Перейти к содержанию

Автомобильный оффтоп

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вчера еду по Азадлигу в сторону Прогресса ... Прям передо мной мужик пробегает и ему на встречу другой мужик.... я офигел от увиденного ... она состыковываются прям по середине дороги, т.е. прям передо мной , здороваются , целуются, обнимаются)))))) в это время я все еще в шоке и еду прям на них... рука на сигнал.... биииииииииииииипппп.... она отошли... Сели в свою машину догнали меня и на светофоре еще спросили :

Он-Гагаш, ня олуб эээ... Ния эля сигнал верирсян?!

Я - ёлун ортасында горюшмяй, опюшмяй олар?!

Он- Ня оладжах ки?!

Я - НЯИСЯ)))))))))))))))))))

Вот такая вот история)))

Я в таком случае в ярость бъюсь немогу себя контролировать!!! Недавно на Бадамдарте дальше заправки есть филиал банка еду 60 вдруг с права меня обгоняет старая E-шка и резко выруливает в меня чтоб не врезатся в припаркованную C-шку я резко на встречную чуть в лоб с 07 не сталкнулся халалды гагаш на 07 просто чудом вырулил, я перед собой уже ручку его двери видел... вернулся на свою полосу и сигналю и ару водили в E-шке "Neyniyirsen???" На что он мне отвечает !!!Этот ответ я не забуду никогда!!! "Men axi povorotnik yandirmisham" прижал его к обочине т.к ноги тряслись ехать не мог... В машине 2 друга и сестра (Сестра ушла домой) Я так разозлился начал так аррать я столько ругательств в жизни не говорил меня всего трясет он выходит типа не деирсен? Я ему арру Ай ......anovu......bacivu......neslivi........ сагдан ким обгон элиир??? И с кулаками лезет на меня мужик лет 45 хорошо ребята разняли без больнички бы не обошлось! и продолжает говорить "men povorotnik yandirmisham da nedi ki eee demir di de duzelderdim" Я переспрашиваю "Demirdi?" ответ "Xeeee" Вы когда нибудь ногой решетку 124 мерса ломали? а я сломал "Demirdi? ozun duzeldersen ogr..."

Он даже не подумал о людях сидящих в машине хотя бы притормозил спросил как вы? что вы? извинился бы в конце концов! нет его demir больше волнует!!!

Опубликовано:

Чисто мое мнение - я считаю, что это Божественно! А цвет-то какой... А диски... Но такого я еще не видел и немного попахивает графикой. Фон и свет выдают...

Опубликовано:

а как же испойлер? :D

Я уже сказал - Божественно)) Спойлер вообще дяхщят!

Опубликовано:

Купил бы супруге такой

Мехдиабад, разрешил бы девушке/жене водить машину?

534315_464817463552692_1950651104_n.jpg

Опубликовано:

Ты мне что, по этим вопросам составляешь психологический портрет? :D Нет, не разрешил бы, так как у нас мужская часть миллятя в этом плане яныг. Зарубежом если жил бы, то еще может быть.

Опубликовано:

Ты мне что, по этим вопросам составляешь психологический портрет? :D Нет, не разрешил бы, так как у нас миллят в этом плане яныг. Зарубежом если жил бы, то ещеможет быть.

Да, чтобы понять, чем мотивировался рисунок какашки в подписи.

Я очень переживаю за теба :(

Опубликовано:

Да, чтобы понять, чем мотивировался рисунок какашки в подписи.

Я очень переживаю за теба :(

Ты мне лучше скажи, как в М-ках на лепестках кидать на нейтралку? Также как и у всех спорткаров, зажав оба лепестка или по-другому? Я сколько рылся в инете, но не нашел. И поводить тоже счастливого случая не было, чтобы проверить.

Опубликовано:

Ты мне лучше скажи, как в М-ках на лепестках кидать на нейтралку? Также как и у всех спорткаров, зажав оба лепестка или по-другому? Я сколько рылся в инете, но не нашел. И поводить тоже счастливого случая не было, чтобы проверить.

А с чего ты решил, что это возможно на М-ках?

Я не сталкивался еше с таким ,не знаю :(

Опубликовано:

А с чего ты решил, что это возможно на М-ках?

Я не сталкивался еше с таким ,не знаю :(

Я часто наблюдал в видео о спорткарах подобное инженерное решение, как вдруг стало интересно, может и на M-ках 1,3,5 и 6 такое есть.

Опубликовано:

Мне нравится как на последней фотке из мини исходит проекция бмв

Опубликовано:

Hardan almag olar?

Mən də onu maraqlanmaq istəyirdim. Bakıda bilmirəm, amma Rusiyada var. Ordan götürdüm elə..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...