R A M Опубликовано: 30 сентября 2012 Опубликовано: 30 сентября 2012 Вчера еду по Азадлигу в сторону Прогресса ... Прям передо мной мужик пробегает и ему на встречу другой мужик.... я офигел от увиденного ... она состыковываются прям по середине дороги, т.е. прям передо мной , здороваются , целуются, обнимаются)))))) в это время я все еще в шоке и еду прям на них... рука на сигнал.... биииииииииииииипппп.... она отошли... Сели в свою машину догнали меня и на светофоре еще спросили :Он-Гагаш, ня олуб эээ... Ния эля сигнал верирсян?!Я - ёлун ортасында горюшмяй, опюшмяй олар?!Он- Ня оладжах ки?!Я - НЯИСЯ)))))))))))))))))))Вот такая вот история)))Я в таком случае в ярость бъюсь немогу себя контролировать!!! Недавно на Бадамдарте дальше заправки есть филиал банка еду 60 вдруг с права меня обгоняет старая E-шка и резко выруливает в меня чтоб не врезатся в припаркованную C-шку я резко на встречную чуть в лоб с 07 не сталкнулся халалды гагаш на 07 просто чудом вырулил, я перед собой уже ручку его двери видел... вернулся на свою полосу и сигналю и ару водили в E-шке "Neyniyirsen???" На что он мне отвечает !!!Этот ответ я не забуду никогда!!! "Men axi povorotnik yandirmisham" прижал его к обочине т.к ноги тряслись ехать не мог... В машине 2 друга и сестра (Сестра ушла домой) Я так разозлился начал так аррать я столько ругательств в жизни не говорил меня всего трясет он выходит типа не деирсен? Я ему арру Ай ......anovu......bacivu......neslivi........ сагдан ким обгон элиир??? И с кулаками лезет на меня мужик лет 45 хорошо ребята разняли без больнички бы не обошлось! и продолжает говорить "men povorotnik yandirmisham da nedi ki eee demir di de duzelderdim" Я переспрашиваю "Demirdi?" ответ "Xeeee" Вы когда нибудь ногой решетку 124 мерса ломали? а я сломал "Demirdi? ozun duzeldersen ogr..."Он даже не подумал о людях сидящих в машине хотя бы притормозил спросил как вы? что вы? извинился бы в конце концов! нет его demir больше волнует!!! 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 Moffyatdin, sen bu mashinin baresinde ne fikirleshirsen? 3 Цитата
moFF Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 Чисто мое мнение - я считаю, что это Божественно! А цвет-то какой... А диски... Но такого я еще не видел и немного попахивает графикой. Фон и свет выдают... Цитата
moFF Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 а как же испойлер? Я уже сказал - Божественно)) Спойлер вообще дяхщят! Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 Hansini goturerdin Moffyatdin? 5 Цитата
moFF Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 Elbetde sagdakin! Soldakindan hele 1000 denesi oturacag sagdakina. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 Купил бы супруге такой Мехдиабад, разрешил бы девушке/жене водить машину? 1 Цитата
moFF Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 Ты мне что, по этим вопросам составляешь психологический портрет? Нет, не разрешил бы, так как у нас мужская часть миллятя в этом плане яныг. Зарубежом если жил бы, то еще может быть. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 Ты мне что, по этим вопросам составляешь психологический портрет? Нет, не разрешил бы, так как у нас миллят в этом плане яныг. Зарубежом если жил бы, то ещеможет быть. Да, чтобы понять, чем мотивировался рисунок какашки в подписи. Я очень переживаю за теба Цитата
moFF Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 Да, чтобы понять, чем мотивировался рисунок какашки в подписи. Я очень переживаю за теба Ты мне лучше скажи, как в М-ках на лепестках кидать на нейтралку? Также как и у всех спорткаров, зажав оба лепестка или по-другому? Я сколько рылся в инете, но не нашел. И поводить тоже счастливого случая не было, чтобы проверить. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 Ты мне лучше скажи, как в М-ках на лепестках кидать на нейтралку? Также как и у всех спорткаров, зажав оба лепестка или по-другому? Я сколько рылся в инете, но не нашел. И поводить тоже счастливого случая не было, чтобы проверить. А с чего ты решил, что это возможно на М-ках? Я не сталкивался еше с таким ,не знаю Цитата
moFF Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 А с чего ты решил, что это возможно на М-ках? Я не сталкивался еше с таким ,не знаю Я часто наблюдал в видео о спорткарах подобное инженерное решение, как вдруг стало интересно, может и на M-ках 1,3,5 и 6 такое есть. Цитата
Leylah Опубликовано: 6 октября 2012 Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) İnteresting) Изменено 6 октября 2012 пользователем Leylah 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 6 октября 2012 Опубликовано: 6 октября 2012 Мне нравится как на последней фотке из мини исходит проекция бмв 2 Цитата
Сина Опубликовано: 6 октября 2012 Опубликовано: 6 октября 2012 İnteresting) Hardan almag olar? Цитата
Leylah Опубликовано: 6 октября 2012 Опубликовано: 6 октября 2012 Hardan almag olar?Mən də onu maraqlanmaq istəyirdim. Bakıda bilmirəm, amma Rusiyada var. Ordan götürdüm elə.. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 6 октября 2012 Опубликовано: 6 октября 2012 Firumdaki satirdilar bunnanGormushem hardasa, yayin evelleri Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.