать эти же деньги и купить новый Вингл...Так же спорил по поводу кии за 20 с копейками..что лучше купить б.у паджеро 4 чем этот хлам корейский..

Ps блин мы опять возвращаемся к истокам этой темы. Честно говоря за ценами не очень слежу,не интересно,только в нужный момент когда дело доходит до покупки чего то.Знаю только одно за 30000 манат можно много чего купить,может не новую с салона но в отличном состоянии.

Вот именно, раз собрал под топку, то будь готов на переборку движка, что и случилось с этим генезисом, мы же только кусочек видео видим, может он там с утра бублики рисовал?)))

Ну тогда гольфец выдержит)) вообще я люблю гольфы)))))) (кроме 3-го, он страшный)))

Не а))

Ну если бы он с самого утра бублики рисовал,тогда бы мы увидели гору сгоревшей резины...Скорее всего лично мое мение,ему попался уста Алофсят с машин базары,поэтому и настал кирдык движку...

Самый красивый 2-й гольф..а если занижение и разварки..секс вообще.

Ps лана я спать..утром на работу..

Опубликовано:

Ты знаешь у меня сейчас под мягким местом пикап от Греат Волла факин чайна кар..Кожа,подогрев,климат,слизанный щиток наполовину от 200-го крузака и аморока..А смысл всего этого,качества нет.,пока с нуля был вроде все гуд кроме тупого движка и тупой турбы,а сейчас после поездок в горы весь скрипит,тарахтит и тормозов нет,и ни кто починить не может...Я спорил по поводу покупки данного аппарата и доказывал что лучше заплатить 18500 долларов и купить б.у Л200,чем отдать эти же деньги и купить новый Вингл...Так же спорил по поводу кии за 20 с копейками..что лучше купить б.у паджеро 4 чем этот хлам корейский..

Ps блин мы опять возвращаемся к истокам этой темы. Честно говоря за ценами не очень слежу,не интересно,только в нужный момент когда дело доходит до покупки чего то.Знаю только одно за 30000 манат можно много чего купить,может не новую с салона но в отличном состоянии.

Ну тут вообще чайна пошла))) они вообще отдельная тема)))

А так, я думаю что генезиса в своей ценовой категории соперников нет :)

тот же самый аналог от Кии, киа коуп, ооооооочень овощной мотор и передний привод и все вроде, из нормальных купешек за "небольшие" деньги, гена самый оптимальный вариант, сам бы с удовольствие взял бы себе такого малыша)

Опубликовано:

http://www.auto.az/news/5828/Devid_Kulthard_prodemonstriroval_shou_v_Baku/

где нибудь тут есть тема про это???? я даже не знал что такое было в Баку.... В последнее время, из за времени не могу уследить за многим на форуме, также иногда в реальной жизни, но такое кажется нельзя было не услышать....

Я не знал, ну и черт с ним.... А какого хрена? :) Как можно закрывать центральный проспект только из за того что какой то хмырь будет там дрифтовать??? Вообще зачем это? Зачем я должен менять маршрут, стоять в жаре пробке из за этого?

Зачем когда дело доходит до НАС это автохулиганство15 сутка1000манатвятян хаини и жак мерин а так для этого отдельная трасса?

Это все фигня, ясное дело что "мы" не люди.... В конце концов министерству спорта и молодежи не было стыдно что для этого нет отдельной трассы и что для этой глупости понадобилось перекрыть ПРОСПЕКТ?

Кто нибудь может мне что то объяснить?...

Опубликовано:

http://www.auto.az/n...al_shou_v_Baku/

где нибудь тут есть тема про это???? я даже не знал что такое было в Баку.... В последнее время, из за времени не могу уследить за многим на форуме, также иногда в реальной жизни, но такое кажется нельзя было не услышать....

Я не знал, ну и черт с ним.... А какого хрена? :) Как можно закрывать центральный проспект только из за того что какой то хмырь будет там дрифтовать??? Вообще зачем это? Зачем я должен менять маршрут, стоять в жаре пробке из за этого?

Зачем когда дело доходит до НАС это автохулиганство15 сутка1000манатвятян хаини и жак мерин а так для этого отдельная трасса?

Это все фигня, ясное дело что "мы" не люди.... В конце концов министерству спорта и молодежи не было стыдно что для этого нет отдельной трассы и что для этой глупости понадобилось перекрыть ПРОСПЕКТ?

Кто нибудь может мне что то объяснить?...

Я оптимист - я сделал хорошие кадры :)

Опубликовано:

Колхоз :zz:

Совсем не согласен.Не все колхоз,что не привично глазу.Это креатив,чего очень мало в нашей стране.

Опубликовано:

Это креатив,чего очень мало в нашей стране.

Кямиль, ты бы на свою машину сделал такой "креатив"? :)

Опубликовано:

Мы на твою сделаем...поздней ночью)))) Или утром, ты все равно до 2-х спишь)))))

Опубликовано:

Был бы у меня такой гнилой хлам,я бы сделал)))

Но нормальную машину только Олень сохатый сделает)

Опубликовано:

А если машина старая и,чтобы придать ей хоть какой-то вид,надо сделать именно такое?)

Опубликовано:

А если машина старая и,чтобы придать ей хоть какой-то вид,надо сделать именно такое?)

Видишь, ты бы тоже не сделал такое со своей машиной :)

Такую херню с машиной только двое на форуме могут сделать, инопланетянин-Узи и квадратбаш-Фобия.

Нормальный адекватный человек такую фигню не сделает.

Опубликовано:

Видишь, ты бы тоже не сделал такое со своей машиной :)

Такую херню с машиной только двое на форуме могут сделать, инопланетянин-Узи и квадратбаш-Фобия.

Нормальный адекватный человек такую фигню не сделает.

Ахахахах)))))))))

Мы просто не серая масса post-7929-0-39930400-1340542023_thumb.jp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...